nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
75楼#
发布于:2005-10-13 15:26
abc@home:这个测试要做到公平比较必须要:

1. 清除缓存,日常用的浏览器有缓存,如果测试日常浏览的网页,加载时间自然短很多;
2. 关了 ad/flash blocker (或起码使用有 ad/flash blocker 的 IE 外壳及近似的过滤规则),否则要下载额外的 ad/flash 的,加载时间自长很多;
3. 设置了 ie 的 maximum connection = 16;

所以希望有兴趣认真比较的用户会不嫌麻烦测试一下。
回到原帖

你何苦怀疑我,我当然清理了缓存,ie6sp2根本就自带popup blocker我的测试过程没有任何popup窗口。
我自然设置了connection 16, 1.0 和那个不是1.0的,就是你给的注册表样本的两条。

我倒是真诚的希望你意识到。
1.不要以为数字越大约好。
2.你需要尊重我的结果,不能只看你希望看的,而忽略反对的证据。你自己可以重复测试我给出的结果,然后贴出来看看。或者等待别人的结果。
然后继续讨论。

more:
website   FX      IE     Opera
news.yahoo  3.165    4.726     4.116
news.google   1.452   1.342    网页渲染异常
cnet    4.136    3.144    4.436
zdnet.com  2.463   2.653  1.703
163.com   25.206  26.393  18.567
PS.我这里连接国内多半会有网络延迟的影响,所以我比较少测试国内网站的数据,以免网络状态影响结果,不过大家应该了解,网络状况是载入速度的最大影响因素,数据下载不下来,什么浏览器渲染都不会快。
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
76楼#
有没有用 adblock 或 flash block?

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
abc@home:有没有用 adblock 或 flash block?回到原帖

没有,本人没有那个习惯,如果你查查我发表的其他帖子的附图,你会看到我对页面内容从来不过滤。
PS. stop怀疑我使用不公平手段。 LOOOOOOOOOOOOL
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
78楼#
火星和ABC又开始爆发了.............
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#
lol,只要地球不爆炸就好。况且我是斑竹,爆炸的帖子一率封锁。:D
上一页 下一页
游客

返回顶部