bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
阅读:5009回复:14

如何在下载动作增加播放mp3的插件

楼主#
更多 发布于:2006-06-07 10:17
最近浏览一些网页,使用了mp3作为背景音乐,firefox总是提示腰下载插件,
about:plugins中没有看到mp3使用哪知插件,可否在下载动作对话框中增加mp3类型文件的播放插件啊  
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-06-07 10:17
好像只有apple的插件支持在线播放mp3

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.



from The Book of Mozilla, 7:15
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-06-07 10:17
确实是这样,Opera打开的含mp3的页面,就是使用的插件quicktime播放,firefox却不知怎么不调用这插件的
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-06-07 10:17
上太平洋下载一个QuickTime装上或者装暴风影音之类东东
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-06-07 10:17
偶早就安装了暴风影音了,而且about:plugins中已经找到了暴风影音中的哪个dll,可是还是播放不了
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2006-06-07 10:17
恩  windows 解决这个问题要比 linux 简单一点
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-06-07 10:17
非要下载quicktime吗,再顶上去

问题网页
http://www.t56.net/dispbbs.asp?boardID= ... 230&page=1
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-06-07 10:17
bigbighill:非要下载quicktime吗,再顶上去

问题网页
http://www.t56.net/dispbbs.asp?boardID= ... 230&page=1
回到原帖

这个网页我的是调用WMP的 一切正常……
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-06-07 10:17
你的about:plugins中显示的mp3使用哪个插件播放啊,我的里面好像居然没有找到mp3这种文件类型
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-06-07 10:17
我晕,不看不知道,一看吓一跳:里面还有个Microsoft Office 2003插件……我也没有mp3类型,不过不少*

回归正题,这个路径是:
http://mud.our365.net/bbs/UpLoadFile/20 ... 947377.mp3
内含ad字样,怀疑是被你的某个过滤规则砍了
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-06-07 10:17
另:我的下载动作里倒是有Mp3,你先加上试试。我里面是QT打开。我水平太低,提不出建设性意见,只好陪你慢慢研究……
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-06-07 10:17
xincentre:我晕,不看不知道,一看吓一跳:里面还有个Microsoft Office 2003插件……我也没有mp3类型,不过不少*

回归正题,这个路径是:
http://mud.our365.net/bbs/UpLoadFile/20 ... 947377.mp3
内含ad字样,怀疑是被你的某个过滤规则砍了
回到原帖


关闭了adblock 也不行,估计系统默认使用什么播放器播放mp3出了些问题,虽然在资源管理器双击mp3可以播放,但firefox确不能发现这个关联关系

ps:我本来使用foobar2000播放mp3的,后来改成了默认的winmedia player重新启动系统了也不行,你默认使用什么播放器播放mp3的啊
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
12楼#
发布于:2006-06-07 10:17
先备份你的 config,然后就按 ff 要求下载播放插件试试。



WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
xincentre
非常火狐
非常火狐
  • UID12562
  • 注册日期2006-05-02
  • 最后登录2022-06-19
  • 发帖数705
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2006-06-07 10:17
abc@home:先备份你的 config,然后就按 ff 要求下载播放插件试试。回到原帖

楼主这个问题好像已经在Mozine解决N久了,不用你盗墓
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
14楼#
发布于:2006-06-07 10:17
xincentre
楼主这个问题好像已经在Mozine解决N久了,不用你盗墓
回到原帖

不要宣传 mozine  



WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
游客

返回顶部