dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 注册日期2009-04-19
  • 最后登录2013-02-14
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
225楼#
发布于:2011-06-20 05:14
Re: pcxfirefox编译版更新到Firefox9.01【win32版修复百度贴吧右键复制bug】
toughstrong:我碰到了一个奇怪的现象,从google code下载下来的Firefox-9.0.1-en-pcx-win32-111228-vc2010-sse2-betterpgo.7z文件,
用winrar解压缩错误,解压缩出来的整个文件夹大小为0。进入压缩文件一看,只有firefox.exe和precomplete文件有压缩后大小,其他文件在压缩包内大小为0。
用7-zip v9打开,显示压缩后的文件除了firefox.exe和precomplete这两个文件,其他文件大小还是0,但是解压缩正常。
回到原帖

试试最新的7zip 9.25
littlestarry
火狐狸
火狐狸
  • UID35906
  • 注册日期2011-04-07
  • 最后登录2012-03-09
  • 发帖数117
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
226楼#
Re: pcxfirefox编译版更新到Firefox9.01【win32版修复百度贴吧右键复制bug】
dongyuanxun
试试最新的7zip 9.25
回到原帖

请问下您用的什么参数,貌似比我压的要小一丁点
而且用rar解压会错误,7zip就不会
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
227楼#
解压错误是因为rar带的7zxa.dll版本过低所致

参数我倒不知道,我用的gui界面
如图
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
228楼#
其中字典大小和单词大小和你的内存大小有关
Felixy
小狐狸
小狐狸
  • UID33532
  • 注册日期2010-07-25
  • 最后登录2013-11-22
  • 发帖数83
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
229楼#
应该是LZMA2的问题,很多都不支持LZMA2的
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
230楼#
以前没注意过这个

下次就不用LZMA2了,采用LZMA
bba
bba
小狐狸
小狐狸
  • UID22499
  • 注册日期2007-12-31
  • 最后登录2020-03-13
  • 发帖数67
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值10点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
231楼#
请问,10.0b3是否有64位版本的编译计划?

ps:看到更新了10.0b3的32位版本
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
232楼#
哦,更新那个10b3是由icc编译的,我只是想看看icc编译出的东西如何

release不出意外的话,还是vc2010编译,64位版可能会出,但要比32位版要晚一周,这是因为64位需要先进行预编译来确定随机崩溃的地方,需要的时间要更长,我的电脑性能也不好。
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
233楼#
Re: pcxfirefox编译版更新到Firefox10 SSE2/SSE3【暂时停止更新】
10的版本有SSE2版和SSE3版

SSE3版在有些支持SSE3的AMD CPU上无法运行,因为缺少硬件环境,我不能提供解决方案。
SSE3版使用ICC编译,所以肯定有一些未知的bug,一般还是推荐使用SSE2版本。

http://code.google.com/p/pcxfirefox/downloads/list

现在我的空闲时间不是很多,再加上我的电脑性能不是很好,编译需要花费较长的时间,从下个版本(11)我会暂时停止编译。我也不知道何时会再度更新。

另外,BetterPGO的测试项目推广还可以,也有很多人参见我的wiki上的编译方法,所以其他第三方编译版的性能也会有一定的提高。

我使用的编译方法可以参见
http://code.google.com/p/pcxfirefox/#My_Build_Method

完整的BetterPGO离线测试版参见
http://pcxfirefox.googlecode.com/files/ ... ineTest.7z

你们可以自行参考使用,我相信也可以编译出性能出色的版本,感谢大家的测试和支持。
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
234楼#
Re: pcxfirefox编译版临时更新到11
11版本99%的部分使用ICC编译完成(上次的版本因为时间所限,VC占的部分很大)

pcxfirefox11 English Edition
http://pcxfirefox.googlecode.com/files/ ... tterpgo.7z

pcxfirefox11繁体中文版
http://pcxfirefox.googlecode.com/files/ ... tterpgo.7z

pcxfirefox11简体中文版

这次由于调试ICC版的bug定位比较顺利,临时编译了11看看结果如何。

特性为:

最低支持SSE2指令集,这样AMD CPU也可以使用了
对Intel CPU可以自动调整到SSE3,SSSE3,SSE4.1,SSE4.2,AVX,CORE-AVX2,CORE-AVX-I
附带MyFirefox引导器中文版(原版来自http://hi.baidu.com/jdchenjian),可以把便携式Firefox设为默认浏览器。

欢迎向我反馈使用信息。如果效果还是不佳(我可以重现的话),我可能会再度回归VC版。

有人反映ICC版本看youtube视频有些问题,请告知你们所使用的CPU类型,我这里无法重现。

ps:临时编译,12还未在计划中
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
235楼#
呀,狐狸变千年了
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 注册日期2010-11-03
  • 最后登录2017-04-02
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
236楼#
99%用icc編譯是什麼意思?
不能完全編譯嗎?
現在VC無法使用betterPGO
如果ICC編譯沒之前版本的奇怪問題
或許我會考慮也改用ICC編譯!
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
237楼#
可以100%编译,但是WebGL的两个源码使用ICC的-O1以上(含-O1)编译之后会在一些使用WebGL的网站崩溃,除非使用-Od编译,考虑到性能,这部分使用VC的-O2 -arch:SSE2编译

不清楚其他人转移到ICC编译的技术难度如何,反正这个版本我调试了2天2夜,然后自行测试了3天才使之工作良好。
Lawliet
火狐狸
火狐狸
  • UID34414
  • 注册日期2010-11-03
  • 最后登录2017-04-02
  • 发帖数201
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
238楼#
其他人貌似沒在VC上發生困難吧?
我前些天問過htguard,它現在也沒用betterPGO了
現在常見的邊譯者,貌似只有我們兩個繼續用betterPGO編譯
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
239楼#
BetterPGO可以自动化的,你可以参考
http://code.google.com/p/pcxfirefox/wik ... _betterpgo

这也是我在FF5/6时采用的方法,把时间增长就可以了,不过不适于测试时间较长/在线测试,因为VC PGO还有个隐形bug,长时间测试会没有pgo信息产生

返回顶部