美女123
小狐狸
小狐狸
  • UID52266
  • 注册日期2015-12-20
  • 最后登录2015-12-20
  • 发帖数4
  • 经验4枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-12-20 21:45
触摸键盘自动弹出,怎样才取消自动弹出,求大神帮帮忙,谢谢
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-12-20 17:22
skytalk:我刚刚禁用Classic Theme Restorer,然后测试,发现43,ctrl+上/下方向键可以更改默认引擎了。也就是说,我上面说的第一点是错误的,我用ctrl+上/下方向键切换引擎后,打开about:preferences#sear...回到原帖
默认搜索引擎不会变吧,只是当前搜索引擎会改变和保持,至少我这里是这样。以前好像是不行的。
目前大概没有分离的。我很喜欢 Drag & DropZones。
没有感觉。可以关掉 intl.tsf.enable 试试。
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 注册日期2010-06-06
  • 最后登录2023-07-07
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-12-20 17:03
yfdyh000:嗯,第一点对的,第二点也没错。
确实本就有缺陷。比如单击应该是切换,但目前是打开搜索页,这应该是中键的操作。
不过,我几乎从没用过右键的那个搜索菜单,感觉过于繁琐了。

可以配个扩展,像是 Context Search 那样的,扩展为子菜单...
回到原帖
我刚刚禁用Classic Theme Restorer,然后测试,发现43,ctrl+上/下方向键可以更改默认引擎了。也就是说,我上面说的第一点是错误的,我用ctrl+上/下方向键切换引擎后,打开about:preferences#search查看,发现默认引擎已经被切换了。用旧式搜索栏太久了,都不知道是从哪个版本开始就可以了,貌似以前ctrl+上/下方向键不能更换默认引擎呢,新建标签后ctrl+上/下方向键的操作会失效。
不过话说回来,ctrl+上/下方向键确实很不方便,我是左手用鼠标,可以右手直接完成ctrl+上/下方向键切换引擎操作,但仍然觉得非常繁琐,不方便。

还有就是感觉Classic Theme Restorer或Context Search都不是很满意,Context Search需要子菜单,Classic Theme Restorer又过于臃肿,对于我来说,因为我只需要其中的旧式搜索栏。
升级43后,在fx上打字,感觉移动光标延迟呢,不知道是不是只有我这样。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-12-20 16:24
skytalk:我知道了,实际上很简单:
1.新式搜索栏不能随意更改默认搜索引擎。(往往有些时候,在查找排除过程中,希望随意切换搜索引擎,尤其是在新标签页也有效。比如想找电影看的时候,希望能一直使用imdb,方便查找,如果默认是谷歌,岂不是新建一个标签页...
回到原帖
嗯,第一点对的,第二点也没错。
确实本就有缺陷。比如单击应该是切换,但目前是打开搜索页,这应该是中键的操作。
不过,我几乎从没用过右键的那个搜索菜单,感觉过于繁琐了。

可以配个扩展,像是 Context Search 那样的,扩展为子菜单就行了吧。
还有一些拖动搜索的扩展,更适合有多个常用搜索的用户。
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2015-12-20 16:07
yfdyh000:不太明白,以前的如何操作呢。“并同时使用同一个搜索引擎搜索”,感觉可以啊,右键菜单的搜索,不会改变当前的搜索引擎到默认。回到原帖
我知道了,实际上很简单:
1.新式搜索栏不能随意更改默认搜索引擎。(往往有些时候,在查找排除过程中,希望随意切换搜索引擎,尤其是在新标签页也有效。比如想找电影看的时候,希望能一直使用imdb,方便查找,如果默认是谷歌,岂不是新建一个标签页,又得按一次ctrl+上/下键)
2.ctrl+上下方向键选择搜索引擎,再用鼠标选词搜索,操作步骤过于繁琐,需要两只手同时操作才能完成,如果一只手拿着手机怎么办。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2015-12-20 15:37
skytalk:曾经刻意去适应新式搜索栏,ctrl+上下方向键,只能手动输入关键词并搜索。如果想在页面内鼠标选定关键词,并同时使用同一个搜索引擎搜索,新式搜索栏就做不到了吧。或者是我用新式搜索栏用的太少,不会使用?我怎么一直感觉,新式搜索栏貌似功能单一了些...回到原帖
不太明白,以前的如何操作呢。“并同时使用同一个搜索引擎搜索”,感觉可以啊,右键菜单的搜索,不会改变当前的搜索引擎到默认。
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2015-12-20 15:29
yfdyh000:随时切换和搜索是什么意思。我感觉Ctrl+上下方向键切换,然后搜索,效果基本相同。回到原帖
曾经刻意去适应新式搜索栏,ctrl+上下方向键,只能手动输入关键词并搜索。如果想在页面内鼠标选定关键词,并同时使用同一个搜索引擎搜索,新式搜索栏就做不到了吧。或者是我用新式搜索栏用的太少,不会使用?我怎么一直感觉,新式搜索栏貌似功能单一了些呢。
举个例子:
假设在kickass,我想下载某个资源,但并不知道哪个是我想要的,我需要在kickass页面内同时使用imdb搜索多个关键词,以排除我不想要的,再去下载。

yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2015-12-20 14:38
skytalk:想找回旧式搜索栏又得多装个扩展,旧式搜索栏最大的方便之处就是随时切换引擎后右键搜索。而新式搜索栏却无法做到,否则一定会弃掉旧式搜索栏。在谷歌上找了一下,目前貌似好像除了安装Classic Theme Restorer,就没有其他的解决方法了...回到原帖
随时切换和搜索是什么意思。我感觉Ctrl+上下方向键切换,然后搜索,效果基本相同。
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2015-12-20 14:25
想找回旧式搜索栏又得多装个扩展,旧式搜索栏最大的方便之处就是随时切换引擎后右键搜索。而新式搜索栏却无法做到,否则一定会弃掉旧式搜索栏。在谷歌上找了一下,目前貌似好像除了安装Classic Theme Restorer,就没有其他的解决方法了。

升级到43后,还好,只有六七个扩展没签名,前天给添加了签名。顺便传一个AutoProxy的已添加签名版本,想用的就拿去吧。
autoproxy-0.4b2.2015032011-sm+tb+fx.xpi
细细粒
火狐狸
火狐狸
  • UID33240
  • 注册日期2010-07-01
  • 最后登录2022-08-12
  • 发帖数161
  • 经验135枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2015-12-20 10:36
嘛,我就感谢 楼主 每版 的更新日志。。
jiayiming
火狐狸
火狐狸
  • UID35865
  • 注册日期2011-04-04
  • 最后登录2024-06-11
  • 发帖数175
  • 经验182枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2015-12-20 00:45
最后地址到现在还是42的
superzz
火狐狸
火狐狸
  • UID50918
  • 注册日期2015-08-19
  • 最后登录2024-06-18
  • 发帖数102
  • 经验90枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2015-12-19 21:14
有 bug ,改 about:config 參數無法關閉 Flash 的沙箱
win7x64  win8.1x64 都不行
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 注册日期2010-05-17
  • 最后登录2021-08-29
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点