ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
15楼#
发布于:2007-01-31 22:05
不怎么唸书就成绩很好的,是比较聪明的,的确存在,我之前一直就是,现在差不多也是。
考试之前,或者进入初中以来我没有认真做过一篇阅读,写过一篇属于自己的作文,没有完整背过一篇古文,或者说感觉真正的语文水平根本没有提高。但是反而是语文考得很好。
怎么说作文呢,现在我是汇聚思想的时期,初中之前太多在此类的光辉了,想通过初中这个时期浸淫一下

在我眼中,最看不起就是天才,我对天才的定义是
不断学习不断进步最后取得突破的人,而且比正常人要优秀
对于一些比较聪明的、跳级的都是比较看不起
可能对于普通人有点优胜,但是很容易就能看到他们幼稚的地方,至于跳级的,和无论怎么跳都会比同级的尖子有差距,我认为做别人的山腰不如自己的顶峰,现在的社会不是看年龄的,只是看能力的

我相信会比聪明的更好,比更聪明的更理智,比天才更幸福

taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
嘿嘿
古文还是多看看为好
当时我几乎读过整本文言文辞典,看了无数古汉语。
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
17楼#
ccbbs特别排斥天才,我也没说不怎么念书就成绩很好的人就是天才啊,而且真正的天才往往都是不喜欢学校的教育,对自己喜欢的方面很有研究并取得瞩目的成绩的人啊
Firefox More than meets your experience
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
18楼#
许多人觉得小孩子控制力差,谈起恋爱来不知深浅,学业一定会受到影响,甚至到了大学还对谈恋爱持反对意见.
这样的想法虽不是无稽之谈,但也离实际太远了.女生极易早熟并变得实际,高中算是拥有一段纯洁感情的末班车,不顺便搭一站太可惜了.如果觉得自己可以控制自己的情绪,让感情像吹过湖水的风,谈恋爱有什么不可以?小朋友,你现在是身在福中不知福,怎么能理解身处沙漠中的人对绿洲的渴望?
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
Jacky-Q:许多人觉得小孩子控制力差,谈起恋爱来不知深浅,学业一定会受到影响,甚至到了大学还对谈恋爱持反对意见.
这样的想法虽不是无稽之谈,但也离实际太远了.女生极易早熟并变得实际,高中算是拥有一段纯洁感情的末班车,不顺便搭一站太可惜了.如果觉得自己可以控制自己的情绪,让感情像吹过湖水的风,谈恋爱有什么不可以?小朋友,你现在是身在福中不知福,怎么能理解身处沙漠中的人对绿洲的渴望?
回到原帖

我不是说我排斥F所说的人,我只是认为我不是这样的人,还有我排斥那种天才,因为我觉得我和他们的风格不相同

至于关于恋爱,不想再说好不好?

fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
20楼#
这帖严重跑题了。。。。。。。。
Firefox More than meets your experience
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
这都扯到哪里去了
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
ccbbs

我不是说我排斥F所说的人,我只是认为我不是这样的人,还有我排斥那种天才,因为我觉得我和他们的风格不相同

至于关于恋爱,不想再说好不好?
回到原帖

是呀,人家小彩鱼本来就是个崇尚纯洁友谊的小朋友,你们却拿成人的眼光去玷污小朋友的名声,真是良心太坏了
我叔叔家的妹妹今天是初一,在班里成绩不是最好的,但她却能当上班长,老师看重就是她的综合能力及高度的自制能力,为此,我婶子还在家长会上发表讲话了呢,你们这些没有这个年龄段亲人的家伙们,对未成年人总是以一种很不良的成人眼光去看待人家,良心要好好反省一下。
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
上一页 下一页
游客

返回顶部