skystone
小狐狸
小狐狸
  • UID12849
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2008-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:9025回复:15

晕了,高手来指点下,关于改userChrome.css

楼主#
更多 发布于:2006-06-05 20:23
大家说的userChrome.css是不是这个目录下的:
C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\profile\chrome

为什么我改了都没反应,以前该搜索条长度失败了,今天改菜单栏也失败了,偶改菜单栏的代码如下,大家帮我看看问题出在哪里?

#toolbar-menubar menu[label="编辑"],menu[label="EDIT"] {display: none !important;}

我的FF是中文版的,上面中文、英文试过都不行
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2006-06-05 20:23
不是的 不是这个目录 是在配置目录
C:\Documents and Settings\用户名\Application Data(隐藏目录)\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\chrome
里面有userchrome-example.css和usercontent-example.css
吧-example去掉就可以了.

#toolbar-menubar[label="编辑"] {
   display: none !important;
 }
Firefox More than meets your experience
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-06-05 20:23
嗯,5566的写法是规范的
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2006-06-05 20:23
楼上的帖子水的很  3058就是这样出来的? 呵呵
Firefox More than meets your experience
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-05 20:23
没错
回答完毕
skystone
小狐狸
小狐狸
  • UID12849
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2008-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2006-06-05 20:23
fang5566:不是的 不是这个目录 是在配置目录
C:\Documents and Settings\用户名\Application Data(隐藏目录)\Mozilla\Firefox\Profiles\********.default\chrome
里面有userchrome-example.css和usercontent-example.css
吧-example去掉就可以了.

#toolbar-menubar[label="编辑"] {
   display: none !important;
 }
回到原帖


谢谢FANG版版,搜索条长度终于改成功了!
不过菜单栏还是没有隐藏,我是完全拷贝你的代码的,“编辑”改成“EDIT”也没用。另外我试过在Menubar后面加了个空格,也没用
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
发布于:2006-06-05 20:23
对了 要在后面加一个空格的 我这里可以正常使用.........
Firefox More than meets your experience
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-05 20:23
被你气死了,我千方百计把Opera里面的标签栏改到了下面
你却把Firefox的标签栏改到了上面
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
8楼#
发布于:2006-06-05 20:23
CrossBud:被你气死了,我千方百计把Opera里面的标签栏改到了下面
你却把Firefox的标签栏改到了上面
回到原帖



     
我喜欢    
Firefox More than meets your experience
skystone
小狐狸
小狐狸
  • UID12849
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2008-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2006-06-05 20:23
fang5566:对了 要在后面加一个空格的 我这里可以正常使用.........
回到原帖



版版,能不能把你的userChrome.css上传一个给我啊?
   
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
10楼#
发布于:2006-06-05 20:23
我是用stylish扩展  stylish=userchrome.css+usercontent.css
而且可以不用重启实现效果

代码和文件下次给你 我这里今天网速卡  该死的天杀的铁通

----------------------------------



@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);

#tabs-newbutton > .toolbarbutton-icon{
width: 0 !important;
  padding-left: 73px !important;
  background-image: url("图片URL") !important;} 

#tabs-newbutton:hover > .toolbarbutton-icon{
  background-image: url("图片URL") !important;
}
[code]

最好使用本地文件URL地址,不然脱机工作的时候无法显示图片,如果是放在D:
则url为file:///D:/图片名字.png
Firefox More than meets your experience
skystone
小狐狸
小狐狸
  • UID12849
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2008-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2006-06-05 20:23
晕了,fang版,这个跟隐藏菜单栏有什么关系,不会用啊
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
12楼#
发布于:2006-06-05 20:23
skystone:晕了,fang版,这个跟隐藏菜单栏有什么关系,不会用啊 回到原帖


要隐藏菜单栏某个项目 就用我上面的那个代码就可以了 我这里测试通过
要隐藏整个菜单栏就#toolbar-menubar {display:none;}就可以了 测试也通过
Firefox More than meets your experience
skystone
小狐狸
小狐狸
  • UID12849
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2008-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
发布于:2006-06-05 20:23
原来如此,搞定了,哈哈! THX!!

不过这个扩展好像还有更复杂的应用啊,有说明书没?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
14楼#
发布于:2006-06-05 20:23
没有说明书 凡是用css修改ff界面本身和网页的都可以使用他 你可以到扩展主页去看看
Firefox More than meets your experience
上一页
游客

返回顶部