iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5616回复:10

Firefox播放视频实在是太热了,请问大家有没有什么方法可以调用本地播放器播放网页视频

楼主#
更多 发布于:2018-10-28 00:01
Firefox播放视频实在是太热了,热到我都想换浏览器了,无奈实在是看不上其他浏览器,请问有没有方法可以调用本地播放器播放视频,知道一个

monkey-videos但好几年不更新了,请问大家有类似的扩展或脚本吗

最新喜欢:

nokiaxystemnokiax...
tools241
小狐狸
小狐狸
  • UID52197
  • 注册日期2015-12-19
  • 最后登录2024-04-18
  • 发帖数74
  • 经验86枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度8点
1楼#
发布于:2018-10-28 11:21
有什么站不能播吗?
Firefox 64.0b4, 56.0, 52, 17, 3.6.28 免安装
   异空版 Flash Player+26元件 (Windows/PE ,  简/繁/英 通用) ==>
https://www.firefox.net.cn/read-52082-1
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
2楼#
发布于:2018-10-28 12:20
作者不是推荐了 you-get 和 youtube-dl 吗
都在持续更新

https://github.com/rg3/youtube-dl#how-do-i-stream-directly-to-media-player
youtube-dl 可以直接 -o - 输出到 stdout 喂给 mplayer / vlc / mpv
不过部分格式可能不能快进、快退、跳到指定时间
支持网站 https://rg3.github.io/youtube-dl/supportedsites.html

https://github.com/soimort/you-get#watch-a-video
you-get 有 -p
支持网站 https://github.com/soimort/you-get#supported-sites

我在用 youtube-dl
myhead
火狐狸
火狐狸
  • UID46565
  • 注册日期2014-07-04
  • 最后登录2020-04-14
  • 发帖数107
  • 经验92枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度8点
3楼#
发布于:2018-10-28 17:21
mpv 已经整合了 youtube-dl,现在 mpv 后面跟网址就可以直接播放 youtube 和 bilibili 的视频了。

比如 `mpv https://www.bilibili.com/video/av1111`
还可以绕过 bilibili 网页端访客只能使用 480p 以下清晰度的限制。

对于一般类型视频,还有一个通用的解决办法,就是在载入视频前打开开发者工具的网络面板,然后把视频流对应的那条请求复制为 curl,命令行把 curl 输出引导到 mpv 就行了,形如 `curl xxx | mpv -`。
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2018-10-28 21:11
我可能没说明白,我想问的不只是可以调用本地播放器,最好方法越简单越好
Cabin
小狐狸
小狐狸
  • UID55469
  • 注册日期2017-02-16
  • 最后登录2018-10-28
  • 发帖数4
  • 经验5枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度3点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-10-28 21:49
iFox:我可能没说明白,我想问的不只是可以调用本地播放器,最好方法越简单越好回到原帖
安装扩展 openwith,需系统安装 python 后按提示去 workaround
添加 mpv 播放器,可加其它参数等: --force-window --ytdl
左边可定义显示方式
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-10-28 22:38
Cabin:安装扩展 openwith,需系统安装 python 后按提示去 workaround
添加 mpv 播放器,可加其它参数等: --force-window --ytdl
左边可定义显示方式
回到原帖
3Q,有空试试
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2018-10-29 23:01
you-get、youtube-dl都有装,互相补充。
还有个bilidan看弹幕可惜长久不更新前几天终于挂了,另外有维护的moonplayer也可以看弹幕。
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2018-10-31 22:30
alanfly:you-get、youtube-dl都有装,互相补充。
还有个bilidan看弹幕可惜长久不更新前几天终于挂了,另外有维护的moonplayer也可以看弹幕。
回到原帖
看bilibili我是用第三方客户端,其实我也觉得没什么必要,主要是这个第三方客户端的弹幕非常流畅,网站看如果手动快进快退会自动清屏然后重新出弹幕,非常不舒服,而第三方客户端就不会这样,而是弹幕完全和视频同步就像是做到视频里的字幕一样,不会因快进快退清屏而是跟着视频跳
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 注册日期2010-04-16
  • 最后登录2020-02-17
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2018-11-01 19:30
firefox 看视频  开硬解,我都感觉   显卡这温度上不去。。。直接到不了30度
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-11-01 23:45
asdf123456:firefox 看视频  开硬解,我都感觉   显卡这温度上不去。。。直接到不了30度回到原帖
我觉得可能是FirefoxMac端的做工有问题,我另一台小米笔记本配置被我的MacBook Pro碾压但同版本Firefox播放视频比MacBook Pro正常多了
游客

返回顶部