rickcart
小狐狸
小狐狸
  • UID10401
  • 注册日期2005-12-07
  • 最后登录2006-10-13
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3311回复:10

box.net 发布新服务!

楼主#
更多 发布于:2006-08-26 20:10
用户,非用户都能享受的便捷!原文及截图请见:

http://rickcart.blog.com.cn/archives/2006/1501662.shtml

虽然不出我所料,但发布新服务的速度还是让我没料到...

关注我的博客的朋友应该还能在我的首页上看到前两天我发表的 BOX.NET 新服务用户调查 一文。里面列出了几个 box.net 可能即将推出的新服务。我曾猜测 box.net 应该不久就会有所行动了。果然,今天 box.net 就发布了一项新服务。但我对照了一下,好像并没有包含在那个列表中。

不管那么多,先看看再说:

要不是我在登陆 box.net 时稍微迟疑了一下,或许都没有看见这项服务的入口链接,如图,在页面的右上角。还好得益于 box.net 的网站配色比较鲜明,我还是看见了它。也许是因为 box.net 还不想高调的推出这项服务?

链接文字为“visit box.net/lite for quick file sharing ”,也就是“访问 box.net/lite 来快速共享文件”。

单击进入,呵,比 box.net 常用的浅蓝色背景深的多的蓝色,清澈!在这里用户可以不必注册,只需填入用户邮件地址,(名字是可选的),就可以上传包括相片,歌曲,文档,视频等各种类型的文件。只有一个上传文件的最大尺寸限制为10M。哦,还有一次只能上传一个文件。上传速度还是一如既往的那么快...

上传完毕后,box.net 提供给用户两段代码:一个是带有 box.net logo ,上传文件名和上传人邮件地址的按钮,你可以把他的代码贴到你的博客中。当有人按下这个按钮就会弹出文件的下载框;另一个是直接的文件名链接,单击后也会提示下载。要我肯定选择第一个,多好看啊。box.net 真会给自己做广告!

不过相信方便了不少喜欢 box.net 服务,但还没升级成为高级用户(相比免费用户,可较自由的共享文件)的朋友。当然,最方便了那些还没注册 box.net 的用户。相信这是推广 box.net 服务的好方法。另外,以后到处的博客里面都能看见带有 box.net logo 的蓝色下载链接,这会带来多好的广告效果阿!真有点羡慕,不知道我们这些所谓的高级用户能不能用上这个漂亮的按钮呢!?...

更新:刚刚看了 box.net 的博客说明,这项服务还在测试过程中,目前任何反馈都会被接受。更酷的是如果您有 box.net 账户,他会自动把文件上传到您的帐户内;若果您还没有账户,则为您新建一个。哈哈,也就是说我们也能用上漂亮的按钮了。下一个火狐扩展汉化发布的时候见吧...
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-08-26 20:10
不厚道哦
rickcart
小狐狸
小狐狸
  • UID10401
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我打小就脸皮薄,最听不得别人说,自己贴过来,呵呵...
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
本以为和lz同是Macross Fans应该会有不少共同点
放一个Firefox中文社区的链接会死吗?
zlbruce
非常火狐
非常火狐
  • UID5714
  • 注册日期2005-05-05
  • 最后登录2013-05-16
  • 发帖数903
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
帮楼主转一下

虽然不出我所料,但发布新服务的速度还是让我没料到...

关注我的博客的朋友应该还能在我的首页上看到前两天我发表的 BOX.NET 新服务用户调查 一文。里面列出了几个 box.net 可能即将推出的新服务。我曾猜测 box.net 应该不久就会有所行动了。果然,今天 box.net 就发布了一项新服务。但我对照了一下,好像并没有包含在那个列表中。

不管那么多,先看看再说:

要不是我在登陆 box.net 时稍微迟疑了一下,或许都没有看见这项服务的入口链接,如图,在页面的右上角。还好得益于 box.net 的网站配色比较鲜明,我还是看见了它。也许是因为 box.net 还不想高调的推出这项服务?

链接文字为“visit box.net/lite for quick file sharing ”,也就是“访问 box.net/lite 来快速共享文件”。

单击进入,呵,比 box.net 常用的浅蓝色背景深的多的蓝色,清澈!在这里用户可以不必注册,只需填入用户邮件地址,(名字是可选的),就可以上传包括相片,歌曲,文档,视频等各种类 型的文件。只有一个上传文件的最大尺寸限制为10M。哦,还有一次只能上传一个文件。上传速度还是一如既往的那么快...

上传完毕后,box.net 提供给用户两段代码:一个是带有 box.net logo ,上传文件名和上传人邮件地址的按钮,你可以把他的代码贴到你的博客中。当有人按下这个按钮就会弹出文件的下载框;另一个是直接的文件名链接,单击后也会 提示下载。要我肯定选择第一个,多好看啊。box.net 真会给自己做广告!

不过相信方便了不少喜欢 box.net 服务,但还没升级成为高级用户(相比免费用户,可较自由的共享文件)的朋友。当然,最方便了那些还没注册 box.net 的用户。相信这是推广 box.net 服务的好方法。另外,以后到处的博客里面都能看见带有 box.net logo 的蓝色下载链接,这会带来多好的广告效果阿!真有点羡慕,不知道我们这些所谓的高级用户能不能用上这个漂亮的按钮呢!?...

更新:刚刚看了 box.net 的博客说明,这项服务还在测试过程中,目前任何反馈都会被接受。更酷的是如果您有 box.net 账户,他会自动把文件上传到您的帐户内;若果您还没有账户,则为您新建一个。哈哈,也就是说我们也能用上漂亮的按钮了。下一个火狐扩展汉化发布的时候见 吧...

rickcart
小狐狸
小狐狸
  • UID10401
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
放不放都死不了。
再说我的博客链接中有 Firefox中文社区 的链接。
风真什么意思?
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
6楼#
不好意思,是我看错了
原来还有read more,你那个列表也太长了
看了首页就以为完了呢
表示道歉

不管怎么说,毕竟是Macross同好,也都在这个论坛混过,交换个链接吧
我先加你了。
alex2110
火狐狸
火狐狸
  • UID3148
  • 注册日期2005-02-19
  • 最后登录2008-11-05
  • 发帖数258
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
CrossBud:不好意思,是我看错了
原来还有read more,你那个列表也太长了
看了首页就以为完了呢
表示道歉

不管怎么说,毕竟是Macross同好,也都在这个论坛混过,交换个链接吧
我先加你了。
回到原帖

貌似看LZ的名字应该是Robotech fan。。。并非Macross fan。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
8楼#
下一个扩展汉化发布 也请发到我们论坛把
Firefox More than meets your experience
rickcart
小狐狸
小狐狸
  • UID10401
  • 发帖数47
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
已加了 crossbud.net 的链接。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
10楼#
区别不大
我小时候看的也是Robotech啊
那是我家装有线电视后看的第一部动画,当时觉得太惊奇了,居然动画还可以这样
游客

返回顶部