相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2008-05-11
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5083回复:22

哎!!不管是GN还是GM都无法正常登陆GMAIL!

楼主#
更多 发布于:2006-02-04 03:04
从前几天就开始了,可以登陆---然后在STATUSBAR里面显示说你有几封新邮件!但是我点击了哪个信封一样的图标以后,在打开的新标签页里面
就是一直表现为“正在加载”在网页的左上角``居然就不会动了!!然后就是在那里


来了邮件会提示我,但是我点了哪个信封图标然后在新标签页里就是看不到(直接点哪个邮件的图标看不到,用输入URL的方式进GMAIL还是看的到的)```我换了GN和GM都是这样的!后来升级到了1。5++-插件也升级了!结果还是这样的!!

真是晕倒``这是怎么回事呢?

另,我原先装的1。5是绿色版本的,在系统盘里面只有个空的文件夹
现在通过自动升级到了1。5。01,在系统盘里面就生成了一个新的文件夹``里面就有满多东西了

我想请问下
以前,我用绿色版的时候重装系统是不要搞什么备份啊什么的
那么现在,我重装系统的时候要考虑备份之类的事情吗??
yangy8365
小狐狸
小狐狸
  • UID11328
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2013-11-06
  • 发帖数40
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-02-04 03:04
你我一样。。。我现在是ff就登陆不了gmail...

只有用ie可以
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2006-02-04 03:04
看看你们是不是用了adblock扩展,找找里面的规则是否与gmail有关
老贾
火狐狸
火狐狸
  • UID7108
  • 注册日期2005-07-03
  • 最后登录2007-03-24
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2006-02-04 03:04
昨天我删除了adblock,就好了
我上高中了 29号去英国,终于等到了。 之后回来迎接高中的到来,以后我可能只有大假才会潜水了。 谢谢大家这么久的支持。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-02-04 03:04
你把gmail加到白名单嘛.....
遇到问题请善用论坛搜索功能
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2006-02-04 03:04
楼上的签名。。。。
简单地说就是逊!
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
6楼#
发布于:2006-02-04 03:04
yangy8365:你我一样。。。我现在是ff就登陆不了gmail...

只有用ie可以
回到原帖


我刚刚登陆过,能列下你的扩展么?

yangy8365
小狐狸
小狐狸
  • UID11328
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2013-11-06
  • 发帖数40
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-02-04 03:04
我把ff删了重装了  已经好了  嘿
应该和adblock没关系吧   规则还是原来一样的  就是gn 的问题。。。

但是又不知道是哪
yangy8365
小狐狸
小狐狸
  • UID11328
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2013-11-06
  • 发帖数40
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2006-02-04 03:04
我现在又这样了  “正在加载”在网页的左上角`  就没反映了
小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 注册日期2004-12-31
  • 最后登录2014-09-07
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-02-04 03:04
我前几天也登陆不了,更新升级后就好了
yangy8365
小狐狸
小狐狸
  • UID11328
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2013-11-06
  • 发帖数40
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2006-02-04 03:04
我已经把地址加到adblock的白名单了

已经好了 谢谢各位提供方法。。。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2006-02-04 03:04
Jacky-Q:楼上的签名。。。。
简单地说就是逊!
回到原帖

                     
遇到问题请善用论坛搜索功能
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2008-05-11
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2006-02-04 03:04
哦?看来我要加了!
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2008-05-11
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
发布于:2006-02-04 03:04
好了!现在我又有一个问题了!我换了ADBLOCK换了ADBLOCK——PLUS 0/6什么来着的``但是发现没有哪个什么0。5什么的好``因为很多东西过滤不了!!
比如点入新浪新闻``有很多FLASH过滤不了``在侧面的衔接目录里面也找不到```在FLASH上右键只能看到MARCO什么的FLASH PLAYER的选项不能过滤``请问怎么办呢?
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2008-05-11
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2006-02-04 03:04
顶起来啊!!!
上一页
游客

返回顶部