哈哈
非常火狐
非常火狐
  • UID8380
  • 注册日期2005-09-03
  • 最后登录2013-06-23
  • 发帖数946
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3881回复:10

FF提速

楼主#
更多 发布于:2006-01-13 17:56
在快捷方式右击,加空格加-turbo可以加快FF启动,请测试。

具体解释:
http://www.mozilla.org/support/firefox/ ... pipelining
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-01-13 17:56
地址给出的好像没有解释阿。。。不够倒是感觉启动快乐一点点。。。何解?
哈哈
非常火狐
非常火狐
  • UID8380
  • 注册日期2005-09-03
  • 最后登录2013-06-23
  • 发帖数946
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2006-01-13 17:56
似乎是说加了这个参数相当于进行了那篇文章中所述的优化。
我也只了解个大概。
飞翔
小狐狸
小狐狸
  • UID8390
  • 注册日期2005-09-04
  • 最后登录2016-11-07
  • 发帖数39
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2006-01-13 17:56
好象是快了一点
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-01-13 17:56
早就有这方法了,不过感觉和prefetch:1没多大差别
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2006-01-13 17:56
这么说'-turbo"也是预读取?
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
Amethyst
小狐狸
小狐狸
  • UID5960
  • 注册日期2005-05-13
  • 最后登录2009-06-17
  • 发帖数38
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2006-01-13 17:56
确实快了一点
哈哈
非常火狐
非常火狐
  • UID8380
  • 注册日期2005-09-03
  • 最后登录2013-06-23
  • 发帖数946
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-01-13 17:56
CrossBud:早就有这方法了,不过感觉和prefetch:1没多大差别回到原帖

确实差不多。
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-01-13 17:56
原来是预读取。。。
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2006-01-13 17:56
没啥感觉
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2006-01-13 17:56
那1,2秒不在意
遇到问题请善用论坛搜索功能
游客

返回顶部