leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2006-05-30 21:58
楼上属于唯恐天下不乱型

和谐 和谐
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
84马甲:喜欢发贴前截图的看过来:

http://forums.mozine.org/index.php?showtopic=6241
回到原帖

呵呵,不知道你是否看懂了这个帖子的题目,还有吃一堑长一智和前车之鉴的古话,你长辈没教过你吗,还有如果我没截图,那是否就不会删我的帖子了呢,这难道不正是证明了什么问题吗?我是那种一定要拿证据说话的,不会平白无故的搬弄是非的,你用脑子想想再说吧    

https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?t=14207
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
FireEvan
小狐狸
小狐狸
  • UID10807
  • 注册日期2005-12-26
  • 最后登录2006-06-09
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
hnstxx

呵呵,不知道你是否看懂了这个帖子的题目,还有吃一堑长一智和前车之鉴的古话,你长辈没教过你吗,还有如果我没截图,那是否就不会删我的帖子了呢,这难道不正是证明了什么问题吗?我是那种一定要拿证据说话的,不会平白无故的搬弄是非的,你用脑子想想再说吧    

https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?t=14207
回到原帖

吃一堑长一智和前车之鉴?

这么说你发帖前就知道到你的帖子可能要被删咯~
mozine.org 串门的

Mozine 社区
MozillaUpdate 中国
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
18楼#
看来你还是没弄明白那个帖子的题目到底什么意思?那我就说“李太白”吧。

算是有点预兆吧,没想到你给实现了,我真的不知道是否应该谢谢你呢,唉,怎么总有人故意要捣乱呢,为什么已经把那个好好的坛子弄脏了后,还非得把这里也弄脏呢?

说实话,我前面都说了的,我比金箭注册还早三天呢,论在那里.......算了,这话一说又给你挑拨的话题了,以前我还是常去的,虽然不发言,但也学不少的东西的,对那里的印象一直不太差的,但自从发生风真的事情后,我就不常去了,这次因为衣服的事过去看了看,觉得主题不错,但一点点瑕疵也难免,就实话实说了,完了就想起风真的事来,就多了一个心眼,没想到还真就应验了,唉,现在我把你们给惹到这里来了,不知道Puhongyi大大怎么怪我啊,我真的是对不起你老大,我也不想的,但我可以控制自己以后不去,但没办法控制别人不来啊,特别是成心来捣乱的,唉,在这里我诚心诚意的向Pu老大请罪,你怎么处罚我都没异议,只要我还能来这里,我就一定捧场,希望能将功补罪吧。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
19楼#
敬请那几位 bugs 不要再挑拨社区之间关系。Puhongyi 没有叫你们到别的社区捣乱来推广这里吧。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
20楼#
abc@home:敬请那几位 bugs 不要再挑拨社区之间关系。Puhongyi 没有叫你们到别的社区捣乱来推广这里吧。回到原帖

有你什么事儿
别把自己装得跟什么似的,你的用心谁人不知
至多也就是道貌岸然
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
21楼#
大家都瞧见了吧

这个人平时说觉得mozine怎么不怎么样
现在看到可以树立自己形象、蒙蔽一些论坛会员的时候又跳出来说一些虚伪的话
真是恶心到了极点

大家都明白,社区的紧张气氛不是在下或者其他朋友宣传出来的
而是在对方社区内发生的一些具体事情体现出来的
我也一再声明了,只是对mozine的一批管理人员表示强烈不满
并没有对整个mozine和mozilla中国授权处有全盘的否定;至于说过mozine是最恶心的社区,学过中国语言的都明白是针对一些人的行为的而发出的愤慨之言
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
22楼#
像xxx这类有料的人到哪里都能活..
到是一些不知所谓的BUGs,总爱打肿了脸带着一套吾理乃真理,我爽就是爽到处指点迷津,
被人耍了,回来就我理解谁你理解谁的理解开了,滔滔而论什么官僚,什么作风拉,不爽你就带种直骂麻,何必拐弯抹角,...
口口声声不去哪些哪些垃圾地方,又死皮赖脸要去,去就算了,你也带点种带点墨去啊.好了,被耍了,被删帖封号了,回来苦爹喊娘的理解开了..
puhongyi兄出钱出力忙活的一个论坛都被理解到深处了,能理解的继续理解,不能理解的只能出外混了,免得被理解消化掉..
拜托以后出去混带种点,起码做到被耍了就回来找理解吧,理解来理解去还不就这么几个人麻..
拜托以后说话算数点,说了不去哪里,忍不住要去又还要个脸起码换一换身上的皮吧,比如套个马甲什么的,某bug就做得很好麻..
拜托以后出去混带点墨,最起码有个xxx的十分一,说的人家自愧不如,无地自容,一删而遮其羞,别让人一看就是找抽贴,抽在你脸上还特痛..
拜托以后卖牛卖到底,人家没素质删你贴封你号,对人不对事,你还跟人讲什么素质,起码来个刷屏问候什么的,你那素质和人是说不通滴..
各位论坛官僚顶层的,能不删帖锁贴最好了,起码让我"无极""凯歌""自由"一把,让某些人能更带种带墨一点,也算对得起打字时倒翻的茶了..
THE END! 大家接着理解...

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
23楼#
希望大家不要讨论这个话题了 这样关系会越来越糟的
Firefox More than meets your experience
上一页 下一页
游客

返回顶部