mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2005-04-24 23:44
以前 Windows 老死机,MS 居然有本事让大家认为这个是正常的。推理如下:

MS 那么多硕士博士、每年几十亿研发资金都还老死机,如果换了其它公司还不得每小时死机一次啊。感谢微软让我们用上每天仅仅死机一次这么好的操作系统!

现在的版本就是,

MS 那么多硕士博士、每年几十亿研发资金 IE 都还老中毒,如果换了 Firefox 也使用这么广泛还不得每小时中毒一次啊。感谢微软让我们用上这么好的浏览器!
hgjcool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4979
  • 注册日期2005-04-10
  • 最后登录2009-05-28
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
我也想教育一下这些MM,楼主把网址发给他们看,说好多GG想教育他们。
中国红警95联盟-->QQ群:4146358
Firefox牵着Opera
小狐狸
小狐狸
  • UID3636
  • 注册日期2005-03-05
  • 最后登录2005-05-08
  • 发帖数33
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
17楼#
偷偷的把他的电脑装进病毒。或者把ie搞坏。。。。然后你自豪的说我用firefox。。。
飞雪尔
火狐狸
火狐狸
  • UID3039
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2021-06-27
  • 发帖数288
  • 经验51枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度0点
  • 忠实会员
18楼#
这也没办法。很多不懂得web标准,不懂得代码的人,比如美工,完全不会按照我们的想法去想。

美工们只会用ps设计出好看的页面,从来不会去关心到底后面是用什么代码显示出来的,是否能够在其它浏览器中显示。

ms把ie捆绑这招太毒辣了,直接导致很多普通电脑用户不会去使用其它浏览器。

虽然ff免费,但是还是有大部分普通用户不会去想到要换换浏览器了。

ps:我在我一个将完工的网站底部上也注明了符合web标准,建议采用firefox访问。算是一点小小的努力吧
用技术呈现美丽
www.21show.com
mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
如果能搞一个 w3c 网页设计大赛,设立 1 个 30 万、 2 个 20 万、3 个 10 万共 100 万奖金,吸引网页设计人员学习 w3c 技术,估计能比较好地推广 w3c 标准。

即使没有获奖,只要他学了 w3c,以后的工作中自然而然会有这方面的考虑,写代码的时候会意识到 “呀,这个是 IE-only 的代码,不好”。
wise
小狐狸
小狐狸
  • UID5066
  • 注册日期2005-04-13
  • 最后登录2009-03-23
  • 发帖数71
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#
我也遇到这个问题了,我说了半天标准的好处老板就是无所谓,他只要IE显示正常就可以。。。还跟我举例说某某某网站好看,效果好,结果我一看……好看的都是滤镜效果sign

ps:各位都拿多少的工资啊?注明前台还是后台哦,我做前台才拿1500一个月,老板还老唧唧歪歪,都不想干了
copyliu
非常火狐
非常火狐
  • UID2416
  • 注册日期2005-01-21
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数611
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
21楼#
我也弄了一个网页

通过了W3C 验证的

不过改来改去总是用IE的效果跟我想的就不一样!
用FF浏览就没有问题

(某个图片该在表格里靠右呆着的(我还是脱离不了表格),在IE看就是不一样!!!)(好事情 啊, 开始做出Only for FF的网页了)

业余占星、占卜 星海茫茫 谁主沉浮? [url=http://www.copyliu.cn]Copyliu's Blog 不奢吞食天地,只求浪漫人间![/url] [img]http://copyliu.cn/statusbot.png.php[/img] [img]http://copyliu.cn/gfw-large.png[/img]
上一页 下一页
游客

返回顶部