Tenyears
小狐狸
小狐狸
  • UID7484
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2005-08-06
  • 发帖数14
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5846回复:7

贵坛的风气就是这样的吗?

楼主#
更多 发布于:2005-08-01 18:00
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
1楼#
发布于:2005-08-01 18:00
希望大家都能多一份宽容,多一份理解,共同维护好论坛的风气。
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
puhongyi:希望大家都能多一份宽容,多一份理解,共同维护好论坛的风气。回到原帖

同意。
Tenyears
小狐狸
小狐狸
  • UID7484
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2005-08-06
  • 发帖数14
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
贵坛很多版块连版主都没有,那怎么行呢?在技术性论坛,网友提问没人管,这坛子就废掉了。
我不知道这里跟mozine是什么关系,好像都是官方的?上次看到有人建议两坛合一?那边人气一般,但是论坛管理员很负责,一起解决问题。
发了些牢骚,还是祝贵坛越办越好。
newbie
火狐狸
火狐狸
  • UID5565
  • 注册日期2005-04-28
  • 最后登录2005-08-11
  • 发帖数105
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
楼主其实有点言重了,这个论坛其实风气还是挺不错的,热心人也不少,我遇到不少问题都是在这里解决的。少数几个普通会员的言行也不能代表整个论坛的风气吧。呵呵,可不要伤了大大们的心。

不过不知道大家为什么这么依赖版主,其实版主最主要的任务是维护论坛秩序,问题的解答和解决其实更应该发动大家的力量。要“人人助我,我助人人”的风气普及才会是论坛发展的动力,也更符合Firefox的开源精神,否则哪里去找那么多的全面技术都精通的版主来专职解答问题。
呵呵,这点我其实就做得很不够,有时候看见别人的问题自己以前遇到过或者知道怎么解决,但就是懒得去整理一下思路和打几句话,顺手就关掉了。我想和我类似的人应该大有人在。

ps:这里的版主似乎大多数都是“超级版主”,对所有版面都有管理权的,所以名字看不到。
blackdire
火狐狸
火狐狸
  • UID2211
  • 注册日期2005-01-15
  • 最后登录2006-11-03
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
人人为我,我为人人
CPU:Intel CeleronD 325 D0制程(2.53G) 主板:七彩虹刀锋战士 C.848P Ver2.3 (Intel 848P+ICH5) 内存:威刚(V-DATA) 万紫千红 DDR400 256MB × 2 硬盘:WDC WD1200JB-22GVA0 (120G 8MB缓存) 声卡:板载ALC655 显卡:七彩虹镭风9550-GD2 CT冰封骑士3 [ATI RADEON 9550(RV350) 显存256MB(450/700MHz)] 网卡:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 1394网络适配器:VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller 电源:鑫谷核动力300V 机箱:LG纳蓝先锋2002 显示器:BenQ FP71G+S 光驱:台电女神 52xCOMBO 52×24×52×16(Secondary, Master)+BenQ 1650T 白色(Secondary, Slave) 软驱:Sony 键盘:双飞燕KBS-5 鼠标:Microsoft IntelliMouse PS/2 音箱:杂牌 打印机:Lexmark Z11 Color Jetprinter 操作系统:RedFlag Linux Workstation 5 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2(5.1.2600) Microsoft Windows 98 SE(4.10.2222)
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
碰到这样的问题,你可以把说这样的话的人报告给版主,班主会处理他们的!
老太
小狐狸
小狐狸
  • UID8714
  • 注册日期2005-09-19
  • 最后登录2008-01-22
  • 发帖数51
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
对火狐是新手。如果Windows系统和一些软件的话,我还可以帮上忙的
零度深蓝技术论坛,欢迎加盟
http://ice.chinahack.org
游客

返回顶部