nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2006-08-31 00:31
wxchao06:如果有人卸载FF时,和我一样IE有小改动的话,可以用
一些IE修复的软件修复,本人的问题也是这样解决的。
回到原帖

楼主用3721么?
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
16楼#
从现在IE7来看是还在利用系统内核
但是从先前看到的资料介绍的,Vista是打算分离的,不知道真实情况又是如何(从RC1来看,估计悬)

opera屏蔽广告和FF比也能叫强?
FF不是一个简简单单的浏览器,半个小时你绝对啥也没了解到,FF的精髓是慢慢体会的
为了让lz迅速体验配置好了的FF的强大,来下载在下配置好的集成版吧
http://www.box.net/public/9nphg1lrsh
这个是1.5的集成版,虽然在下没有太认真更新,但绝对够强大了,有兴趣就试试

没兴趣也别抱怨了,门是开的,你可以在外面把门带上
qdzheng
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3128
  • 注册日期2005-02-18
  • 最后登录2010-02-06
  • 发帖数379
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
非常经典的帖子啊,还是吓了我一跳。毕竟,好长时间没见到这样的猛帖了。
不过,也有新意,比如说:FF修改了IE,真是搞笑到了家。

由帖子来看,LZ应该是非常初级的电脑用户,也许刚刚知道内存为是什么东西吧。还没有自己明辨是非的能力。大家更多的要从基础讲起,不要只说结论。这样才会对LZ有意义。
~$ uname -a
Linux arch-lee 2.6.29-ARCH #1 SMP PREEMPT Wed Apr 8 12:47:56 UTC 2009 i686 Mobile Intel(R) Pentium(R) 4 - M CPU 2.00GHz GenuineIntel GNU/Linux
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
qdzheng:非常经典的帖子啊,还是吓了我一跳。毕竟,好长时间没见到这样的猛帖了。
不过,也有新意,比如说:FF修改了IE,真是搞笑到了家。

由帖子来看,LZ应该是非常初级的电脑用户,也许刚刚知道内存为是什么东西吧。还没有自己明辨是非的能力。大家更多的要从基础讲起,不要只说结论。这样才会对LZ有意义。
回到原帖

那也得看LZ乐不乐意学习知识库中的内容呀,如果LZ不是一个爱学习的人,只知道到处说道,不去研究问题,那你给LZ讲清楚了也许也是浪费大家的时间,人家根本不会静心地看呀,我在推广开源软件时也遇到了这样的情况,简直就是无礼取闹,整半天人家想盗开源的版,然后发自己的财
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
Triton:Opera 的确是不用多少时间配置就能很好用,Maxthon 也是如此
不过对大部分人来说,Firefox 最吸引人的就是众多的扩展,如果楼主没有那么多时间和精力自己鼓敲的话,就不要用 fox 了,当然,也可以用 2 楼说的集成版,论坛内就有不少
广告屏蔽,试了 Adblock Plus 才知道,什么叫强,还有更强的 Greasemonkey
至于网页的兼容性,为 Opera 说句话,是那些网站的代码不标准,Opera 对 W3C 标准的支持比 Firefox 还要好一点
回到原帖

这个可是不见得,极端怀疑它为某些测试特别优化过.
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
20楼#
如果把 FF 设为默认浏览器的话是会改变 html 等文件的关联及图标的。但只要把 IE 重新设置为默认浏览器通常便会修复。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
Triton:TT 非 IE 内核,咳咳,第一次听说

至于你说的问题,没有遇到过,我这儿装了 N 个浏览器都没出现那种问题,试着把默认浏览器改成 IE 试试

另:楼主的语气同样会让很多人不爽,只使用了半个小时,呵呵...
回到原帖

我听说过N次叻,大多数是受到某tpybj(太平洋编辑)某评论文章xx

ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#
wxchao06:刚查了一下
TT内核是IE的,我之前看的一个浏览器比较的贴中把它作为非内核的了,受误导。那Opera占内存为什么比较少呢?FF为什么做不到??
IE6的问题仍未解决,不过现在都在用maxthon。
回到原帖

这个文章我也看过,TT抢手写的
另外为什么你不用一下Opera呢?
用一下你就知道了

guokeghc
小狐狸
小狐狸
  • UID14046
  • 注册日期2006-08-03
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数49
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
23楼#
用中國大陸式英語說一句: lz is sb!!
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
guokeghc:用中國大陸式英語說一句: lz is sb!!回到原帖

不要这么说嘛,经过大家的教育,我个人觉得LZ还是会有药可救的
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
zlowly
狐狸大王
狐狸大王
  • UID376
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数385
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
25楼#
楼主的帖子也没什么过分言论啊,只是对某些事情有疑问而已。大家不用这种语气对待吧。

Firefox需要自己慢慢配置才能好用,这和买电脑一个道理,买整机还是自己选配件DIY好?对于对电脑不熟悉的人来说,买整机最省心,也一样能用,但对于玩家来说DIY才是最适合。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
26楼#
呵呵 冷了这么久 难得论坛突然又活跃了起来  看来这样的帖子不能禁的啊
Firefox More than meets your experience
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
27楼#
guokeghc:用中國大陸式英語說一句: lz is sb!!回到原帖
a

smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
fang5566:呵呵 冷了这么久 难得论坛突然又活跃了起来  看来这样的帖子不能禁的啊回到原帖

当然啊
让大家娱乐娱乐
遇到问题请善用论坛搜索功能
xiaonanhai
非常火狐
非常火狐
  • UID3926
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2013-08-11
  • 发帖数830
  • 经验10枚
  • 威望0点