fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
阅读:17166回复:23

一个深思过的决定:我决定辞去超级版主之职

楼主#
更多 发布于:2006-07-31 02:13
说实话,这次事件令我寒心不少!

我不觉得我这次有什么重大的错误,如果有就是删除帖子没有事先通知楼主,但是我并没有从数据库中删除这个帖子,我所做的只是转移到回收站,如果其他版主觉得我有什么问题的话,可以把它重新移动回去,我想ccbbs也不会因此蒙受什么损失。另我意想不到的是,下午一登陆论坛看帖,就看到了这么样的帖子,而且火气还这么的大,有越演越烈的情形。一方面我仍然觉得自己没有做错,另一方面,在ccbbs如此大声声讨我版主之职的情况下,最好的解决方法我觉得就是我辞职。如果大家有更好的解决方法的话,可以通知我,但是我是不会道歉的。理由很简单,辞去版主之职已经是最好的交代,在ccbbs对我进行人身攻击的情况下,我反而道歉是对自己自尊心的一个严厉打击。而今晚登陆论坛看见ccbbs居然发帖投票声讨我,更坚定了我的决定。:(

感谢puhongyi老大对我之前工作的肯定,感谢hnstxx对我一如既往的支持,感谢crossbud对论坛所做的贡献,感谢fiag兄在ff上给予我的帮助,你们对我的肯定是我前进的动力。:lol:

这次辞职并不代表我对论坛的热情度降低了,抑或是再也不来论坛了,我发誓我仍将一如既往的支持论坛的发展,尽我所能帮助狐狸们。但是对于论坛的管理我只能遗憾的退出。我推荐三翻领和crossbud成为我们论坛的新版主,他们无论是ff的了解还是所得到论坛朋友的支持度都远胜于我。

希望puhongyi老大能批准我的请求,也希望puhongyi老大能多抽空来论坛。如果老大暂时没空,或者暂时没有撤销我的管理权限,我也再不会进行删贴移动一类的管理操作。当然,如果论坛有发现机器人发的垃圾帖子的话,我想我应该会出手的,大家不会扁我出尔反尔把

ccbbs,现在我辞职后,我想你也可以收起对我的攻击或者是后续声讨了把。因为我辞职以后,之前的攻击也显得不那么有意义了。我不会专门发帖向你表示道歉,也不会把你的帖子转移回去,其他版主转移回来我也决不吭声。我也希望你能多发些有意义的帖子,或者多多的帮助新生的狐狸,在这方面我愿意和你共同进步。

我也不希望在有人发帖谴责我或者是支援挽留我,如果忍不住的话,站内短信通知我就好了。最后祝论坛越办越好!
Firefox More than meets your experience
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-07-31 02:13
何必呢,,你的贡献大家有目共睹
我不许你就这么离开,,这是对大家的不负责任

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.

from The Book of Mozilla, 7:15
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
很明显投票不是我发的

CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
辞呈是需要被批准的

5566的这个辞呈理由欠缺,考虑欠周到
情感成分过高

综合考虑,建议管理组驳回辞呈。继续留任。

以下发表本人对本事件的简短看法:
本事件完全是一场闹剧,管理员执行未见任何不可之处
如果某些人因为自己的情绪原因而来发泄,这是要遭到论坛所有同仁白眼的

对于事件相关的诸位,都已经是在论坛服务或相处很长时间的了
因为这样一件没有理由的小事而挑起争端,只能说明自己思想的不成熟,或者不客气地说是任性
我个人强烈希望事情的发起人自我反思两天,然后 公开进行道歉

对于管理者请不要因此也乱了自己的情绪,公正与否大家都看得一清二楚,心中无愧就不必辞职
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
4楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
勿管无聊人
强烈反对贱士辞职
遇到问题请善用论坛搜索功能
Lok344334
狐狸大王
狐狸大王
  • UID10418
  • 注册日期2005-12-07
  • 最后登录2011-04-21
  • 发帖数360
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
三翻领:你删个帖子心理很有愧吗?被还没断奶的骂了两句就扛不住了吗?好事的人发个帖子看看大家观点你就觉得脸面挂不住了吗?

一个辞职就完事了啊,那这个损失是那个小虫子承担得起的吗?你知不知道这会给小虫子以无形的压力,扰乱正常成长,说不定演变成人格扭曲、行为怪僻、私欲膨胀,难道他骂你一句你就要这样来报复吗?

我对你很失望!!自己看着办,
回到原帖

狠!!
[list=1][*]Firebug -网页开发工具[/*:m]
[*]Google Toolbar -Google工具栏[/*:m]
[*]Abduction! -网页截图[/*:m]
[*]Tab Mix Lite CE -简洁明快的轻度标签扩展[/*:m]
[*]Easy DragToGo -鼠标拖曳[/*:m]
[*]AutoProxy -配合tor用的代理切换扩展[/*:m]
[*]FxIF -右键查看EXIF信息[/*:m][/list:o]
ys_freedom
火狐狸
火狐狸
  • UID6371
  • 注册日期2005-05-27
  • 最后登录2013-08-07
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
如果这样辞职了,叫下一任版主怎么还干?
平时能卸任,现在这种情况下则应该坚守岗位。
我个人认为ccbbs应当为无理取闹道歉。
花因喜洁难寻偶,人为悲秋欲断魂
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
8楼#
哪里有那么多事呀,好好做吧,为了一件小事不值得
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
CrossBud
我个人强烈希望事情的发起人自我反思两天,然后 公开进行道歉

对于管理者请不要因此也乱了自己的情绪,公正与否大家都看得一清二楚
回到原帖

这个我同意这些观点,但是始作俑者,公正与否和你的看法不一样

abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
10楼#
这点小事不必辞职啊。之前那个删我贴子但不肯认的 xx 也没辞职呢!

注:xx=版主

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
果然xx都是卑鄙的

只是abc不够他们卑鄙,对付卑鄙的人就应该更卑鄙

同样对付高尚的人就要比他更高尚

如果想要对付我的话,你就做得高尚点!

ys_freedom
火狐狸
火狐狸
  • UID6371
  • 注册日期2005-05-27
  • 最后登录2013-08-07
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
ft,建议锁所有相关贴,并且再有新的相关贴见一个锁一个。
花因喜洁难寻偶,人为悲秋欲断魂
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点