xtom
小狐狸
小狐狸
  • UID1642
  • 注册日期2005-01-02
  • 最后登录2006-01-08
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:9906回复:18

为什么打开这个网页会占用100%的CPU使用率?

楼主#
更多 发布于:2005-01-02 11:47
http://shop.beareyes.com.cn/product_info.php?pro_id=192
用IE内核的浏览器不会,CPU 奔腾3-733,谢谢!
su100
火狐狸
火狐狸
  • UID107
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2013-08-19
  • 发帖数289
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2005-01-02 11:47
我的正常,OS:linux,CPU:P4-2.0
我装了flashblock。但打开所有的flash也没有问题。
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 注册日期2004-12-23
  • 最后登录2011-02-04
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
嗯,我这里是CPU占用率很高,但是不到100%,差不多40%到60%的样子,可能是我CPU频率较高,2.4G 的。

另外,楼上的可不可以看看这个页面,CPU占用如何?
http://www.falcomchina.net/falcombbs7/
soasobar
  • UID1431
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
3楼#
的确比较奇怪,打开的一瞬间CPU占用打开90%,然后再之后5秒内逐步降到2%-4%的范围徘徊。
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2019-08-17
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
P3 733现在打开很多flash多的页面占用率都不会小吧.gif也是占cpu之一哦.
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
http://www.onepx.com/
soasobar
  • UID1431
  • 注册日期
  • 贡献值
  • 好评度
5楼#
这可能是和CPU的处理能力有关系吧!
如果用赛扬300的话估计就不是100%那么简单了,可能就是定格了
xtom
小狐狸
小狐狸
  • UID1642
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
hscui:嗯,我这里是CPU占用率很高,但是不到100%,差不多40%到60%的样子,可能是我CPU频率较高,2.4G 的。

另外,楼上的可不可以看看这个页面,CPU占用如何?
http://www.falcomchina.net/falcombbs7/
回到原帖

这个页面CPU占用正常,
刚才发现系统多了个msstart进程,我装XP,开机进入桌面共14个进程,呵呵,因为我不装杀毒软件,删了之后正常,但好象比其它页面占更高的CPU,不知道是不是这个页面设计的问题,不知道是不是mstart这个进程对这个页面里面的东西感兴趣!!!
还有说一下,P3-733对于上网我想够了吧,平时开着BitComet,打开20个页面左右都没问题——不是空白页面,小熊在线或中关村什么的(我知道错了,别扁我)
Ryandol
非常火狐
非常火狐
  • UID1379
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2019-08-17
  • 发帖数970
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
msstart是一个木马程序,楼主.......

你机器中招了.......杀毒,杀木马去吧......

最近有许多用户反应一些杀毒软件在发现 Backdoor.livup(msstart.exe) 木马后遇到无法隔离、删除或是清除后反复出现的问题。下面就告诉大家一个清除此木马简单有效的方法:

费尔托斯特安全可以完全彻底清除掉此木马,如果手上有它的正式版可以使用它删除(建议先升级到最新版的病毒库)。如果没有也可以用下面的方法手工清除它(注意以下方法测试于Windows2000/XP/2003/NT,9x/me下可能有些略有不同,这时建议使用费尔托斯特安全清除):

一、请先去把系统设置为“显示隐藏文件”,因为病毒以隐藏属性伪装,不做此设置将无法看到它,设置的方法如下(如果系统已经做了此设置可以跳过这一步):

1. 打开“我的电脑”;
   2. 依次打开菜单“工具/文件夹选项”;
   3. 然后在弹出的“文件夹选项”对话框中切换到“查看”页;
   4. 去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的对钩,让它变为不选状态;
   5. 在下面的“高级设置”列表框中改变“不显示隐藏的文件和文件夹”选项为“显示所有文件和文件夹”选项;
   6. 去掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的对钩,也让它变为不选状态;
   7. 最后点击“确定”。

二、按“Ctrl+Alt+Del”键弹出任务管理器,找到名是“msstart.exe”的进程,找到后选中它并点击“结束进程”以结束掉木马进程;

三、打开资源管理器进入到 “系统目录\Winnt\System32”下(如果您的win2000/nt/xp安装在C盘则就是 C:\Winnt\System32),找到 msstart.exe 文件然后直接删除它;或者您也可以通过系统搜索(窗口键+F)功能来找出系统中所有的 msstart.exe 文件,然后全部删除掉。
刚搞了一个 for Firefox & Opera only 的 Blog:
http://www.onepx.com/
fire
小狐狸
小狐狸
  • UID1579
  • 注册日期2004-12-30
  • 最后登录2005-03-27
  • 发帖数46
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#

你们怎么总是中毒了阿

我的电脑怎么不中毒阿
  奇怪

我都希望我的电脑中毒一下子
  试验下子我对注册表的了解程度和手工杀毒的能力的

呵呵
     说笑了
xtom
小狐狸
小狐狸
  • UID1642
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
Ryandol谢谢,热心人一个,嘿嘿,居然上网搜索!
huanwsy
小狐狸
小狐狸
  • UID3100
  • 注册日期2005-02-17
  • 最后登录2005-07-30
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
我也是100%啊,我是P4 1.7的,难道连上网都要升级CPU了?/没道理啊!!!
tbxs
小狐狸
小狐狸
  • UID3281
  • 注册日期2005-02-23
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
我的是AMD2000+打开多个网页后,切换标签都感到有点卡,但在myie中狂开网页也不怎么觉得卡.
我们的日子为什么一去不复返呢
tbxs
小狐狸
小狐狸
  • UID3281
  • 注册日期2005-02-23
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数73
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
不过firefox本来也不是和IE比谁占用资源少的.
我们的日子为什么一去不复返呢
littlewing
小狐狸
小狐狸
  • UID3189
  • 注册日期2005-02-20
  • 最后登录2006-06-21
  • 发帖数52
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
http://shop.beareyes.com.cn/product_info.php?pro_id=192
用IE内核的浏览器不会,CPU 奔腾3-733,谢谢!

我的2600+还时不时要跳到97%呢!
像这样的网页我估计没可能要cpu这么忙吧,我怀疑是制作上的bug...
哪位达人解释一下~
jonnyyu
小狐狸
小狐狸
  • UID3108
  • 注册日期2005-02-18
  • 最后登录2005-03-13
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
这个网页的javascript有问题(或者是我们使用的插件和这个网页不兼容)。
把javascript禁用掉,cpu就不高了
上一页
游客

返回顶部