ezucn
小狐狸
小狐狸
  • UID405
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2005-07-01
  • 发帖数17
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3962回复:7

那位不经常发言的老兄,我被你害惨了~~~~~

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 01:14
linux 的性能真是没的说~~~~~~~~~~~~

可是有太多的东西需要调整啊

输入法,显湿气,显卡,声卡,最要命的是连字体都要调晕了,大家看看我的极品机子,帮忙想想办法,
输入法和声卡问题已经解决.
请达人帮忙看看显卡(我的眼睛都快黑了....)
cpu c950
sd128*2
第一代15`彩显    汗~~~~~~~~~~~~~`
XXX声卡
xabare 200   显卡
st80G

不过firefox在linux下真的是太好用了.....第一次有完美的感觉...
Linux 的菜菜

http://www.ezucn.com/images/ezulogo.gif   Ezu 量贩店  网络游戏点卡外挂

http://www.ezucn.com/images/gxlogo.gif   家在贵溪  贵溪人的网上家园
remme
小狐狸
小狐狸
  • UID901
  • 注册日期2004-12-15
  • 最后登录2005-01-15
  • 发帖数6
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-19 01:14
推荐你装Mandrake……呵呵,适合老机器。
ezucn
小狐狸
小狐狸
  • UID405
  • 最后登录2005-07-01
  • 发帖数17
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
显卡驱动需要,官网没有linux版的驱动.必须自己手配..不懂这个
Linux 的菜菜

http://www.ezucn.com/images/ezulogo.gif   Ezu 量贩店  网络游戏点卡外挂

http://www.ezucn.com/images/gxlogo.gif   家在贵溪  贵溪人的网上家园
chinux
小狐狸
小狐狸
  • UID218
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2011-02-12
  • 发帖数87
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
OK,让各位见识一下在下的Linux!
我的机子:C450,64M,6.5G,I810
系统:WinMe和RedHat9.0 嘿嘿,如何?我的RH被我收拾的比Winme跑得还快
这叫老树生新花啊!
开源 开源 开源
denghl
小狐狸
小狐狸
  • UID1071
  • 注册日期2004-12-19
  • 最后登录2004-12-25
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
chinux:OK,让各位见识一下在下的Linux!
我的机子:C450,64M,6.5G,I810
系统:WinMe和RedHat9.0 嘿嘿,如何?我的RH被我收拾的比Winme跑得还快
这叫老树生新花啊!
回到原帖

我的配置是和你一样 k6-2 450   128M 20G ,理论上我也应该比98快一点阿,但是,现在根本没有可比性,慢如牛车,光起动就4分20妙,我每次在这个时间冲杯咖啡,还要等半天。

忘了说了,我是windows98和红旗4.1 你能不能教教我如何优化?
xbtsw
狐狸大王
狐狸大王
  • UID413
  • 最后登录2009-07-10
  • 发帖数442
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
红旗的linux特慢~不知道怎么回事~我也是这样的情况
emuwht
小狐狸
小狐狸
  • UID1546
  • 注册日期2004-12-29
  • 最后登录2005-01-16
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
My Computer:

CPU:                   赛扬 II  667  overclock  750
Memery:          sdram 128 +64
Mainboard:     Intel 815EP
Harddisk:         迈拓 20G
显卡:                  Nv TNT2   Vanta   16Mb

System :           Win2000+MandrakeLinux 10.1
faif
小狐狸
小狐狸
  • UID45
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2006-01-10
  • 发帖数62
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
xbtsw:红旗的linux特慢~不知道怎么回事~我也是这样的情况回到原帖

用gentoo+blackbox,我的电脑现在super fast
游客

返回顶部