drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2008-12-20
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:11129回复:15

Thunderbird 1.5 使用手册基本完成

楼主#
更多 发布于:2006-03-11 10:12
Thunderbird 1.5 使用手册基本完成
可以从下面的地址看到.
http://wiki.mozcn.org/index.php/Thunder ... B%E5%86%8C
查错的工作正在进行中.(尽管很缓慢 -_-|| )
希望大家多多参与和支持,这样进度会快很多.
谢谢
xiaowm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4216
  • 注册日期2005-03-20
  • 最后登录2008-02-25
  • 发帖数443
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-03-11 10:12
谢了!
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
我们可以自由引用吧:在其他网站(个人)建立链接或引用全文。
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
xiaowm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4216
  • 注册日期2005-03-20
  • 最后登录2008-02-25
  • 发帖数443
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
opentiss:我们可以自由引用吧:在其他网站(个人)建立链接或引用全文。 回到原帖

要写上作者的大名,加上原文的链接
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
opentiss:我们可以自由引用吧:在其他网站(个人)建立链接或引用全文。 回到原帖

这份文档遵循Creative Commons Attribution 1.0 License (http://creativecommons.org/licenses/by/1.0/deed.en),您可自由:

* 重制、散布、展示及演出本著作
    * 创作衍生著作
    * 对本著作进行商业利用

惟需遵照下列条件:

姓名标示. 您必须按照作者或授权人所指定的方式,保留其姓名标示。

* 为再使用或散布本著作,您必须向他人清楚说明本著作所适用的授权条款。
    * 如果您取得著作权人之许可,这些条件中任一项都能被免除。

您合理使用的权利及其他的权利,不因上述内容而受影响。
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
也有个问题,因为我是第一次做ZZ(转载,也是昨天才知道的),不知道应该如何写各位的署名呀,我先只建了一个链接,请大家给看看是否合适,然后可能要做个全文的ZZ。因为在知识库上没有明确列出作者,所以我不太好写各位的署名(我是从知识库的“较早版本”那里获取了两位翻译作者的大名的   ),期待大家的指导。
http://opentiss.googlepages.com/
Blogger

blackdire
火狐狸
火狐狸
  • UID2211
  • 注册日期2005-01-15
  • 最后登录2006-11-03
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
不错
CPU:Intel CeleronD 325 D0制程(2.53G) 主板:七彩虹刀锋战士 C.848P Ver2.3 (Intel 848P+ICH5) 内存:威刚(V-DATA) 万紫千红 DDR400 256MB × 2 硬盘:WDC WD1200JB-22GVA0 (120G 8MB缓存) 声卡:板载ALC655 显卡:七彩虹镭风9550-GD2 CT冰封骑士3 [ATI RADEON 9550(RV350) 显存256MB(450/700MHz)] 网卡:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC 1394网络适配器:VIA OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller 电源:鑫谷核动力300V 机箱:LG纳蓝先锋2002 显示器:BenQ FP71G+S 光驱:台电女神 52xCOMBO 52×24×52×16(Secondary, Master)+BenQ 1650T 白色(Secondary, Slave) 软驱:Sony 键盘:双飞燕KBS-5 鼠标:Microsoft IntelliMouse PS/2 音箱:杂牌 打印机:Lexmark Z11 Color Jetprinter 操作系统:RedFlag Linux Workstation 5 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2(5.1.2600) Microsoft Windows 98 SE(4.10.2222)
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
还有一些查错的工作没有完成,
如果有谁在使用中发现那份文档中有什么错误,请指出.
谢谢
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
希望加入正确可行的有关Yahoo邮箱的设置方法,我为了这个已经抓狂了好久了,怎么设置都不行,还望老大指点迷津,163、Gmail都设置好了,才不过10分钟左右,但Yahoo的搞一个晚上到现在都没搞定,第一次用就这么郁闷啊,但这个感觉不错,也不想放弃了。

另外,问一下,怎么我的收完了163邮箱的邮件后,在我的Email里面的收件箱给清空了,而且再发邮件到这个地址,也都在Email里面看不到了,但在TB里面就可以收到,难道我设置哪里错了,毕竟有时候出去了也希望可以收邮件啊,我这么问是因为Gmail邮箱就没问题,在TB里面收了,在Gmail的邮箱里面还在那里,这样两个都可以收,到哪里都不担心。

另外还发现,在用TB发邮件到Yahoo邮箱的时候,会出现明明没打开过新邮件的,但发现有新邮件是被读过的,因为为了设置Yahoo邮箱,我试着发了两份邮件到这个Yahoo邮箱,然后进去看时(在邮箱里面不是TB里面,TB里面还没搞定 ),发现第一封是读过的,第二封是新邮件的样子。这是怎么回事呢,不知道其他人有这种情况吗?

还有个问题,是否可以加一个功能:最小化(或者点击”x“)时候可以放到右下角的工具栏而不是任务栏呢,我发现Foxmail就可以这样,不占地方,我没找到这个设置,不知道是否真有呢?
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
9楼#
湛江的兄弟啊,不知道说啥好了
Yahoo的设置方法搜索一下这个板块,有帖子讨论的
Yahoo的邮箱必须在它网站的一个隐藏页面设置一下,然后才能正常使用POP

最小化到工具栏用MinimizeToTray啊
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
最小化我是用的Thunderbird-Tray。
Blogger

CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
11楼#
嗯,楼主已然功德无量了
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
感谢各位大大的关心!

Yahood问题在竹林的指导下已经搞定了,但发现用TB收发163和Yahoo邮件后不能像Gmail那样在邮件服务器里面仍然保存,我想是否设置的问题,但一直没找到相关内容,搜索过帖子,好像没有相关这个方面的介绍。

另外弄好Yahoo后,原来在邮箱里面的邮件全部失踪,这个应该是我的RPWT了 好在那些都不怎么重要就算了。

还有个问题,是否可以加一个功能:最小化(或者点击”x“)时候可以放到右下角的工具栏而不是任务栏呢,我发现Foxmail就可以这样,不占地方,我没找到这个设置,不知道是否真有呢?

再次谢谢关心并为我的RPWT抱歉^_^
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
Server Settings->Leave message on server

是否勾上了?如果没有选上,好像就是收完后就删除服务器上的邮件了。
Blogger

CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
14楼#

服了你了,看上面的回帖好不好
上一页
游客

返回顶部