hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 注册日期2004-12-23
  • 最后登录2011-02-04
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3113回复:7

关于分页浏览的问题

楼主#
更多 发布于:2004-12-23 12:48
以前我一直用GoSurf,它的分页浏览比较好,分为很多选项,比如可以选择在下列情况中是否打开新页面:
收藏夹中的链接,侧边栏的链接,拖动到地址栏的链接,地址栏中输入的网址。

但是用FF后发现,似乎以上的功能都没有,无论我怎么办,要么就是给我新打开一个FF窗口,要么就是在原页面打开。我看了FAQ,里面有这个解释:
https://www.firefox.net.cn/faq/index.php ... artlang=zh

但是我照说的做了后,感觉依然没有什么变化,请问到底能不能实现象GoSurf那样的分页浏览?
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-23 12:48
嗯,再加一个,FF中怎么让右键中出现FlashGet的下载全部链接??
IvanPan
小狐狸
小狐狸
  • UID693
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数40
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
hscui:以前我一直用GoSurf,它的分页浏览比较好,分为很多选项,比如可以选择在下列情况中是否打开新页面:
收藏夹中的链接,侧边栏的链接,拖动到地址栏的链接,地址栏中输入的网址。

但是用FF后发现,似乎以上的功能都没有,无论我怎么办,要么就是给我新打开一个FF窗口,要么就是在原页面打开。我看了FAQ,里面有这个解释:
https://www.firefox.net.cn/faq/index.php ... artlang=zh

但是我照说的做了后,感觉依然没有什么变化,请问到底能不能实现象GoSurf那样的分页浏览?
回到原帖

第一个问题,建议你去装TBP Lite扩展;
第二个问题,装上Flashgot扩展即可~~~
你选用Maxthon、GB自然有你的道理, 我们选择Firefox也是有我们的理由; 你的道理我们大都已经了解, 而我们的理由你却未必清楚~~~~
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
再加一个问题,到起点(<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cmfu.com">www.cmfu.com</a><!-- w -->)看书时,发现在藏书架里,只能打开一个链接,然后再也打不开其他书的链接了,只有关闭开始打开的那个链接,然后重新刷新藏书架这个页面才可以再打开一个页面(注意,依然只能打开一个页面)。
xbtsw
狐狸大王
狐狸大王
  • UID413
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2009-07-10
  • 发帖数442
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
第一个问题你打开收藏夹,侧边栏时用中键点即可.不用把链接拖到地址栏,中键点就打开成新标签了
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
IvanPan

第一个问题,建议你去装TBP Lite扩展;
第二个问题,装上Flashgot扩展即可~~~
回到原帖

这两个插件都有中文版么?
IvanPan
小狐狸
小狐狸
  • UID693
  • 注册日期2004-12-09
  • 最后登录2007-03-13
  • 发帖数40
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
IvanPan

这两个插件都有中文版么?
回到原帖

有,附件里给你提供,省得你去找了~~呵呵~~~都到这里了,居然还找不到要用的扩展,真是服了你~~~
你选用Maxthon、GB自然有你的道理, 我们选择Firefox也是有我们的理由; 你的道理我们大都已经了解, 而我们的理由你却未必清楚~~~~
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#