iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1458回复:4

Firefox都支持dark模式了,感觉没什么难度吧,咱们网站有支持dark的计划吗

楼主#
更多 发布于:2019-06-21 01:51
Firefox都支持dark模式了,感觉没什么难度吧,咱们网站有支持dark的计划吗
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 注册日期2010-06-06
  • 最后登录2023-07-07
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2019-06-21 15:28
火狐暗色主题与网站并没有什么关联吧...
就好像chrome都支持dark模式了, 谷歌也应该支持dark模式?
qweszxc
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39616
  • 注册日期2013-06-24
  • 最后登录2022-10-14
  • 发帖数1021
  • 经验929枚
  • 威望0点
  • 贡献值1012点
  • 好评度68点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2019-06-21 15:56
网站如果有支持dark的计划的话(和火狐浏览器 火狐扩展 火狐主题都完全无关),那是分分钟秒秒钟可以搞定的事,而且网站还不能只有一种dark模式(dark只是其中的一种,还有其他的各种不同的非dark模式而且不会受到各种浏览器的影响的,就是会适合各种多种浏览器的),每个人可以根据自己的喜好来选择自己喜欢的网站模式(网站可以起名不同的名称模式供用户选择对于各种浏览器都一样适应),最少要有16种以上的不同模式如果这里的网站愿意搞的话。支持一下楼主的这个很好地提议和建议,虽然这里网站搞的可能性并不大,甚至这里连网站1个dark模式都木有也是很正常的、也只有现在的这种唯一的网站默认模式。
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2019-06-22 01:43
我没有表达好我的意思,macOS自从10.14加入drak模式后很多app都跟进加入了drak模式,app会跟随系统设置而选择相应模式,就是系统是亮色app就是亮色,系统是暗色app就是暗色,我看到一些网站也加入了这种功能,可以跟随系统的显示模式自动切换相应的模式,比如这个https://zhih.me/website-darkmode-on-macos/,我说的Firefox也支持了dark的意思是网站可以与系统和app的模式保持一致自动切换的意思,用Firefox67和Safari浏览都是可以自动切换暗色
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2019-06-22 09:42
我们论坛依托于phpwind程序,pw已经死了不可能适配黑暗模式,我们肯定也没办法自己去做适配,就算有精力也有优先解决痛点。
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部