hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2005-12-30 18:37
yorn:可以给一个先锋论坛的邀请吗?
呵呵,先谢了~~
<!-- e --><a href="mailto:xhy0232@163.com">xhy0232@163.com</a><!-- e -->
回到原帖

好不容易才弄一个,但我现在还没有邀请的权力,找老大他们吧,他们可能也许或者..................    
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
yorn
小狐狸
小狐狸
  • UID13099
  • 注册日期2006-06-03
  • 最后登录2007-04-12
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
可以给一个先锋论坛的邀请吗?
呵呵,先谢了~~
<!-- e --><a href="mailto:xhy0232@163.com">xhy0232@163.com</a><!-- e -->
快乐的憨猪~~~
comet
小狐狸
小狐狸
  • UID12544
  • 注册日期2006-04-30
  • 最后登录2021-08-15
  • 发帖数19
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度1点
  • 忠实会员
  • 社区居民
32楼#

已经发送了,不过应该是在垃圾箱里面的,你翻翻吧。

谢谢。刚刚打开信箱。已经收到了。在收件箱里。谢谢。ORZ。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
comet:能送一个Gmail的邀请给我吗?先谢谢了。
我的邮箱是: seaof@163.com
回到原帖

已经发送了,不过应该是在垃圾箱里面的,你翻翻吧。

我可以考虑现在开始用FF的 [/quote]

如果我拿到邀请就一定送你一个,但现在的确没有了。抱歉...
shijiebei
小狐狸
小狐狸
  • UID13117
  • 注册日期2006-06-04
  • 最后登录2006-12-11
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
34楼#
hnstxx:盖茨好久都没有派发“我老婆”了,所以你想要现在也的的确确没有,另外如果你几时换上了FF来这里,那也许盖茨就改性再送几个邀请给我,那我就给你发^_^回到原帖

我可以考虑现在开始用FF的
comet
小狐狸
小狐狸
  • UID12544
  • 注册日期2006-04-30
  • 最后登录2021-08-15
  • 发帖数19
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度1点
  • 忠实会员
  • 社区居民
35楼#
能送一个Gmail的邀请给我吗?先谢谢了。
我的邮箱是: seaof@163.com
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
36楼#
盖茨好久都没有派发“我老婆”了,所以你想要现在也的的确确没有,另外如果你几时换上了FF来这里,那也许盖茨就改性再送几个邀请给我,那我就给你发^_^
shijiebei
小狐狸
小狐狸
  • UID13117
  • 注册日期2006-06-04
  • 最后登录2006-12-11
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
37楼#
求Wallop,谢谢了
<!-- e --><a href="mailto:wsqlnnlq@sina.com">wsqlnnlq@sina.com</a><!-- e -->
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
38楼#
Re: 能给我一个Wallop邀请吗?? 谢谢
偽愛傷心:能给我一个Wallop邀请吗?? 谢谢
我的邮件:tth2yyan@sohu.com
回到原帖

暂时没有邀请,还在排队
偽愛傷心
小狐狸
小狐狸
  • UID13070
  • 注册日期2006-06-01
  • 最后登录2006-06-01
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
39楼#
能给我一个Wallop邀请吗?? 谢谢
能给我一个Wallop邀请吗?? 谢谢
我的邮件:tth2yyan@sohu.com
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
问答题 不是填空题
可以随意做答
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
xincentre
郁闷,这个题我也不会。究竟该填Firebird还是Pheonix呢?
回到原帖

看这里可能帮你找到答案:
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?p=19136
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
42楼#
我的好多是小日本的,繁体的也多,E文的相对少点。
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
43楼#
恩 这个垃圾邮件客
似乎是港/台的
我的信箱里面好多 繁体中文的垃圾
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
oldsky:这里似乎有人专门收集出现的电子邮件发垃圾邮件,为自己赚积分,bs回到原帖

真的假的,难怪我的邮箱里面总来那么多垃圾邮件,只要一天不清理垃圾箱,就会发现里面已经好几十了,不过gmail对垃圾邮件会自动清理,而且也不占邮箱空间,一般有空才清理一下。
游客

返回顶部