又中病毒
小狐狸
小狐狸
  • UID12016
  • 注册日期2006-03-26
  • 最后登录2016-04-04
  • 发帖数51
  • 经验20枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度0点
阅读:11011回复:35

谁能给个管理MSNBLOG的插件?

楼主#
更多 发布于:2006-03-26 11:42
谁能给个管理MSNBLOG的插件?  
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方,遨徊从之,道阻且长
ysfj
小狐狸
小狐狸
  • UID12164
  • 注册日期2006-04-04
  • 最后登录2006-04-04
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-03-26 11:42
Performancing
扩展Performancing可以满足你的要求

扩展介绍:
http://performancing.com/firefox
扩展下载:
https://addons.mozilla.org/extensions/m ... on=firefox
ren
ren
小狐狸
小狐狸
  • UID1324
  • 注册日期2004-12-23
  • 最后登录2021-09-04
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
我每次建立msn space帐号的时候都说用户名或者秘密错误,不知道你们有没有类似的问题
zoologist
小狐狸
小狐狸
  • UID12208
  • 注册日期2006-04-06
  • 最后登录2019-12-23
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
ren:我每次建立msn space帐号的时候都说用户名或者秘密错误,不知道你们有没有类似的问题回到原帖

我也有这个问题,同问。
生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
我也有这个问题,网上说不是填你的Windows Live id而是Spaces的URL,我试过了照样没用……
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
K, 给一个用Live Space的理由?
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
6楼#
朋友大多是用Windows Live Messenger的,而且清一色的MM,这种捆绑我只能是认了……如果说原来的MSNSPACES还说得过去,Windows Live Spaces的代码效率之低真的当人大失所望,同样用JS,AJAX,Gmail就强得多,唉。可惜Windows Live Spaces不像Windows Live Mail一样不喜欢还可以回流到Hotmail(当然我也不用……)。

我申请了Blogger也在用,只能发些跟技术有关的东西,反正MM们也不会去看,日常的东西只有往Windows Live Spaces发,呵呵。

微软好像是在严防死守,Deepest Sender和Performancing全部登不上Windows Live Spaces,放弃了,仍然用邮件发布吧,反正也就是简单的Formatting。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
猪哥
火狐狸
火狐狸
  • UID5587
  • 注册日期2005-04-29
  • 最后登录2016-12-22
  • 发帖数123
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
kmc:朋友大多是用Windows Live Messenger的,而且清一色的MM,这种捆绑我只能是认了……如果说原来的MSNSPACES还说得过去,Windows Live Spaces的代码效率之低真的当人大失所望,同样用JS,AJAX,Gmail就强得多,唉。可惜Windows Live Spaces不像Windows Live Mail一样不喜欢还可以回流到Hotmail(当然我也不用……)。

我申请了Blogger也在用,只能发些跟技术有关的东西,反正MM们也不会去看,日常的东西只有往Windows Live Spaces发,呵呵。

微软好像是在严防死守,Deepest Sender和Performancing全部登不上Windows Live Spaces,放弃了,仍然用邮件发布吧,反正也就是简单的Formatting。
回到原帖

你自己配置有问题吧,我一直用DeepestSender写我的Live Spaces从来没有出现登不上的情况。
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
我几乎从来不用那个烂东西发布blog
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
今天两个都试过了,都不能登录.搜遍了网络也没篇介绍的教程,我还是用Windwos Live Writer写Space吧……
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
10楼#
猪哥说没问题,Eric说和我一样的问题。
真不知道为什么,不光是@live.com的ID,我原来的@hotmail.com的id一样登不上,而且从症状来看,一点登录就报错,根本不像是试着去连接网站的样子(因为在微软网站的入口登录也要一些时间的)。
(另外blogger也登录不上,一直显示正在连接)
猪哥
火狐狸
火狐狸
  • UID5587
  • 注册日期2005-04-29
  • 最后登录2016-12-22
  • 发帖数123
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
我用DeepestSender设置了不下10个MSN Spaces帐号(帮朋友设置的),个个好使从来没有遇到过一例登不上的。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
12楼#
谢谢你的反馈,我只能先郁闷着
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
刚刚登陆了,没发现太大的问题,就是比较慢一点,不过还可以接受吧。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
那估计就是个人的网品不太一样,造成了一些网络的故障吧,路过
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
上一页
游客

返回顶部