lanhun
小狐狸
小狐狸
  • UID15352
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6434回复:7

FIREFOX打不开网页

楼主#
更多 发布于:2007-03-10 01:44
今天突然出现这问题
我的FIREFOX只能打开VISTAFANS远景论坛了
其它都打不开  显示被重置或无反应  就是SINA这些都不可以
但是所有的网页在IE核心的浏览器下都是可以打开的  这是什么问题
lanhun
小狐狸
小狐狸
  • UID15352
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-03-10 01:44
忘记说我  我是VISTA系统  用管理员账户
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2007-03-10 01:44
问题比较怪异。
看看是否是扩展主题问题,必要时候全部禁用试试,或者创建一个新的配置试试看是否还有以上问题。
Firefox More than meets your experience
lanhun
小狐狸
小狐狸
  • UID15352
  • 注册日期2006-10-30
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数65
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2007-03-10 01:44
我新建了一个配置还是这样  换了FIREFOX3也是这样
但是遨游 IE就一点问题都没有...

我FIREFOX就只能开远景  其它网站都打不开...
everack
火狐狸
火狐狸
  • UID10765
  • 注册日期2005-12-23
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数160
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度3点
4楼#
发布于:2007-03-10 01:44
我也碰到了楼主所说的问题, 貌似是firefox自动升级重启后就打不开网页了, 用IE没问题,有人还碰到这种问题吗? 到底该怎么解决啊 ?
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2007-03-10 01:44
好像之前有人提过 是防火墙的问题吧. 在防火墙里删除旧的关于firefox的规则就好了
xoty
小狐狸
小狐狸
  • UID22890
  • 注册日期2008-02-11
  • 最后登录2008-04-01
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2007-03-10 01:44
这个问题应该在远景论坛提出,我认为
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-03-10 01:44
是不是卡巴斯基之类的闹的,升级被当作文件被修改,不让上网
游客

返回顶部