vliqi
火狐狸
火狐狸
  • UID322
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2007-08-30
  • 发帖数135
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:8541回复:23

判断你是不是证明你是另类而用firefox的标准

楼主#
更多 发布于:2006-12-17 11:08
1。你是不是希望你周围的人用
2。你是不是喜欢在别人遇到困难的时候进行帮助

很多人认为用firefox就是证明自己是另类,而不是因为firefox优秀。我思考了很久认为这个标准可以判断你是否真的是因为firefox优秀才用它。
李琦
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-12-17 11:08
Both Yes
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
1 也分什么人,有的人不配,不要给自己找麻烦哈
2 没完没了的重复同样的问题也是很讨厌的,我喜欢能自己解决问题的人
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
qdzheng
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3128
  • 注册日期2005-02-18
  • 最后登录2010-02-06
  • 发帖数379
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
不好用,还去用,那不是犯傻吗?不用那么多标准去判定,看这个道理与事实就好了。

为了证明另类,去用Firefox--这种说法,纯属误解,甚至是故意的歪曲(用心险恶了)。

不过,话说回来了,用Firefox的基本上是不认可IE的。你和人家说IE不好使,Firefox好使。使IE的人不干了,用了这么多年,用的好好的,你说不好使就不好使了?真是这样的话,那我的判断力不是有问题了?我不可能有问题的,有问题的一定是说IE不好使的人。

对Firefox与使用者有成见的基本就是上面的一类人,对这些人来说,否定自己实在不是一件容易事儿。其实,这只是否定IE,并不是否定IE使用者,只不过他们分不清。身边这样的人太多了。
~$ uname -a
Linux arch-lee 2.6.29-ARCH #1 SMP PREEMPT Wed Apr 8 12:47:56 UTC 2009 i686 Mobile Intel(R) Pentium(R) 4 - M CPU 2.00GHz GenuineIntel GNU/Linux
drsu
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1387
  • 注册日期2004-12-25
  • 最后登录2008-12-20
  • 发帖数367
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
taizitju:1 也分什么人,有的人不配,不要给自己找麻烦哈
2 没完没了的重复同样的问题也是很讨厌的,我喜欢能自己解决问题的人
回到原帖

同意
me2
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
我估计没人是为了另类用某个软件吧~~~~~~~~~这是一种偏见。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
6楼#
严重同意qdzheng、中国龙说法。
确实,不可能有人真的就是为了表明自己与众不同,或者说自己就是比别人牛而用一个软件。
这就是许多对FF有敌视的人的心理,他们认为好像FF的用户都是这种心理,其实这是他们自己的一种扭曲的自卑或仇视心理
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-25
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
一般我们周围的网友都认为ff是高手才用的或者是编写网页的开发者才用的。它们自己贬低了自己!
Firefox More than meets your experience
eagle5678
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4956
  • 注册日期2005-04-10
  • 最后登录2023-04-02
  • 发帖数1247
  • 经验204枚
  • 威望0点
  • 贡献值120点
  • 好评度3点
8楼#
fang5566:一般我们周围的网友都认为ff是高手才用的或者是编写网页的开发者才用的。它们自己贬低了自己!回到原帖
自己用得开心就好
vliqi
火狐狸
火狐狸
  • UID322
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2007-08-30
  • 发帖数135
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
fang5566:一般我们周围的网友都认为ff是高手才用的或者是编写网页的开发者才用的。它们自己贬低了自己!回到原帖

严重同意这种观点!然后一些不服的就出现了异端之说。
李琦
Gecko
火狐狸
火狐狸
  • UID3701
  • 最后登录2012-04-27
  • 发帖数199
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
我用linux,很熟的同学说我装逼。      
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
白痴,自己躲在一边用自己爽的还是用给人看的?

我用FF很爽,我周围的人也不知道我用FF,当我说FF的时候他们都不知道,当然我感觉的是无奈而不是自豪,我会因此用IE吗?不会!

当然不希望周围的人用FF是因为兼容性问题了,费事整天说这个这个,

btw现在好像没有那么多不规则的网页了,只有一些下载园错位。不知道是不是因为用了FF之后改变了我上不规则网页的坏习惯。

至于用FF很自豪这个感觉没太多。的确真的,周围的人都不知道,没有什么可骄傲的。但是我用得爽。

今天不爽是因为daddy用了我的电脑,ie上网,360adawarend之后才解决问题

Gecko
火狐狸
火狐狸
  • UID3701
  • 最后登录2012-04-27
  • 发帖数199
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
楼上说的对,我的同事基本都不知道我在用FX,我也的确没那么多精力去推荐。懒的废那口舌。自己用的开心,好用就行了。
badboy2003
小狐狸
小狐狸
  • UID7489
  • 注册日期2005-07-21
  • 最后登录2009-06-16
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
要不是IE垃圾又哪会有人专门跑去学用Firefox
[Adblock Plus 0.7.1]
$object
$script,third-party
/[^lo|re]ad/$~stylesheet
ys_freedom
火狐狸
火狐狸
  • UID6371
  • 注册日期2005-05-27
  • 最后登录2013-08-07
  • 发帖数165
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
ccbbs:白痴,自己躲在一边用自己爽的还是用给人看的?

我用FF很爽,我周围的人也不知道我用FF,当我说FF的时候他们都不知道,当然我感觉的是无奈而不是自豪,我会因此用IE吗?不会!

当然不希望周围的人用FF是因为兼容性问题了,费事整天说这个这个,

btw现在好像没有那么多不规则的网页了,只有一些下载园错位。不知道是不是因为用了FF之后改变了我上不规则网页的坏习惯。

至于用FF很自豪这个感觉没太多。的确真的,周围的人都不知道,没有什么可骄傲的。但是我用得爽。

今天不爽是因为daddy用了我的电脑,ie上网,360adawarend之后才解决问题
回到原帖

360adawarend,在好的杀软下也露破绽
花因喜洁难寻偶,人为悲秋欲断魂
上一页
游客

返回顶部