宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2004-12-19 18:19
在98下试用情况

太平洋下载还是老样子,新浪首页整页似乎变窄了,新闻那块很多最后一个字跑到下一行,变成两行显示.

标签页后台打开,在只想点开一个链接的时候,要多做一个操作把页面显示出来,我觉得这个不太好.ff默认左键和中键都可以开新标签,我习惯把左键打开做为前台,中键打开做为后台.

标签工具栏移到上头,我比较喜欢,可以多一行出来.不知道会不会有人不适应.

这次装上了所有默认打勾的插件,还另加了两个,发现插件装多了后,真的挺耗资源.所以256内存以下的朋友,插件还是根据需要装,不要盲目装的满满的.我现在还保留下来的插件有,all in one,flashblock,flashgot,sage ,ie view.其实都还没用上,感觉flashblock比较有意思.
alexlee1216
小狐狸
小狐狸
  • UID1086
  • 注册日期2004-12-19
  • 最后登录2004-12-20
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
deepin:按照文件大小排列没有问题,按照种子数量的确不行 :( 在IE里面正常。我估计也是脚本的问题,不知道这个js怎么写的,奇怪。回到原帖

可惜,偶不懂 JS,偶才刚开始学 PYTHON   = =

现在在公司,偶回家继续测试,看看是不是还有其他什么问题,希望可以越做越好:)

对了,BTCHINA 上的东西,在FOX下边看的时候,所有的名字都是在一行显示的,哪个也太长了 :(,都看不到后边种子的数量了,这个可以通过设置更改显示方式吗? 偶没找到哎~~!!!  

顺便问下~  
 REDFOX 准备做LINUX下的版本吗?  
LINUX 下浏览网页一直是我头疼的问题啊  :(
deepin
小狐狸
小狐狸
  • UID797
  • 注册日期2004-12-12
  • 最后登录2005-01-21
  • 发帖数58
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
标签页后台打开,在只想点开一个链接的时候,要多做一个操作把页面显示出来,我觉得这个不太好.ff默认左键和中键都可以开新标签,我习惯把左键打开做为前台,中键打开做为后台.
---
这个可以在tbl插件设置或者firefox的设置里面调整回来;
最近我用了另外一个插件,调整界面以后能够再多出一行来,不知道你是不是会更喜欢:)
新浪的问题我找到了,是因为我默认把最小字体设为12引起的,改为“无”就正常了。我会继续试试哪种设置最适合我们的习惯。
Redfox V1.0
中文FireFox绿色增强版本 ,完全的firefox日常使用解决方案 ,参见
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... =5400#5400
silver77
小狐狸
小狐狸
  • UID774
  • 最后登录2008-03-17
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
请问
我安装这个REDFOX的时候选了不少插件
但安装完毕后运行却发现一个插件都没有是怎么回事
lovebell
小狐狸
小狐狸
  • UID721
  • 注册日期2004-12-10
  • 最后登录2005-01-27
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
34楼#
太棒了。强烈支持。。哈哈大笑~~造福人类。

就那个图标不是很好看。
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
35楼#
silver77:请问
我安装这个REDFOX的时候选了不少插件
但安装完毕后运行却发现一个插件都没有是怎么回事
回到原帖

你应该是原先的版本没卸载或者卸载不干净。
我在望江楼
小狐狸
小狐狸
  • UID24
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2005-03-12
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
很好,很好!deepin和猫头猪为我们新手作了一件大好事。支持!支持!再支持!!!
与谁同坐? 清风、明月、我!
风の感觉
小狐狸
小狐狸
  • UID1229
  • 注册日期2004-12-22
  • 最后登录2007-03-04
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
37楼#
太平洋网站下载的问题,好象还没有解决吧
风の感觉
小狐狸
小狐狸
  • UID1229
  • 注册日期2004-12-22
  • 最后登录2007-03-04
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
38楼#
deepin:标签页后台打开,在只想点开一个链接的时候,要多做一个操作把页面显示出来,我觉得这个不太好.ff默认左键和中键都可以开新标签,我习惯把左键打开做为前台,中键打开做为后台.
---
这个可以在tbl插件设置或者firefox的设置里面调整回来;
最近我用了另外一个插件,调整界面以后能够再多出一行来,不知道你是不是会更喜欢:)
新浪的问题我找到了,是因为我默认把最小字体设为12引起的,改为“无”就正常了。我会继续试试哪种设置最适合我们的习惯。
回到原帖

这样有会使一些网站字体很小
chenxiansh
小狐狸
小狐狸
  • UID321
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2016-11-03
  • 发帖数49
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
39楼#
为什么我安装到98%左右就说xpcom.dll发生错误,然后就不能安装了。
lovebell
小狐狸
小狐狸
  • UID721
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
TO:DEEPIN
怎么能把“页面载入连接”在地址栏的连接去掉

有时候无法找到网页可是刷新一下就可以了。可他自动替代上了“chrome://global/content/netError.xhtml?e=netTimeout&u=“”
再刷新还要重新输入网址。很麻烦。可以告知吗。谢谢

REDFOX还是很不错的 :)
lovebell
小狐狸
小狐狸
  • UID721
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
风の感觉:太平洋网站下载的问题,好象还没有解决吧回到原帖

嗯 还是找不到下载的连接  
kingsaba
火狐狸
火狐狸
  • UID214
  • 最后登录2011-11-29
  • 发帖数174
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
今天试用了一下,装了adblok、flashgot、TabE,打开www.gznet.com用了62m内存,吓死我了……
不过btchina的问题解决了,verycd的javastrip问题也解决了
deepin
小狐狸
小狐狸
  • UID797
  • 最后登录2005-01-21
  • 发帖数58
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
谢谢支持!redfox能够解决btchina和verycd的问题要感谢猫头猪兄madfox的代码,TabE可能是占用系统资源最多的扩展之一,建议用tbplite代替会好很多。
另外,我同时打开 <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gznet.com">www.gznet.com</a><!-- w -->和其他5个网站都只用到60M,你的情况有点奇怪..汗。。。

我这周会发布下一个测试版,感觉用visual .net 2003编译的优化redfox在一些朋友的机器上可能兼容性不太好,导致安装或者使用出现问题,还是准备回到vc 6上面编译,适量进行一些优化。
Redfox V1.0
中文FireFox绿色增强版本 ,完全的firefox日常使用解决方案 ,参见
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... =5400#5400
kingsaba
火狐狸
火狐狸
  • UID214
  • 最后登录2011-11-29
  • 发帖数174
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
可惜tbplite在一些标签的使用细节方面还是不如tbe~~
等待它出个新版本~~
游客

返回顶部