puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
阅读:8538回复:7

请新加入的版主来这里介绍一下自己吧

楼主#
更多 发布于:2004-12-23 07:50
大家都是因为对Firefox的热爱,在这里相遇,这何尝不是一种缘分,我们都有同样的理想,都希望能够看到Firefox在中国的土地上越走越好。为什么我们不在这里认识一下呢?

先介绍一下我吧:
我现在成都,认识Firefox也非常曲折,在反复的删删装装中才终于发现了它的魅力 ,但是却一直没有发现国内有相应的专门网站,我原来经常跑Moztw,但是说实话在那里不是很习惯,术语和表达方式上繁体和简体之间的差别很不适应,便想到,这样的话,大多数的普通用户恐怕更是一头雾水了

于是我便开始设法建立这个社区,开源软件本来就是一种群众运动,在社区中让大家互相熟识,这样才能把群众的力量聚集起来吧。其实在这方面我也比较陌生,很多东西都是在做的过程中了解的。能够有大家的帮助,感觉心里踏实了很多

另外透露一个秘密,我的ID puhongyi 其实是有两个人在上的,另外一个幕后黑手就是......我的女朋友,我头像里面的这只猫就是她的杰作 ,我非常感谢她,因为我的今天和Firefox中文社区的今天是离不开她的支持和帮助的。我想在这里对她说一句 :"我爱你!"

我的联系方式:
E-mail: puhongyi@gmail.com
QQ: 128797 (认证时,请注明你在这里的ID)
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2004-12-23 07:50
Im in Dallas right now. I began to use gecko when Netscape 6 came out, which is about 4-5 years ago, the version of mozilla at that time was 0.9.
I enjoy to intriduce firefox and have been promting it for a long time at different place whenever i got chance.
Im not technical geek, so i respect those who can contribute improvements to gecko core, but i dont really like some people in many forums who just simply repeat all the same questions all the time.
Im Might and Magic Fan,  if U are too, u know Celestial Heaven, hehe
I enjoy movies alot, thriller ones especially.
Welcome email me at <!-- e --><a href="mailto:c.levin@gmail.com">c.levin@gmail.com</a><!-- e -->
My AIM screen name is "crisplusplus".
Merry Christmas All. (Why christmas makes female proud? cause christmas tell them they dont need guys to give birth to babies, haha, a joke from Will & Grace.)
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
猫头猪
狐狸大王
狐狸大王
  • UID163
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数595
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我在北京。
两年前开始参与mozilla项目,零星的贡献一些补丁。一年前开始研究IE Compatibility,给不规范网站发信打电话,和mozilla community的人吵架。两个月前开始做madfox,希望能少谈些主义多做点实事。
刚刚加入(或者说重入)apple的大家庭,madfox的cvs tree就建在我的pb上,并在pb上完成大部分工作。
曾在成都做过两年的闲人,对成都印象极佳。
deepin
小狐狸
小狐狸
  • UID797
  • 注册日期2004-12-12
  • 最后登录2005-01-21
  • 发帖数58
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
在北京。 debian爱好者(但现在的nb还是用的xp),用firefox是因为潜意识里对自由的向往。以前在linux用mozllia发现比较庞大,后来换到了phonex 0.3。
这几年技术方面的事情已经做的少了,包装firefox是业余爱好,希望能够方便类似我GF那样不太懂技术的人使用。
Redfox V1.0
中文FireFox绿色增强版本 ,完全的firefox日常使用解决方案 ,参见
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... =5400#5400
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2005-01-17
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我在南京,我的经历相对简单,现在还是大四的学生。

开源的东东接触的不多,只是勉强用过gnu和qt在linux下面做国东西,自己喜欢瞎折腾,所以firefox特别合自己的胃口,以前一直是maxthon的用户,嘿嘿

自从开始使用ff,就一直不遗余力的向周围的朋友推荐,不过 说实话,效果不是太好,主要是国内糟糕的网络状况。

希望我能当好这个版主,通过自己的努力,加大ff的使用人群

大家可以通过hlouis@gmail.com联系我~~
leng4681
狐狸大王
狐狸大王
  • UID977
  • 注册日期2004-12-16
  • 最后登录2017-03-31
  • 发帖数410
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
湖北的小兄弟,准备不久到外面漂漂...
如老大所说:能认识大家也是缘分.
先道一句:各位,久仰了!
本身经历不多(不想那么快老了),那就说说怎么和Firefox好上的:

对新软件兴趣颇浓,看到出新软就想试试(感觉就像刚买的新书,不过是不要钱的,呵呵)
Netscape,Moizlla等等很早就用过,不过不习惯很快就删了,Firefox也是:

经不起诱惑装了->
不好,删!->
又经不起诱惑->
又装了->
还是觉得没Mathon顺->
没删,并存吧?->
发现此社区,随便逛了逛->
咦,有搞头?->
渐渐成为主流浏览器(过程是曲折的,前途是光明的).

Email:leng4681@gmail.com
YOU ARE FOX !!
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
6楼#
现在四川,不久会去安徽,也是小兄弟,呵呵!很高兴认识大家!刚大学毕业一年,经历也不多。

以前在RedHat下用过Mozilla,效果欠佳。由于IE常常中招,Maxthon常常假死,寻寻觅觅!来到此处,哈哈,从此便爱不释手。

而后通过Firefox了解到更多的知识,接触到更多开源的软件,感觉是受益匪浅。

Gmail:fiag.hit@
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
我在西安。
再读学生。由于科研工作的需要,被迫接触linux。本来工作就是工作,但是天性好玩的我是再经不住互联网的诱惑,认识了firefox.并一发不可收拾,以至于搞到最后短暂的回到windows下面的时候有点不太适应ie,于是乎,装了win版的firefox.
对于firefox的操作,喜欢捣鼓about:config,不过也是一知半解,希望以后大家共同进步。
更希望firefox走得更加辉煌。

email:lzbihi@163.com
msm:lzbihi@163.com
游客

返回顶部