雨鱼
小狐狸
小狐狸
  • UID6415
  • 注册日期2005-05-29
  • 最后登录2007-03-24
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6087回复:5

TB的邮件要如何才能导入outlook里面?

楼主#
更多 发布于:2006-11-20 00:12
如题,打算放弃TB了
看别人用着outlook里面那些丰富的功能实在是心动了
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2006-11-20 00:12
雨鱼:如题,打算放弃TB了
看别人用着outlook里面那些丰富的功能实在是心动了
回到原帖

哈哈,祝福你一下,希望你与新的邮件程序和谐相处,我是不会用MS的产品了,感觉用心专一些好,我在Linux和非Linux下均用TB和FF,感觉挺好的。当然,我并不知道相关的方法,因为我的确没有用过,请见谅    
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
猪哥
火狐狸
火狐狸
  • UID5587
  • 注册日期2005-04-29
  • 最后登录2016-12-22
  • 发帖数123
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
可以看我的很老很老的帖子:https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=6823&highlight=outlook
还是TB0.9时代的,不知道现在有没有简便方法。

个人用下来觉得要我完全用TB还是存在太多问题。我的手机,PDA都无法和TB同步邮件(虽然都是非MS系统的)、TB的协同工作能力基本为0在工作的时候寸步难行、Mozilla的日历组件也和Outlook差得实在是远了过头了基本没有可比性,结合邮件的日程和任务管理也无法胜任。另外也没有办法和项目管理工具很好地结合在一起。可能只有个人简单用用还成了。Linux上面用TB纯属迫不得已。

Outlook2007现在用得觉得极其满意,有了非常多的改进对于邮件的标示和处理方便多了。每天处理的重要邮件也能在日程表里面看见,非常好。

另外用outlook还有一个好处是可以随时切换邮件客户端(虽然目前还没有找到可以和Outlook全面抗衡的同类工具),因为大部分的邮件客户端都支持从outlook导入。反之则很困难。
szBobby
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1562
  • 注册日期2004-12-30
  • 最后登录2010-11-15
  • 发帖数343
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
唉,我也是啊,準備轉向outlook
我以前是Foxmail的Fans
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
4楼#
win上面还是Outlook最强,Linux上觉得Evolution也似乎比TB更顺手
TB其实本身有很大的扩展和开源优势的,但是目前看来几乎是停滞了,太可惜了

不过有Gmail后,客户端都极少开了
szBobby
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1562
  • 注册日期2004-12-30
  • 最后登录2010-11-15
  • 发帖数343
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
Outlook的優勢是它不僅僅是email client.對商業應用而言,比單純的TB強不少
游客

返回顶部