dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
15楼#
发布于:2010-09-13 17:50
ybbao:Foobar之前有个bug

打开本地文件,就不断进行搜索
回到原帖

哦?我现在留意到的是无法用del键在线删除无用的提示,但有一个很好的地方,接替了所有单词为搜索,杜绝了明明想搜索变成无效域名引发电信的114劫持
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
16楼#
dindog
哦?我现在留意到的是无法用del键在线删除无用的提示,但有一个很好的地方,接替了所有单词为搜索,杜绝了明明想搜索变成无效域名引发电信的114劫持
回到原帖

也是这个原因,我跳槽到了omnibar扩展去了
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
17楼#
记得当时看介绍选了很久也不知道应该用omnibar还是foobar,于是就索性都试试,然后我就忘记了为什么选上foobar了。。。。。。

今天特意把omnibar装上看看自己不喜欢它什么,发现界面是那样的陌生,原来我根本就没装过omnibar,只是用了foobar后发现一切都很好,连个机会都没给omnibar,呵呵。

现在在比较一番,还是用回foobar,在两个功能很接近的情况下,搜索不能新建标签页是Omnibar最大的缺点(起码我没找到那里设置)

真要比较功能的,好像foobar还多一点(虽然我觉得tinyurl和qr code用处都不大),作者好像也比较懒,看来不出正式版是不准备支持Firefox4了
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
18楼#
dindog:记得当时看介绍选了很久也不知道应该用omnibar还是foobar,于是就索性都试试,然后我就忘记了为什么选上foobar了。。。。。。

今天特意把omnibar装上看看自己不喜欢它什么,发现界面是那样的陌生,原来我根本就没装过omnibar,只是用了foobar后发现一切都很好,连个机会都没给omnibar,呵呵。

现在在比较一番,还是用回foobar,在两个功能很接近的情况下,搜索不能新建标签页是Omnibar最大的缺点(起码我没找到那里设置)

真要比较功能的,好像foobar还多一点(虽然我觉得tinyurl和qr code用处都不大),作者好像也比较懒,看来不出正式版是不准备支持Firefox4了
回到原帖

的确没有这个选项,这个用脚本实现了。

另外,Foobar似乎还不能正式支持4.0B2以后的版本
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
19楼#
dindog:记得当时看介绍选了很久也不知道应该用omnibar还是foobar,于是就索性都试试,然后我就忘记了为什么选上foobar了。。。。。。

回到原帖

会更新支持4.0的,作者在其AMO上的下一步计划就是继续支持后续FF的版本并且始终尽量兼容与地址栏关键词搜索的其他扩展。
Firefox More than meets your experience
arch7819
火狐狸
火狐狸
  • UID30890
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2011-02-19
  • 发帖数153
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
20楼#
我觉得这两都没法和cybersearch 比.
即使 cybersearch 现在有点笨.
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
21楼#
cybersearch 一推出的时候kmc版主有推荐过我也用过,但无奈一开始就又大又杂,我最讨厌带了一大堆国外服务而我只使用其中某个小功能的扩展。
Firefox More than meets your experience
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
22楼#
fang5566:cybersearch 一推出的时候kmc版主有推荐过我也用过,但无奈一开始就又大又杂,我最讨厌带了一大堆国外服务而我只使用其中某个小功能的扩展。回到原帖

刚开始用Firefox的时候也是一股脑的把听上去强大的就装上去,慢慢的发现其实一些小一点的扩展其实也不差,甚至更好用,比如NetvideoHunter,比如隔壁的迅雷修改版,小巧强大
上一页 下一页
游客

返回顶部