北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 注册日期2005-01-14
  • 最后登录2005-07-23
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:21711回复:36

有关chrome自动更新的问题。

楼主#
更多 发布于:2005-01-14 20:58
觉得,chrome访问文件后,firefox会自动记住文件内容。如果chrome所指向的文件发生更改,firefox也不会更新。

是不是有什么办法解决。因为,这个在调试的时候会出现问题的。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-01-14 20:58
可是,我用的是目录。不是jar文件
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
我第一次可以访问,正常。

但是当我修改后,再用那个地址访问还是原来的页面。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
还有,怎么能让我的Mozilla的界面中文化?

Linux中不是可以么,那么在Win32下也是可以的。请问怎么做?
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
但是,现在问题是。我用UTF-8编码写Jar包中的DTD文件后。
运行Mozilla后,不能正常运行,显示错误。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
可是,我将英文的DTD转成UTF-8后能正常显示。

将其中的英文字母写成中文后,就会出现错误。

比如
<!ENTITY windowtitle.label              "About Popups">

<!ENTITY popupDesc.label                "This web site has opened an unrequested popup window. &brandShortName; can prevent popups from opening without your approval. When a popup is blocked, &brandShortName; can be set up to display an icon in the status bar.">
<!ENTITY popupDescAlt.label             "&brandShortName; can prevent popups from opening without your approval. When a popup is blocked, &brandShortName; can be set up to display an icon in the status bar.">
<!ENTITY popupNote1.label               "To set preferences for controlling popups, open the Edit menu and choose Preferences. Under the Privacy & Security category, click Popup Windows.">
<!ENTITY popupNote2.label               "Would you like to block popups and set preferences now?">

<!ENTITY acceptButton.label             "Yes">
<!ENTITY cancelButton.label             "No">

中的第一句写成

<!ENTITY windowtitle.label              "关于 Popups">

就会错误,而且,我用的是UTF-8码
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
顺便问一下。

firefox 和 Mozilla 可以同时安装么?

还有,如何让Python像Javascript一样在网页上运行。是不是要给Firefox安装什么插件?
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
前面的更新问题已经解决了。

突然发现,原来Firefox有安全模式的运行方式。

只要使用如下的命令就可以了

firefox -safe-mode -chrome chrome://....

不错,很不错……不过,好像不是Firefox不能自动生成
installed-chrome.txt

而是Mozilla不能。因为今天我尝试过了。而且,好像添加chrome没有Firefox那么简单。因为我按照Firefox那样添加,不能生效。

我原来也很喜欢Python,感觉Python可以用于chrome中使用。因为相对来说,Python的权限还是太高了。不知道你怎么认为。

说到编译,我没看过代码。你是否可以把 Makefile文件贴上来看看。觉得可能使用 Mingw32 可以编译成功吧。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
早就看到你的Blog了。也许是缘分吧。我居然和你认识了。真是有缘千里来相会。我最近总碰到你。

你有关Kill Thread的问题,在Python的mail-list提到过吧。因为我也刚加入。没想一夜居然受到147封邮件……-_-!

我知道是编译Mozilla的源代码,因为Mingw32是一个GCC的Win32版本。现在很多OpenSource的东西可以用它来编译。

我也非常喜欢Python。只是觉得现在用的人太少。而且,得不到很好得支持。说权限高,是因为如果页面上得Python像我们平时用得Python那样得权限,可定会有出现很严重得安全问题。而如果只在网页上支持少部分得语句,那么Python和Javascript没有什么区别了。所以,我认为Python更适合在Chrome环境下运行。

越说越错……,反正觉得Python可以作为Mozilla得开发语言就对了。

最好在下一个Firefox版本中能有对Python的正式支持。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
你好,没想到你也去 杜工 的网站啊。上面的那个北斗星君其实就是我。原来的网站是http://www.dohao.org/python这个吧。后来一段时间服务器更新就不能上了,最近好像又可以了。不过觉得人气没有原来好了。

我在邮件列表中的名字是TZ。原因嘛,保密怕说出来让人笑话。

其实 Mingw我经常使用的。原来装过VC.Net但是,后来删掉了。因为觉得还是Mingw来的好用。我经常使用Mingw编译一些OpenSource的东西,比如wxWindows SDL 等等,发现效果不错。就是wxWindows编译出来的东西大了点,所以现在用GTK毕竟人家的文件小,可以重复利用动态库的。

Python是我学习的第一个语言。所以我对它特别喜欢。我和你的意见一样。支持Python在Mozilla中应用。

不过,我刚才想想,这样也许会有不合适的地方。也许这样做会让Mozilla的开发更困难。不知道你如何想。因为,首先Python的语法是要支持段式排版的。比如
def hello:
  print 'Hello'

但是如果嵌入xml这个段该如何实现呢?其次,如果使用调用外部Python文件。那这个和用Java开发不是一样了么?一个文件一段内容,而Java是一个类一个文件。

上面说的是我的一些想法,不知道你如何看。

最后,很高兴能认识一个你这样的朋友。毕竟,喜欢Python的人不多。但是遗憾的是,你和我不同龄,毕竟,喜欢编程并喜欢Python的,和我同龄的孩子不多。

下面是我的Blog,有空多多碰场。
http://blog.csdn.net/visioncat/

还有,基本上,在上网的时候都是用这个名字。而且,头像也是统一的。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
是啊。也许Python做成script可以有办法。

不过,现在不是有种叫Jpython的东西么?好像这个可以在浏览器上运行。

不知道Mozilla是不是可以支持。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
还有些问题。

我一直不知道 在Linux和Windows下如何编写C的动态库。pyd

还有,Linux的Pyd和Windows下的PYd是否兼容?

最后,如何取消Python的邮件列表。我的邮箱快承受不住了。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
我看了,可是,我说的是直接用Python自带的库来编写啊。

另外,我找不到取消的地址。
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
算了,还是注销不了。

我看到时候邮箱爆了,我可是也没办法。

至于你说的,我觉得用Mingw32更好。不知道你会用djgpp么?
北斗星君
小狐狸
小狐狸
  • UID2178
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
不过我好像忘记了我订阅时的密码了。

至于cygwin体积太大了。我这边下载的慢啊。

不过,还是觉得用Boches这个虚拟机虚一个比较好。因为cygwin毕竟是一个学习环境,而Linux要学习必须要试验。所以,从安全和实际情况考虑还是用虚拟的吧。毕竟,别人不会为一个程序安装整套的cygwin

Mingw32是一个Win32下编译程序的GCC
而DJGPP是一个在DOS下编写程序的GCC,FreeDOS就是用它写的。
上一页
游客

返回顶部