weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2008-06-18
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5507回复:26

求助,关于下载站点的防盗链系统在非IE浏览器下的使用!

楼主#
更多 发布于:2005-09-24 18:42
最近国内的不少下载站点都好像一呼啦的全部更换了防盗链系统,我常去的SKYCN也换了!现在用非IE浏览器好像根本无法下载了,直接启用防盗链了!FX 1.0.7、Opera 8.5  都无法下载,这个是怎么回事阿!有人可以告诉我解决的办法么?我现在只能用IE进去下载,我把IE的脚本 ActiveX全部选择禁止或者提示了 还是觉得危险,因为几年没出现的“中文上网”,又出现在我的电脑里面啦,好可怜,有人可以解决么?谢谢啦!~
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-09-24 18:42
华军好像也是,一点击直接跳主页。
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
weiwei0108:...我把IE的脚本 ActiveX全部选择禁止或者提示了 还是觉得危险...回到原帖

如果打足补丁,开了 virus scanner 及 firewall,不会有甚么危险。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
是装了什么扩展造成的吧。我在skycn和华军都好好的。
这类问题给具体地址别人才好验证。
dolphinic
火狐狸
火狐狸
  • UID7948
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2012-10-19
  • 发帖数279
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我的也是好好的

是不是用了插件NoSript了
Firefox, Lynx, Mozilla Suit, Opera, K-Meleon, Netscape Browser V8, Flock, IE, Maxthon, Green Browser, Gogo Explorer, 32bit Web Browser, TheWorld Browser, Avant Browser, Dr.Orca, Crazy Browser, AOL Browser, Tencent Traveler, Sleipnir, SlimBrowser, NetCaptor, Fast Browser, SailBrowser, Longator, Elinks、Konqueor、Safari、Camino、3B、Aphrodite、 BackArrow、Beonex Communicator、CompuServe、Epiphany、Galeon、Kazehakase、Madfox、Seamonkey、 Salamander、Skipstone、iRider、KKman、MSN Explorer、mxie、NeoPlanet、PCMan、ABrowse、OmniWeb、Shiira、SkyKruzer、 SunriseBrowser、Amaya、AWeb、Arachne、Dillo、Emacs/W3、Enigma Browser、HotJava、IBrowse、iCab、Jazilla、NetPositive、Off By One、Oregano、VoyagerVoyager、Links、Netrik、w3m、WorldWideWeb、Mosaic、Act、 AMosaic、Arena、Cello、CyberDog、Grail、IBM Web Explorer、MacWeb、MidasWWW、NetShark、SlipKnot、ViolaWWW、WebRouser、大风车儿童浏览器, ......
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
宇宙火星:是装了什么扩展造成的吧。我在skycn和华军都好好的。
这类问题给具体地址别人才好验证。
回到原帖

是我的下载软件的问题
winyong
火狐狸
火狐狸
  • UID6675
  • 注册日期2005-06-10
  • 最后登录2014-01-02
  • 发帖数137
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
我怎么重来没有碰到过这些问题?
禁止发言
禁止发言
  • UID75
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2018-05-22
  • 发帖数1271
  • 经验-126枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-213点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
没碰到过这样的问题亚
黑色森林
火狐狸
火狐狸
  • UID7511
  • 注册日期2005-07-22
  • 最后登录2014-05-15
  • 发帖数202
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
我1.0.7的,看过此帖去了躺华军,没事,一切正常!

到天空下载一个软件的时候有三个站点,

一没感觉,二可以下载,三就跟楼主所说的一样,直接跳主页!
你家阿姨又崩溃了!!
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2008-06-18
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
我晕倒,我一直去的skycn 一般都有十多个镜像,可是无论是用Fx还是用Opera都不行,我试过了右键下载 flashgot downwith 还有直接点击连接下载都不行,直接回主页去了!也不是扩展的问题,我裸奔进去还是一样的!直接回主页!应该不是我一个人的问题吧!
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
11楼#
注意下Cookie的设置,或者广告过滤扩展,我常常上Skycn下东西,正常的,
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
12楼#
tabmix 擴展屏蔽了 referrer,會做成防盗链問題。links.js:
           // FIXED: don't send the referrer, this may be a security hole

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
可能是装了flashget的operaplungin的原因。我也是下不了的。郁闷。
kingken
小狐狸
小狐狸
  • UID4683
  • 注册日期2005-04-03
  • 最后登录2011-11-14
  • 发帖数49
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
skycn用flashget可以,但是黑基那里的防盗链使得在firefox下用flashget也下不了。
上一页
游客

返回顶部