evio
火狐狸
火狐狸
  • UID8790
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2009-11-06
  • 发帖数274
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3220回复:8

为什么ff打开网页出错时在地址栏会显示chrome://global/content/等

楼主#
更多 发布于:2005-10-14 16:48
例如:
chrome://global/content/netError.xhtml?e=netReset&u=http%3A//www.firefox.net.cn/faq/index.php%3F&d=%E6%AD%A4%E6%96%87%E6%A1%A3%E4%B8%AD%E6%97%A0%E6%95%B0%E6%8D%AE%E3%80%82
而且好像再次刷新也不行了,这是为什么?
evio
火狐狸
火狐狸
  • UID8790
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2009-11-06
  • 发帖数274
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-10-14 16:48
还有,ff似乎不会自动换行啊,老是看到水平滚动条。
maxthon一般很少碰到网页有水平滚动条的,上下滚动条倒是常见。
evio
火狐狸
火狐狸
  • UID8790
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2009-11-06
  • 发帖数274
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2005-10-14 16:48

没人解答?
Delacro
小狐狸
小狐狸
  • UID4027
  • 注册日期2005-03-15
  • 最后登录2014-04-26
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2005-10-14 16:48
是啊,烦人啊!!!
hisally
火狐狸
火狐狸
  • UID5038
  • 注册日期2005-04-12
  • 最后登录2010-06-27
  • 发帖数186
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2005-10-14 16:48
第一个问题,点页面上的有一个“重试”的链接。或者用 Show Failed URL扩展再试一下看看行不行。
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?p=70794
第二个问题,你不说我还没觉得,可以用方向键
[/email]
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2005-10-14 16:48
恩,像楼主这贴,地址这么长,就是很长的一条。。。。没换行。
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
evio
火狐狸
火狐狸
  • UID8790
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2009-11-06
  • 发帖数274
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2005-10-14 16:48
hisally:第一个问题,点页面上的有一个“重试”的链接。或者用 Show Failed URL扩展再试一下看看行不行。
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?p=70794
第二个问题,你不说我还没觉得,可以用方向键
回到原帖


这么小的功能还装扩展,那不太浪费了
我现在只有三个扩展,adblock、switch proxy和TM,实在不敢多装,怕影响速度,这是我最在意的。
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2005-10-14 16:48
evio

这么小的功能还装扩展,那不太浪费了
我现在只有三个扩展,adblock、switch proxy和TM,实在不敢多装,怕影响速度,这是我最在意的。
回到原帖


同上,仅仅安装Flashgot和IE View
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2005-10-14 16:48
装什么扩展看个人需要了
游客

返回顶部