newpowersky
火狐狸
火狐狸
  • UID3915
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2015-11-12
  • 发帖数128
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:4638回复:15

有个小问题

楼主#
更多 发布于:2005-09-22 19:41
他们可以合并在一排吗?如果可以的话应该怎么做呢?
多年以来,我一直是网上默默的看客。从不发表文章,也不回贴。这其中有我打字速度太慢的原因,更主要的是我认为论坛中常有高人出没。自己那点东西,不值得到处张扬,以免遗笑大方。我更愿意以学习的态度上网。

[email=newpowersky@gmail.com][/email]
我的地址:
<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=27389319&site=shop33425955.taobao.com&menu=yes><img border="0" src=http://wpa.qq.com/pa?p=1:27389319:12 alt="点击这里给我发消息"></a>

点击这里给我发消息
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-09-22 19:41
这个应该没什么好办法的,据我所知
newpowersky
火狐狸
火狐狸
  • UID3915
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2015-11-12
  • 发帖数128
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2005-09-22 19:41
我用1.06的时候他们可以在一起到1.07和deer park就不行了真的不明白!怎么版本越高级功能越不行啊!!!!占两排对我这中小显示器的用户来说真的是不好的消息啊!
多年以来,我一直是网上默默的看客。从不发表文章,也不回贴。这其中有我打字速度太慢的原因,更主要的是我认为论坛中常有高人出没。自己那点东西,不值得到处张扬,以免遗笑大方。我更愿意以学习的态度上网。

[email=newpowersky@gmail.com][/email]
我的地址:
<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=27389319&site=shop33425955.taobao.com&menu=yes><img border="0" src=http://wpa.qq.com/pa?p=1:27389319:12 alt="点击这里给我发消息"></a>

点击这里给我发消息
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2005-09-22 19:41
newpowersky:我用1.06的时候他们可以在一起到1.07和deer park就不行了真的不明白!怎么版本越高级功能越不行啊!!!!占两排对我这中小显示器的用户来说真的是不好的消息啊!回到原帖


1。06您用了什么扩展?据我所知任何版本都没有该功能。
newpowersky
火狐狸
火狐狸
  • UID3915
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2015-11-12
  • 发帖数128
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2005-09-22 19:41
1.06的时候我用的是tab mix啊!!!最下面是一排的!!!你们用的全是二排的吗??、
多年以来,我一直是网上默默的看客。从不发表文章,也不回贴。这其中有我打字速度太慢的原因,更主要的是我认为论坛中常有高人出没。自己那点东西,不值得到处张扬,以免遗笑大方。我更愿意以学习的态度上网。

[email=newpowersky@gmail.com][/email]
我的地址:
<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=27389319&site=shop33425955.taobao.com&menu=yes><img border="0" src=http://wpa.qq.com/pa?p=1:27389319:12 alt="点击这里给我发消息"></a>

点击这里给我发消息
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2005-09-22 19:41
tab栏应该是不能做他用的吧。
其他栏,选了定制后,可以随便拖来组合,包括书签栏。
屏幕太小的话,养成按F11的习惯可能不错。
象我开始用中键是不习惯的,坚持了几天熟了,就从来不装tabmix这些tab插件。现在太习惯了,其他软件的tab界面也经常想要用中键去关。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-09-22 19:41
你是不是以前把状态栏去掉没显示啊?
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2019-08-17
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2005-09-22 19:41
1.06也是两排啊……

标签栏和状态栏从来就没有合并过的说……
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
http://www.onepx.com/
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2005-09-22 19:41
楼主多半是以前把状态栏取消了
如果想这样很简单,到view里面把status Bar的勾去掉即可
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2005-09-22 19:41
楼主,如果您屏幕小的话推荐使用autohide扩展,实现真全屏浏览。
newpowersky
火狐狸
火狐狸
  • UID3915
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2015-11-12
  • 发帖数128
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2005-09-22 19:41
CrossBud:楼主多半是以前把状态栏取消了
如果想这样很简单,到view里面把status Bar的勾去掉即可
回到原帖


不是这样的啊!!如果我把状态栏去掉的话那么标签栏里也就是tab mix这个扩展后面会出现adblock和排名那个扩展吗????
多年以来,我一直是网上默默的看客。从不发表文章,也不回贴。这其中有我打字速度太慢的原因,更主要的是我认为论坛中常有高人出没。自己那点东西,不值得到处张扬,以免遗笑大方。我更愿意以学习的态度上网。

[email=newpowersky@gmail.com][/email]
我的地址:
<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=27389319&site=shop33425955.taobao.com&menu=yes><img border="0" src=http://wpa.qq.com/pa?p=1:27389319:12 alt="点击这里给我发消息"></a>

点击这里给我发消息
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2005-09-22 19:41
newpowersky

不是这样的啊!!如果我把状态栏去掉的话那么标签栏里也就是tab mix这个扩展后面会出现adblock和排名那个扩展吗????
回到原帖


您的问题我想没人遇上过。。。。。。
不过如果真的可以的话,我倒也想要这个功能,呵呵。期待高人解答。
newpowersky
火狐狸
火狐狸
  • UID3915
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2015-11-12
  • 发帖数128
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2005-09-22 19:41
晕自从我用了1.07后,再用1.06现在也变成两排了!本来看抓个图来证明我没说谎的但是现在唉!真的不明白!!!

为什么我的变成二排了也,,,,,,,,郁闷
多年以来,我一直是网上默默的看客。从不发表文章,也不回贴。这其中有我打字速度太慢的原因,更主要的是我认为论坛中常有高人出没。自己那点东西,不值得到处张扬,以免遗笑大方。我更愿意以学习的态度上网。

[email=newpowersky@gmail.com][/email]
我的地址:
<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=27389319&site=shop33425955.taobao.com&menu=yes><img border="0" src=http://wpa.qq.com/pa?p=1:27389319:12 alt="点击这里给我发消息"></a>

点击这里给我发消息
newpowersky
火狐狸
火狐狸
  • UID3915
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2015-11-12
  • 发帖数128
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2005-09-22 19:41
接着又来一个问题了为什么我的DP用了一段时间后就自动退出啊!!!
也不提示自己就关了!难道是过热保护!我怎么净遇到这样的怪问题啊!!!!!1.06 1.07没有这样的问题,,
多年以来,我一直是网上默默的看客。从不发表文章,也不回贴。这其中有我打字速度太慢的原因,更主要的是我认为论坛中常有高人出没。自己那点东西,不值得到处张扬,以免遗笑大方。我更愿意以学习的态度上网。

[email=newpowersky@gmail.com][/email]
我的地址:
<a target=blank href=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=27389319&site=shop33425955.taobao.com&menu=yes><img border="0" src=http://wpa.qq.com/pa?p=1:27389319:12 alt="点击这里给我发消息"></a>

点击这里给我发消息
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2019-08-17
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2005-09-22 19:41
过热保护是重启机器……和DP自动退出完全完全没有关系……
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
http://www.onepx.com/
上一页
游客

返回顶部