andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1571回复:5

为什么有的网站不能用ctrl+左键的方式后台打开标签呢?

楼主#
更多 发布于:2020-03-28 14:55
国内多数网站都可以实现这个功能。比如本站还有很多其他国内的网站。但是quora却不行。https://www.quora.com 我用ctrl+左键的方式总是会跳到链接页面,不能保留在原页面。这个是什么缘故?为什么和网站本身还有关系?


————
补充一下,应该说是在通知里面不能用这个功能。(其他地方倒是可以在后台打开的,这个缘故就不知道了)https://www.quora.com/notifications 无法后台打开。
但是https://www.quora.com/这个用上述方法后台打开是毫无压力的。
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 注册日期2013-03-18
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数624
  • 经验571枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
1楼#
发布于:2020-03-29 23:25
你有没有发现,鼠标放在那些能后台打开的东西上,和不能后台打开的东西上,浏览器左下角有点不同?
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2020-03-31 07:49
taoww:你有没有发现,鼠标放在那些能后台打开的东西上,和不能后台打开的东西上,浏览器左下角有点不同?回到原帖
谢谢提醒,我还真没注意过。
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2020-03-31 14:33
taoww:你有没有发现,鼠标放在那些能后台打开的东西上,和不能后台打开的东西上,浏览器左下角有点不同?回到原帖
左下角是空白的啊?
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 注册日期2013-03-18
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数624
  • 经验571枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
4楼#
发布于:2020-03-31 20:41
andypku:左下角是空白的啊?回到原帖
如果是个链接,默认左下角会显示链接的地址,浏览器知道地址才能后台打开。没显示东西说明不是链接,是用脚本方式打开的,浏览器不会管这种
andypku
非常火狐
非常火狐
  • UID23097
  • 注册日期2008-03-05
  • 最后登录2022-08-20
  • 发帖数865
  • 经验740枚
  • 威望0点
  • 贡献值790点
  • 好评度26点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2020-04-01 13:41
taoww:如果是个链接,默认左下角会显示链接的地址,浏览器知道地址才能后台打开。没显示东西说明不是链接,是用脚本方式打开的,浏览器不会管这种回到原帖
学习了!“用脚本方式打开”。
游客

返回顶部