sunrain
小狐狸
小狐狸
  • UID10308
  • 注册日期2005-12-04
  • 最后登录2019-11-19
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5976回复:10

FF2.0的地址栏搜索怎样设置为1.5版的Google的手气不错?

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 15:33
原先的google的手气不错挺好用的,现在居然变成Yahoo了,不爽。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-25 15:33
搜索论坛
sunrain
小狐狸
小狐狸
  • UID10308
  • 注册日期2005-12-04
  • 最后登录2019-11-19
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2006-10-25 15:33
已解决问题:

原先的加代码到 user.js 文件中的方法无效:
user_pref("keyword.URL", http://www.google.com/search?btnI=I%27m ... g+Lucky&q=);

可以打开配置信息 about:config,找到 keyword.URL键,修改键值为
 http://www.google.com/search?btnI=I%27m ... g+Lucky&q=
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-10-25 15:33
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=

这是英文版的那个键值的默认设置,可能会有点儿帮助
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2006-10-25 15:33
我设的中文界面搜索:
中文界面“http://www.google.com/search?hl=zh-CN&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW%7Clang_en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=”  

用这个地址代替那个,搜索出来就是简中、繁中、英文的结果。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
sunrain
小狐狸
小狐狸
  • UID10308
  • 注册日期2005-12-04
  • 最后登录2019-11-19
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2006-10-25 15:33
多谢楼上2位。但我要的并不是搜索栏的搜索地址,而是地址栏搜索:可以将地址栏输入的词作为搜索关键词自动进行搜索,并自动转到第一个匹配的网页——这就是Google的“手气不错”:
http://www.google.com/search?btnI=I%27m+Feeling+Lucky&q=

这样,在地址栏输入“CCTV”,就可以直接打开央视首页;键入"GZ"可以直达广州政府网,等等。可以起到类似书签快捷键的作用,而又不用在书签中占据一个位置。
dangerboy_dx
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 注册日期2005-11-12
  • 最后登录2023-09-24
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2006-10-25 15:33
加到 keyword.URL 不就是地址栏了。
bigcat00
小狐狸
小狐狸
  • UID15822
  • 注册日期2006-11-20
  • 最后登录2007-03-27
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2006-10-25 15:33
唉……我已经把keyword.url设置成
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&lr=lang_zh-CN%7Clang_zh-TW%7Clang_en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=

可是在地址栏里输入英文时能直达网站──如cctv即可转到www.cctv.com;一旦我输入中文,它转到哪儿去就天晓得了……象我在地址栏输入“啃书”,回车,它居然给我转到
http://www.xn--1jq10o.com/
去了……FAINT!!!


兄弟们的也这样嘛??有办法让地址栏搜索中文也生效嘛??谢谢!!!
kongou
火狐狸
火狐狸
  • UID12490
  • 注册日期2006-04-26
  • 最后登录2016-12-21
  • 发帖数235
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2006-10-25 15:33
bigcat00
小狐狸
小狐狸
  • UID15822
  • 注册日期2006-11-20
  • 最后登录2007-03-27
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2006-10-25 15:33
这个肯定没问题了。
http://www.google.com/search?btnI=I%27m ... l=zh-CN&q=

试过了,一样。输入cctv能直达www.cctv.com,输入中央电视台那就……
sunrain
小狐狸
小狐狸
  • UID10308
  • 注册日期2005-12-04
  • 最后登录2019-11-19
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2006-10-25 15:33
我提供的键值使用中文没问题:
http://www.google.com/search?btnI=I%27m ... g+Lucky&q=

你可以先在Google搜索页面中试试中文的"手气不错"是否正常?另外可以清除Google的Cookies后再试试。
游客

返回顶部