继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2515回复:4

about:config中browser.bookmarks.file的设置问题???(解决,谢谢你们)

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 16:22
今天我(安装的FIREFOX 2.0)从ABOUT:CONFIG对某些值做了谢设定,比如对如下项目做了设置:
browser.bookmarks.file改为E:\FAVOURITES,我设置完成之后,我打开2.0,却在E盘的根目录E:\下自动产生了一个bookmarks.html文件和很多FAVORITES-X(X代表数字)缓存文件,当我又试着把browser.bookmarks.file设置为E:\FAVOURITES\bak的时候,又在E:\FAVOURITES产生了”bookmarks.bak和FIREFOX鐩稿叧“ 的文件,真是奇怪,当然在这之前我还把browser.cache.disk.parent_directory改为E:\FIREFOX CACHE,
flashgot.tmpDir改为E:\FIREFOX TMP
browser.download.downloadDir改为E:\FIREFOX TMP
browser.download.dir改为E:\FIREFOX TMP,不知道跟这些有没有关系
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-10-25 16:22
改来改去的目的是什么?
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
这样做的原因就是想把缓存,下载目录,书签放到非系统盘以外,远离C盘
skystone
小狐狸
小狐狸
  • UID12849
  • 注册日期2006-05-20
  • 最后登录2008-06-30
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
楼主啊,我也刚装的2.0,为什么没有browser.bookmarks.file???
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
继续未了缘:这样做的原因就是想把缓存,下载目录,书签放到非系统盘以外,远离C盘回到原帖

那这个可能满足你需要了:
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... c&&start=0
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
游客

返回顶部