客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2388回复:8

尽力,仍没解决,迅雷!

楼主#
更多 发布于:2006-05-06 16:14
采用minefield版本,迅雷是最新版,flashgot业升级到最新,调用的时候总是不能将下载地址直接写上,每次都要复制地址到下载地址处,谁有好的解决方法?
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-05-06 16:14
我的迅雷没事,快车却有这个毛病。奇怪。
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2006-05-06 16:14
不用雷区
 
 
 
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2022-09-26
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-05-06 16:14
基本上很少碰雷区了。
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1463
  • 经验-172枚
  • 威望0点
  • 贡献值-368点
  • 好评度-194点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-05-06 16:14
好东西不用白不用
晕……
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2006-05-06 16:14
是不是装在了中文目录啊
把它移到Program Files试试
遇到问题请善用论坛搜索功能
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-05-06 16:14
最新的不一定都是最好的,换回旧版迅雷就好了。
Fx对雷区支持有问题哑!原来以为是IEOnly,没想到Opera竟然显示正常……
hgjcool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4979
  • 注册日期2005-04-10
  • 最后登录2009-05-28
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-05-06 16:14
迅雷自带 关联,不过有时候想用自带的打开,不用迅雷还不行,因此取消关联..
中国红警95联盟-->QQ群:4146358
195
195
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3920
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2023-01-15
  • 发帖数1123
  • 经验50枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2006-05-06 16:14
我是直接把url拖到窗口。
游客

返回顶部