dollars
小狐狸
小狐狸
  • UID9685
  • 注册日期2005-11-08
  • 最后登录2007-05-17
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2786回复:8

firefox 2.0.3CPU占有率太高,我发现和图片显示有关

楼主#
更多 发布于:2007-05-16 00:15
经常达到98%,而且长期居高不下,经过测试,只要把图片显示的选项关闭就立刻下降到正常值。唉,还不知道什么时候才能修复这个bug,怎么还越升级越不爽了呢
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-05-16 00:15
嗯,好吧,楼主核潜艇级别人物,估计发生的好多事情还不清楚,我也就不好细说了。
楼下继续......
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
dollars
小狐狸
小狐狸
  • UID9685
  • 注册日期2005-11-08
  • 最后登录2007-05-17
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
呵呵,我有心理准备,知道这个坛子只要说点firefox的不是,就会遭到一阵猛批,归根结底都是使用者的错。最近实在用得不爽了,CPU占得厉害,机器跑不动,上来找找看有没有其他版本的先凑合用用,装了tete009,还是没解决
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
楼上误会了, 2楼并没有说你有说任何firefox的不是!2楼是说你在论坛长期潜水,你的问题的讨论帖子已经有很多了。
Firefox More than meets your experience
foxfly
小狐狸
小狐狸
  • UID15188
  • 注册日期2006-10-24
  • 最后登录2007-06-04
  • 发帖数7
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
firefox的图片显示一直让我很头疼,页面一多gif再开个adlock就卡得不行。不过2。0以后已经好多了,比较满意
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
关键词“CPU占用”,或许对楼主有帮助。

嗯,斑斑说对了,楼主有空多来坛子看看就会知道好多有关FF的近况,个人认为对使用FF的帮助会非常大。
好吧,你说的那些对说FF不是的人进行猛批的应该不是发生在这里,至于隔壁是否继续那个传统就不得而知了。
希望楼主多了解一下,对谁都有好处的。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
直接最小化掉,等会再看,呵呵。
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
7楼#
ternatcn:直接最小化掉,等会再看,呵呵。回到原帖

老大,我服了
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
这么高  多少图片呀?
我 在firefox 里面看  同时显示 40 多 mb 的图片都不这么高
你装什么扩展了  这么高不是应有的现象
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
游客

返回顶部