chenke_ikari
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2008-08-05
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
45楼#
发布于:2005-12-23 10:07
hugauss:不好意思,因为不是很熟悉如何新建 profile 和如何使用这个新建的 profile
台湾那边关于 1.4.13+ 弹出应该不是指启动 firefox 自动弹出,而是工具栏选择它的时候弹出来,这个在官方版也存在的。所以我觉得如果新建 profile 在 mmoy 的 build 上应该也不会自动弹出。
回到原帖

简单方法就是把C:\Documents and Settings\用户名\Application Data下的Mozilla文件夹整个移除(当然你也可以先备份,注意收藏夹是那个bookmarks.html文件,而cookies.txt是保存cookies的,新建之后覆盖回去就好)。
希望你能够顺利解决弹出问题,这样就不会错过一个优秀的Build

「我對普通的人類沒有興趣。你們之中要是有小蘿莉, 無口女,當女僕的人,偽正太者,就儘管來找我吧! 以上。」
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#
CooB:这个版本需要自动升级么??回到原帖

第三方的都不能自动升级的。

「我對普通的人類沒有興趣。你們之中要是有小蘿莉, 無口女,當女僕的人,偽正太者,就儘管來找我吧! 以上。」
janas
  • UID3904
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
47楼#
我一双击firefox.exe图标,就出现下面的提示
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
48楼#
janas:我一双击firefox.exe图标,就出现下面的提示回到原帖

请问你的CPU型号?
请问你是否已尝试过新建一个Profile?

janas
  • UID3904
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
49楼#
janas 写道:

请问你的CPU型号?

回答如下

我的系统是2003SP1,CPU是P42.0,用官方1.6,1.5都没问题,是不是MMOY不支持2003啊?
PROFILE我全部删除了,用的版本是X51A,x49,x01a,全部一样提示
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
50楼#
janas:janas 写道:

请问你的CPU型号?

回答如下

我的系统是2003SP1,CPU是P42.0,用官方1.6,1.5都没问题,是不是MMOY不支持2003啊?
PROFILE我全部删除了,用的版本是X51A,x49,x01a,全部一样提示
回到原帖

我已经试着去询问mmoy了,谢谢你帮助测试。

火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
51楼#

mmoy只在xp上测试过,不过他表示会好好检查下这个问题。
同时他提议你尝试下X40 Build,如果你有兴趣的话。

smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
还是自己做的好
遇到问题请善用论坛搜索功能
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
53楼#
smoke:还是自己做的好回到原帖

mmoy的这个Build并非简单的调整about:config或是整合一些扩展或插件。
而是完完全全的使用比官方的代码更高效的Patch编译的,在执行JS和解码JPEG/GIF/PNG的效能方面几乎比官方版本提高了30%,而在config方面几乎与官方无异。

CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
很遗憾,用了一下出现“假死”(其实也不是ie那种假死),中键打开几个Tab,然后其中一个就一直load不出来(这在官方版本是没有问题的),然后其他Tab也不行了,失去了响应,但是却可以关闭,关闭一些Tab之后却无法新建Tab。。。无奈,只好参考了一下上面的config配置,还是用回官方版本,可能我平时浏览的网页无法体现其进步之处吧,没感觉有什么特别快或者什么的。
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
55楼#
CooB:很遗憾,用了一下出现“假死”(其实也不是ie那种假死),中键打开几个Tab,然后其中一个就一直load不出来(这在官方版本是没有问题的),然后其他Tab也不行了,失去了响应,但是却可以关闭,关闭一些Tab之后却无法新建Tab。。。无奈,只好参考了一下上面的config配置,还是用回官方版本,可能我平时浏览的网页无法体现其进步之处吧,没感觉有什么特别快或者什么的。回到原帖

那真是遗憾。
不过不介意的话可否让我了解下你用的系统和有哪些扩展?

lilim81
小狐狸
小狐狸
  • UID9449
  • 注册日期2005-10-25
  • 最后登录2006-09-10
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
56楼#
janas:我一双击firefox.exe图标,就出现下面的提示回到原帖

我的也是2003sp1,出现相同的错误
火狐狸
火狐狸
  • UID7468
  • 发帖数234
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
57楼#
lilim81

我的也是2003sp1,出现相同的错误
回到原帖

嗯,这个问题mmoy已经确认了,初步的结论是一个月前迁移到VS2005 Express造成的。mmoy会在最近释出一个用VS2003编译的版本。
如果你有兴趣可以尝试下VS2003编译的最后一个版本X40。
须注意K8B系列是为SSE2优化的。

千年狐狸
千年狐狸
  • UID3920
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2023-01-15
  • 发帖数1123
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
感谢楼主分享。
其实这就是第三方根据FF的SourceCode自己再rebuild的版本。

不是一个xpi之类的东西。

当然了。一些autoupdate就没有了。
我用Firefox-CE-1.5-K8B-X40.exe跑的。
AMD64 3000+ Win2003SP1。

1000000 times:221ms
1000000 times: 371ms
1000000 times:361ms
1000000 times:361ms
1000000 times:1652ms
1000000 times:1642ms
1000000 times:381ms
1000000 times:8963ms
1000000 times:440ms
1000000 times:2423ms
1000000 times:1011ms
1000000 times:341ms