Thermaltak
小狐狸
小狐狸
  • UID1961
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2005-01-09
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3139回复:4

[文本编辑]关于QuickNote和Send To的一个问题~~

楼主#
更多 发布于:2005-01-09 20:47
这两个文本编辑插件在使用过程中我都发现一个bug,那就是第一次发送到QuickNotes或notepad中,另存了并关闭了。但是在此发送到时,上次保存的还是在第二次的文档中,第三次,以后都是这样,前面保存的都在。这个问题怎么解决呀?!

我就想每一次保存的内容是独立的,怎么调整呀~~~
huangmiao
狐狸大王
狐狸大王
  • UID7
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数377
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-01-09 20:47
QuickNote用来做网页摘抄什么用的,如果每次的新内容都会覆盖以前的,很多人恐怕都不能接受吧?这个不能算BUG的,只能说你的需求比较特殊吧。
自由是通过思考和学习换来的,不是下载来的。
Thermaltak
小狐狸
小狐狸
  • UID1961
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2005-01-09
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
huangmiao:QuickNote用来做网页摘抄什么用的,如果每次的新内容都会覆盖以前的,很多人恐怕都不能接受吧?这个不能算BUG的,只能说你的需求比较特殊吧。回到原帖

我觉得还是我的要求不特殊,只是quickNotes的功能还是不全面~~~完全可以做的更好~~~
流年
火狐狸
火狐狸
  • UID404
  • 注册日期2004-11-30
  • 最后登录2015-12-28
  • 发帖数148
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
一个比较不错的扩展

ScrapBook

该扩展可以帮助你保存网页并对已存网页进行管理
jw1202
小狐狸
小狐狸
  • UID1547
  • 注册日期2004-12-29
  • 最后登录2004-12-31
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
改一下plug-in 就好了
在初始化试不要读文件,永远用缺省值

在下面的code中,不判userTabpath,直接调用QuickNote_setDefaultFile(Note);
就好。

function QuickNote_loadNote(Note) {
  var userTabpath = getQNPrefs().get("tabpath", Note);
  if(!userTabpath)
    QuickNote_setDefaultFile(Note);
  else
    QuickNote_loadAFile(userTabpath, Note);
  QuickNote_applyCustomizations(Note);
}
游客

返回顶部