不是猪
火狐狸
火狐狸
  • UID1069
  • 注册日期2004-12-19
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3169回复:4

FF上论坛有问题

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 04:23
FF上的Discuz!和phpBB甚至动网等的论坛都会出现登录后变成没有登录的状态,根本不能发帖,现在用Maxthon上来求助~~

看过FF的Cookies选项都没问题,但就是登录不了,即使登录了发帖时也提示参数不对之类的。这个问题出现在由于剩余空间太低而用Windows自带的工具清理过系统盘之后。我还改了IE选项的临时文件夹大小。

我是昨天晚上才开始用FF的,安装FF后一直忙于装Extentions,也忘了清理系统盘之前上有没上论坛~~现在是上什么论坛都有问题!连网易广州社区这种cgi型的都不行。但Maxthon不受影响。我该怎么办呢?
爱Treo,爱ThinkPad,爱iPhone
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2004-12-19 04:23
clean re-install
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
2楼#
最好重新安装,建议参照FAQ新建一个用户配置文件来尝试新的扩展,这样就不会在安装大量扩展发生冲突时,影响到你最常用到的设置和扩展组合。
不是猪
火狐狸
火狐狸
  • UID1069
  • 注册日期2004-12-19
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
谢谢,刚按照faq的方法删掉了配置文件夹,现在试一下发帖……

第一次修改:太好了,又可以啦!!哈哈~~之前uninst了FF,又在注册表里面删掉所有关于FF的项目,居然插件还在……真昏死了~

第二次修改:但是上Discuz!的论坛还是不行,比如51nb.com,发帖时提示:您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。
爱Treo,爱ThinkPad,爱iPhone
云淡风清
小狐狸
小狐狸
  • UID1039
  • 注册日期2004-12-18
  • 最后登录2004-12-21
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
兄弟,偶能发贴,但无法上传文件
去留无意,慢随天外云卷云舒; 宠辱不惊,闲看庭前花开花落。
游客

返回顶部