cliff_zhou
火狐狸
火狐狸
  • UID4632
  • 注册日期2005-04-01
  • 最后登录2007-05-26
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3241回复:11

[已解决,见我自己最后的回复]老鸟提问,扩展都显示成了英文界面,怎

楼主#
更多 发布于:2005-11-22 00:59
以前一直是中文的,简体中文WindowsXP SP2 Pro,简体中文Fx 1.5RC2。

前段时间,不知何原因,扩展中只要有英文语言文件的,都显示为英文界面了,一直无法变回来。

我查看了Windows的区域语言选项,是中国没有错。
附图为我的扩展,大家还可以从图中看到,all-in-one-sidebar的界面都是英文的,但是Fx是中文的。

我查阅了顶端的FAQ,搜索帖子和置顶,似乎都没有找到相似问题。虽然用Fx已经一年了,但是这个问题第一次碰上,不知道有人能解决不?
不知道扩展选择使用的语言是由什么判断的?
太阳下的影子还是妖狐。为亲情缠绕的秀一还是不会去爱人。她长大以后也会是好女人吧。值得珍爱一辈子的人,穷尽秀一的一生也未必能再碰上。妖狐的智慧选择了放弃。魔界的花在人界静静的开放,淡淡的香气带走了女孩对秀一的所有的记忆,和……爱慕的心意。
daheyan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID6067
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2009-01-08
  • 发帖数516
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-11-22 00:59
此类问题我碰到的是:在win2003en 中安装的Firefox en,所有扩展全是英文版,却后来不只怎的有些扩展变成了中文。

不过可以给你提个建议:让用这个浏览器的人学英文。
zlowly
狐狸大王
狐狸大王
  • UID376
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2010-06-18
  • 发帖数385
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
怎么这么多人怕英文啊,现在的英文教育课是从小学就开始的。
hill
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4423
  • 注册日期2005-03-26
  • 最后登录2020-09-09
  • 发帖数344
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值90点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
我认为插件的语言应该与ff是一致的。
因为我用英文的ff所以我的扩展都是英文的。
cliff_zhou
火狐狸
火狐狸
  • UID4632
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
其实不是怕英文的问题,本人大学英语六级已经过了。
不过就是问题太奇怪了,明明是中文系统,中文Fx,结果扩展却默认是英文的。
我自己使用没有问题,就是不明白问题所在也很困扰。

PS:我的系统已经10个月没有重装过了,每月打补丁的。Fx装上了1.5RC1以后,也没有重装过,也是升级来的。1.5RC1的时候,扩展语言是正常的。
太阳下的影子还是妖狐。为亲情缠绕的秀一还是不会去爱人。她长大以后也会是好女人吧。值得珍爱一辈子的人,穷尽秀一的一生也未必能再碰上。妖狐的智慧选择了放弃。魔界的花在人界静静的开放,淡淡的香气带走了女孩对秀一的所有的记忆,和……爱慕的心意。
hybs
火狐狸
火狐狸
  • UID4831
  • 注册日期2005-04-07
  • 最后登录2006-05-14
  • 发帖数118
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
你的情况好象跟我的有点象,看你的ua也是RC3,我的1.5RC2原来是中文的,后来被强制升为英文了。哪天出了中文的,装回来估计能恢复正常吧。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
6楼#
不清楚,我用的一直是英文版FF,扩展也用的全是英文的,只有一次有一个扩展变成日文了,想把那个日文Local包删掉还不行
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
这样阿,把其他所有语言包除了中文全删掉 看看吧 。
alex709
狐狸大王
狐狸大王
  • UID8264
  • 注册日期2005-08-28
  • 最后登录2011-01-17
  • 发帖数375
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
诡异啊,看你的UA明明是英文的1.5RC3, 而且官方显然没有中文版本

问题就在这里,扩展是识别你Firefox的语言版本
cliff_zhou
火狐狸
火狐狸
  • UID4632
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
看了前面多位朋友的话,我明白了,应该是我自动更新Fx而导致的。

我的RC1使用帮助-〉检查更新,在更新到RC2(20051107)之后,前两天RC3英文版出来后又试着更新了一次,结果更新到了20051111,可能就是这个更新导致的。

现在我卸载了Fx1.5,重新安装了1.5RC2简体中文版,就没有出现问题了。而且,检查更新时也没有发现新的更新。

问题解决了。谢谢各位提醒,我一直没有注意自己发帖时的UA。也希望对有同样问题的朋友有点帮助。
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
现在已经习惯看英文了,除了英文,其他语言包统统kill掉。
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
楼上真牛 母语还是要支持的哦 我英文xp还是用中午软件的啊
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部