andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3119回复:15

重置火狐通行证,结果数据全部丢失!

楼主#
更多 发布于:2020-03-20 07:34
我不知道firefox sync怎么会想这个脑残的功能:这个账户重置了,数据都丢失了,这个账户对我还有什么意义啊,我重不重置又有什么分别?
我现在除了想到在另外一台电脑的数据拯救之外,想不到更好的办法了。不过那台电脑是春节前使用的。漏了这两个月的痕迹。
(不过这个事情可能也会让我反思,收藏那么多网站有意义吗?其实这么多年来,这许多网站我真的访问的并不多,感觉更多像是一种心里安慰)
death_boy
小狐狸
小狐狸
  • UID35917
  • 注册日期2011-04-08
  • 最后登录2024-04-12
  • 发帖数41
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2020-03-20 10:12
重置不就是把所有数据都清除么??
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2020-03-20 11:04
官方的你选择重置也会提示你会清除数据。只能从另一台电脑再次同步过来
Firefox More than meets your experience
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2020-03-20 11:06
fang5566:官方的你选择重置也会提示你会清除数据。只能从另一台电脑再次同步过来回到原帖
是我傻逼了。。
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2020-03-20 11:06
death_boy:重置不就是把所有数据都清除么??回到原帖
我以为重置的只是密码。。。
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-03-20 11:06
fang5566:官方的你选择重置也会提示你会清除数据。只能从另一台电脑再次同步过来回到原帖
看来我还是应该做个备份。不然全丢了就有点太可惜了。
linwenzhi7
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31370
  • 注册日期2009-12-13
  • 最后登录2024-03-14
  • 发帖数1000
  • 经验242枚
  • 威望0点
  • 贡献值180点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2020-03-20 11:26
讲个我小时候的故事:
小时候的电视机需要搜索频道然后存起来,这样才能确定每一个台对标哪个频道。
然而我看有些台画面有雪花点,我就尝试着模仿父亲修电脑时候的动作去调整,屏幕菜单上显示“清除”我自认为是“清楚”,点击确定以后所有台多没有了。

那时候我感觉自己也听傻屌的!
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2020-03-20 14:12
linwenzhi7:讲个我小时候的故事:
小时候的电视机需要搜索频道然后存起来,这样才能确定每一个台对标哪个频道。
然而我看有些台画面有雪花点,我就尝试着模仿父亲修电脑时候的动作去调整,屏幕菜单上显示“清除”我自认为是“清楚”,点击确定以后所有台多没有了。

...
回到原帖
你这个是不认字导致的。。
我是真把重置账户和重置密码搞混了。
但是重置账户有什么意义呢?幹!
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2020-03-20 14:14
fang5566:官方的你选择重置也会提示你会清除数据。只能从另一台电脑再次同步过来回到原帖
你说我能用什么工具想4它备份那样,把书签、扩展等导出,重新配到别处去?(我应该放到同步盘上去的,我所有的文件都放在同步盘上)
linwenzhi7
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31370
  • 注册日期2009-12-13
  • 最后登录2024-03-14
  • 发帖数1000
  • 经验242枚
  • 威望0点
  • 贡献值180点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2020-03-23 15:19
andypku:你说我能用什么工具想4它备份那样,把书签、扩展等导出,重新配到别处去?(我应该放到同步盘上去的,我所有的文件都放在同步盘上)回到原帖
直接把同步盘指定同步到firefox的自定义配置文件夹里,然后不就是实现了每台电脑都同步了?(但是不能同时使用两台电脑的firefox)
ililu
小狐狸
小狐狸
  • UID57582
  • 注册日期2020-03-20
  • 最后登录2024-02-02
  • 发帖数30
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2020-03-23 15:30
我记得 重置之后 他会把你之前的配置文件夹直接放桌面上。但是是国际版,没用过中国版。
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2020-03-25 22:39
ililu:我记得 重置之后 他会把你之前的配置文件夹直接放桌面上。但是是国际版,没用过中国版。回到原帖
噗,中国版我还真没看到。
(我就是图同步方便所以选择谋智的中国版,我是不是错了?)
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2020-03-25 22:40
ililu:我记得 重置之后 他会把你之前的配置文件夹直接放桌面上。但是是国际版,没用过中国版。回到原帖
不过我是重装系统啊,我没有“之前的配置文件夹”?(难道它能同步下来?)
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2020-03-26 03:02
andypku:不过我是重装系统啊,我没有“之前的配置文件夹”?(难道它能同步下来?)回到原帖
他说的是“重置 Firefox”配置文件(目前译作“翻新”),不是重置同步账号的密码。

重置账号的目的是保留账号但从头开始。应该是有警告的……数据不保留是因为密码是解密数据的一个要素,以防工作人员有权查看数据。
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2020-03-26 14:46
yfdyh000:他说的是“重置 Firefox”配置文件(目前译作“翻新”),不是重置同步账号的密码。

重置账号的目的是保留账号但从头开始。应该是有警告的……数据不保留是因为密码是解密数据的一个要素,以防工作人员有权查看数据。
回到原帖
我真是忘记了。我以为我是密码错误,所以跟其他一样的操作嘛。哪料到是这个操作。。
上一页
游客

返回顶部