sodoi
小狐狸
小狐狸
  • UID14413
  • 注册日期2006-08-31
  • 最后登录2008-09-22
  • 发帖数48
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2639回复:4

FF一些常用的插件,哪位大虾能讲几个,然后提供下载呢!!!

楼主#
更多 发布于:2007-01-17 17:10
FF,内行人来说,试很强大,可用的人,估计算的上内行的,我想1/3最多了吧,很多人刚开始用,去这里出问题,去那里出问题,最后还是回到IE去了....难怪FF的占有率老是增长不起来,就那么可怜的一点点在爬动..............

用FF也2年有余了,可是对于插件,真是很郁闷,最近在看帖子,试有写XX插件可以,可是就是找不到下载,或者国外的网站,打都打不开,郁闷啊!11

这里求几个常用的插件,  

REALPLAYER ,WINDOWS MEDIA PLAYER,这些可以播放视频的插件,

还有播放FLASH的插件,再有就是禁止网络中FLASH,GIF之类的插件!

还有就是一些搜索插件,  BAIDU, 还有在线翻译词语,语句,,  再有就是网页中直接鼠标上去就会翻译

至于另外的插件,说不上了,至少我觉得这几个比较实在,用的几率也很大,谢谢大侠了,提供个下载以及简单介绍下如何使用!!!
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-01-17 17:10
用了两年还这样?说明你没有用心啊.这些问题看看论坛的置顶帖、FAQ、Wiki,不都解决了?真无语了.馅饼挂在脖子上还要抱怨没有送到嘴里.lz你还是用回IE、马桶吧.
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
2楼#
如果你这样还是用了两年的,那真的是没话说了
你难道从来不搜索的吗?
我就告诉你一个地方: https://addons.mozilla.org/
其他问题搜索论坛,都有答案

另外,你需要严重区分插件、搜索插件与扩展三个概念的区别。具体搜索论坛

如果你情愿懒死,真的,FF不适合你
xiaowm
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4216
  • 注册日期2005-03-20
  • 最后登录2008-02-25
  • 发帖数443
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
1 楼主要能够区分什么是 扩展, 什么是插件。

2  安装了  REALPLAYER ,WINDOWS MEDIA PLAYER 软件就等于安装了它们针对 firefox 的插件。

一些网页上的视频仍然不能播放, 要么是代码不规范, 要么是使用了微软的 ActiveX 技术。用 mediawrap 扩展可以解决一部分网页的问题,但它不是万能的。

3   flash 播放, 需要安装 Adobe Flash Player(Mozilla/Opera)  

4 在线翻译词语: backword 扩展

5 禁止flash/gif :  adblock plus 扩展, 还需要自己编写过滤规则

6. 搜索插件可以使用 OpenSearchFox 添加任何网站到搜索框。

扩展可到 http://addons.mozine.cn 下载, 这个网站的服务器在国内。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
小黄帽说得够清楚了。
LZ自己再找找吧,如果这样还不行,那还真的是个严重打击。
另外,也别灰心,如果怕别人笑话,自己在坛子里面搜索一下,在坛子的每个页面最上面都有两个红色字体的名字,那个论坛搜索就是了,也可以顺便看看FAQ,这个是基础,看完就不会这么问了。
嗯,用FF就是要自己多动手,这个是毫无疑问的。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
游客

返回顶部