desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2005-10-25 12:43
有什么理,从头到脚是MS FUD。
dolphinic
火狐狸
火狐狸
  • UID7948
  • 注册日期2005-08-12
  • 最后登录2012-10-19
  • 发帖数279
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
你们想气死ABC呀,不管怎么说,人家还是经常关注这里的......

:-p
Firefox, Lynx, Mozilla Suit, Opera, K-Meleon, Netscape Browser V8, Flock, IE, Maxthon, Green Browser, Gogo Explorer, 32bit Web Browser, TheWorld Browser, Avant Browser, Dr.Orca, Crazy Browser, AOL Browser, Tencent Traveler, Sleipnir, SlimBrowser, NetCaptor, Fast Browser, SailBrowser, Longator, Elinks、Konqueor、Safari、Camino、3B、Aphrodite、 BackArrow、Beonex Communicator、CompuServe、Epiphany、Galeon、Kazehakase、Madfox、Seamonkey、 Salamander、Skipstone、iRider、KKman、MSN Explorer、mxie、NeoPlanet、PCMan、ABrowse、OmniWeb、Shiira、SkyKruzer、 SunriseBrowser、Amaya、AWeb、Arachne、Dillo、Emacs/W3、Enigma Browser、HotJava、IBrowse、iCab、Jazilla、NetPositive、Off By One、Oregano、VoyagerVoyager、Links、Netrik、w3m、WorldWideWeb、Mosaic、Act、 AMosaic、Arena、Cello、CyberDog、Grail、IBM Web Explorer、MacWeb、MidasWWW、NetShark、SlipKnot、ViolaWWW、WebRouser、大风车儿童浏览器, ......
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
打住算了。
desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
dolphinic:你们想气死ABC呀,不管怎么说,人家还是经常关注这里的......

回到原帖

它在数钱,乐着呢,有什么气的呢?关注一次多少美刀吧
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
34楼#
哈哈,这么也讨论?

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
35楼#
winyong:是啊,我也老看到他和别人理论。回帖从表面上看好像很有技术含量。。。。实际上可能。。回到原帖

那你就不对了,如果看到我说错了,应该指正一下,免得其他人看了被误导嘛。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
Sentence abc
小狐狸
小狐狸
  • UID9455
  • 注册日期2005-10-25
  • 最后登录2005-10-27
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
abc@home:哈哈,这么也讨论?回到原帖

For you are so cute that I cannot stop my impulsion of boiling you under the sun~
Sentence abc@home 专项行动组
Sentence abc
小狐狸
小狐狸
  • UID9455
  • 注册日期2005-10-25
  • 最后登录2005-10-27
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
37楼#
abc@home
那你就不对了,如果看到我说错了,应该指正一下,免得其他人看了被误导嘛。
回到原帖

A guy without faces cannot be turned about. Idiot!
Sentence abc@home 专项行动组
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
38楼#
大概是因为很闲吧。

一般月初较忙,月尾较闲。另外 1,2,4,7,10 月也较忙。

不,其实我是来上班的。

貌似宇宙火星说话时乎也举了可以支持自己说法的东西。[/quote]
对,貌似...

所谓证据,可以随便引用或贴些连接,但有谁看过这些引用或连接是否对应讨论的话题?看过的人自然清楚。

abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
39楼#
舞间道:我也在想啊~~

看看他的签名,要么用Maxthon,要么用opera,

就是没见他用过FireFox,奇怪啊············
回到原帖

我之前上来这里 (及其他比较慢的网站) 一直是用 FF 的,最近才改用 opera 9。

abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
40楼#
dolphinic:你们想气死ABC呀,不管怎么说,人家还是经常关注这里的......

回到原帖

不会,我看这里大部份用户也十分理智,虽然有时给个别狂热份子煽动情绪,影响判断。

没有牙的狗不能咬人,再疯也只能吠吠,不用理会。

不过这两条疯狗还是比较聪明的,还懂得用甚么马甲装人呢... 虽然还是只会汪汪叫。呵呵!

sit... hand... lol

Slay abc
小狐狸
小狐狸
  • UID9482
  • 注册日期2005-10-27
  • 最后登录2005-11-15
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#

不会,我看这里大部份用户也十分理智,

Hey, puppy~
当然都很理智啦,这里大部分的FF用户都是有为的
只有你这个臭DS坏了一锅好粥~

这下好了,你自己都承认自己是来上班的吧
那么我们称你为枪手、用心险恶之徒就没有错
看不起走X,定人人唾!

btw, 代问您母亲大人好,Bill说还是很想念她~(ONS)lol
Slay abc@home 专项行动组
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
算了啦。abc这几天不也没有攻击ff了吗?

版主锁贴吧。

ps:abc隐藏的不够高明
Slay abc
小狐狸
小狐狸
  • UID9482
  • 注册日期2005-10-27
  • 最后登录2005-11-15
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
算了啦。abc这几天不也没有攻击ff了吗?

版主锁贴吧。

他为什么能留到今天,就是因为大家心太软、太好心了
所以它就利用这一点,骂两天歇一天,这样不会招来太多攻击

但是它没骂的那一天也不代表它毕恭毕敬着,仍然和别人耍嘴皮

所以在下是忍够了,大家团结起来吧,把它赶出去!
Slay abc@home 专项行动组
firenze
火狐狸
火狐狸
  • UID6272
  • 注册日期2005-05-24
  • 最后登录2011-03-16
  • 发帖数168
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
局外人说话------------------------斑竹封贴,over!
一个Opera的幽灵在Firefox社区徘徊着.

返回顶部