dgsen
火狐狸
火狐狸
  • UID8661
  • 注册日期2005-09-16
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2621回复:7

翻译网页要用什么插件阿??

楼主#
更多 发布于:2005-11-06 22:54
RT,先谢谢了
问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 注册日期2005-04-24
  • 最后登录2006-02-08
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-11-06 22:54
google search bar
dgsen
火狐狸
火狐狸
  • UID8661
  • 注册日期2005-09-16
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2005-11-06 22:54
有没有1.5RC1能用的插件阿?
我用GOOGLE作为搜索引擎的时候拖动关键字不能搜索的,只是打开GOOGLE的网页,不搜索关键字。怎么回事啊
问题专家
火狐狸
火狐狸
  • UID5440
  • 注册日期2005-04-24
  • 最后登录2006-02-08
  • 发帖数231
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2005-11-06 22:54
googletoolbarforfirefox这个扩展改一版本号可以用在1.5rc
不搜索关键字论坛的 wiki有改about:config的办法,不知道是不是你说的
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2005-11-06 22:54
translate
Firefox More than meets your experience
dgsen
火狐狸
火狐狸
  • UID8661
  • 注册日期2005-09-16
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2005-11-06 22:54
fang5566:translate回到原帖

我没找到!
dgsen
火狐狸
火狐狸
  • UID8661
  • 注册日期2005-09-16
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2005-11-06 22:54
都OK了 谢谢
Tero
火狐狸
火狐狸
  • UID3349
  • 注册日期2005-02-25
  • 最后登录2017-06-09
  • 发帖数237
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2005-11-06 22:54
Dictionary_Tooltip也不错,只是目前只有babylon和google支持英-中
游客

返回顶部