ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
45楼#
发布于:2005-12-09 16:41
1一般來説関機是關閉程序,開機的開啓程序,那麽需要的是關閉程序的時候殺毒還是開啓程序的時候殺毒?另外我関機最快是0.8s
2機器跟我一樣好也要懂得調理才能跑得快,要是我的配置加主板集成顯卡那樣簡直就是浪費資源,如果安裝沒有優化過的xp sp2啓動速度也是慢的出奇。
3我說的搜索是指硬盤搜索,而不是指網絡搜索,應該舉例子用baidu硬盤搜索,另外我少了個逗號,不好意思,我的意思是
只要你不打開文件,殺毒軟件是不會殺你搜索到的文件的

4建議嘗試其他的殺毒軟件,ND在監控方面的確不錯我也說了,很全面,但是病毒庫、殺毒上的確不夠人家卡巴,就算你監控得再好沒有全面的病毒庫都殺不到病毒的

juret
火狐狸
火狐狸
  • UID10090
  • 注册日期2005-11-26
  • 最后登录2007-04-26
  • 发帖数260
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#
按照他說的開機20多秒,那麽之前就是50多秒?恐怖。。。

看来不是个人思想问题,而是一个算术问题。另外,开机并不是太明显,杀毒软件的拖累一般都在关机。
基本上也就6~8秒,當然也要機器好

如果我的机器跟你一样好,那装两个杀毒也没问题,所以我只能另想办法。
只要你不打開文件殺毒軟件是不會殺你搜索到的文件的

不太可能在每次搜索前都关杀毒软件,如果单纯追求搜索,还不如用google,快10倍都不止
我不信裝上殺毒軟件開機掃描能快上1倍

如果你是在说开机扫描的话,那快的不止一倍。
有腦子的人想都不用想就是錯了!

这句话我同意,大多数有脑子的人通常都不去想
除非你之前用所有殺毒軟件全開所有殺毒功能+防火墻+開一直在綫的寬帶連接
之後裝ND+不開nd防火墻+關閉一直在綫的寬帶連接
我跟其他的杀毒软件又没有仇,干嘛要这么做?
Google Suggest!
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
47楼#
leonary:找到那个键值了,看下次开机怎么样

不过估计还是机器不行,我的电脑光驱软驱都没装,能关的服务都关了,杀毒软件防火墙也没装还是要20s以上,差太多了。
我是ATHLON 2200+ 512M
ccbbs是什么配置的?
回到原帖

AMD Athlon64 3000+512M DDR400x2條

別人說我這是邁塌電腦,我也覺得

ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
48楼#
elisha
换成经典登陆界面就可以了,再在tweak UI里设成自动登录

不过其实意义不大,主要的时间耗在登录后的
回到原帖

設置的啓動無加載程序(殺毒軟件等),関掉上網連接,默認主題,默認壁紙,沒有圖標,經典工具欄不帶任何工具欄,関掉聲音圖標,順便說說,即使計算到登陸桌面的時間也不過11秒左右(比較正常配置界面、圖標)假如卸載了IE SHELL或者會更快(估計不過10秒完全啓動)

leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
49楼#
找到那个键值了,看下次开机怎么样

不过估计还是机器不行,我的电脑光驱软驱都没装,能关的服务都关了,杀毒软件防火墙也没装还是要20s以上,差太多了。
我是ATHLON 2200+ 512M
ccbbs是什么配置的?
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
alex2110
火狐狸
火狐狸
  • UID3148
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2008-11-05
  • 发帖数258
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
50楼#
NOD32是不错的反病毒软件。。。磁盘扫描效率也确实比Kaspersky高。。。但是在监控和对新病毒的反应速度上。。。差了不是一个档次。。。
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
51楼#
ccbbs:首先安裝家庭版xp,按照一般優化刪除驅動阿什麽其他的。然後修改bios,把光盤,軟盤什麽的都関掉,用優化大師優化,兔子関掉沒用的服務。之後修改註冊表,之前好像說搜索一個數值修改為2000什麽的(在阿榕論壇)連那個xp開機畫面也是轉半圈就過去了,學美化的下載個更換登陸界面的工具,隨便指向一個exe,變成無效,這樣就刪除了登陸動畫(只不過每次進入都會彈出用戶登陸,我指的是開機到用戶登錄的時間)修改我的電腦屬性裏面硬件管理器顯示器的屬性,這是思路,詳細操作忘了。

回到原帖

换成经典登陆界面就可以了,再在tweak UI里设成自动登录

不过其实意义不大,主要的时间耗在登录后的

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.

from The Book of Mozilla, 7:15
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
52楼#
loverena

我想他是说,装了NOD32后比以前装其他杀毒软件时的速度提升明显

(他应该是说装NOD后比装卡巴时机子速度快)
回到原帖

那麽搜索文件不會快那麽多吧,只要你不打開文件殺毒軟件是不會殺你搜索到的文件的,假如按照他說的開機20多秒,那麽之前就是50多秒?恐怖。。。

除非你之前用所有殺毒軟件全開所有殺毒功能+防火墻+開一直在綫的寬帶連接
之後裝ND+不開nd防火墻+關閉一直在綫的寬帶連接。

ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
53楼#
leonary:ccbbs能不能给个线索,怎么能开机那么快的,我的机器最快也要20s,硬件自检就要7-8s回到原帖
首先安裝家庭版xp,按照一般優化刪除驅動阿什麽其他的。然後修改bios,把光盤,軟盤什麽的都関掉,用優化大師優化,兔子関掉沒用的服務。之後修改註冊表,之前好像說搜索一個數值修改為2000什麽的(在阿榕論壇)連那個xp開機畫面也是轉半圈就過去了,學美化的下載個更換登陸界面的工具,隨便指向一個exe,變成無效,這樣就刪除了登陸動畫(只不過每次進入都會彈出用戶登陸,我指的是開機到用戶登錄的時間)修改我的電腦屬性裏面硬件管理器顯示器的屬性,這是思路,詳細操作忘了。

leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
54楼#
ccbbs能不能给个线索,怎么能开机那么快的,我的机器最快也要20s,硬件自检就要7-8s
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
55楼#
ccbbs能不能给个线索,怎么能开机那么快的,我的机器最快也要20s,硬件自检就要7-8s
loverena
小狐狸
小狐狸
  • UID9491
  • 注册日期2005-10-28
  • 最后登录2007-05-30
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
56楼#
ccbbs:很大程度是你個人的主觀思想有問題

我不信裝上殺毒軟件開機掃描能快上1倍,我曾經優化過的XP啓動最佳成績是6.5秒(精簡+免開機自檢+免硬件自檢+修改註冊表+刪除登陸界面)

那麽說安裝了ND就能3.25了,這是事實嗎?

請你理智一些,nd的公司也不是很安全,他自己的產品也是bug多多。等你試用過卡巴或者其他殺毒軟件就知道,其實你可以選擇的有很多。
回到原帖

我想他是说,装了NOD32后比以前装其他杀毒软件时的速度提升明显

(他应该是说装NOD后比装卡巴时机子速度快)
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
57楼#
juret:我想VB100%已经很能说明问题了(另外他也是微软在用的杀毒软件,不包括邮箱)http://www.virusbtn.com/
对我来说,到底哪个杀毒更好一点点不是十分的重要,但是装了NOD32后,至少我的开关机速度快了1倍,浏览和查找文件的速度提升更明显。
其实,只要是国外的知名杀毒软件都不错,只是一些细小地方的差别是用户选择的要点。
回到原帖
很大程度是你個人的主觀思想有問題

我不信裝上殺毒軟件開機掃描能快上1倍,我曾經優化過的XP啓動最佳成績是6.5秒(精簡+免開機自檢+免硬件自檢+修改註冊表+刪除登陸界面)

那麽說安裝了ND就能3.25了,這是事實嗎?

請你理智一些,nd的公司也不是很安全,他自己的產品也是bug多多。等你試用過卡巴或者其他殺毒軟件就知道,其實你可以選擇的有很多。

hugauss
火狐狸
火狐狸
  • UID44
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2007-10-23
  • 发帖数243
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
58楼#
如果要用免费版,推荐 avast! home edition,也支持 firefox
我就是从 nod32 转投 avast! 的
juret
火狐狸
火狐狸
  • UID10090
  • 注册日期2005-11-26
  • 最后登录2007-04-26
  • 发帖数260
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
59楼#
我想VB100%已经很能说明问题了(另外他也是微软在用的杀毒软件,不包括邮箱)http://www.virusbtn.com/
对我来说,到底哪个杀毒更好一点点不是十分的重要,但是装了NOD32后,至少我的开关机速度快了1倍,浏览和查找文件的速度提升更明显。
其实,只要是国外的知名杀毒软件都不错,只是一些细小地方的差别是用户选择的要点。
Google Suggest!
游客

返回顶部