ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4687回复:11

最近用FF访问某些网站老是跳到电信的114搜索,是不是中毒了?

楼主#
更多 发布于:2007-06-07 09:23
像访问起点,土豆,总是偶尔就跳到电信114了,貌似是找不到服务器了才自动跳到那个搜索,然后用IE就很正常。这是中毒的症状?还是英国奥运宣传片看多了癫痫复发@_@~~~~
最烦的不晓得从何时起,地址栏输入中文也会用114了,哎
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-06-07 09:23
应该是电信网关的问题
猪哥
火狐狸
火狐狸
  • UID5587
  • 注册日期2005-04-29
  • 最后登录2016-12-22
  • 发帖数123
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2007-06-07 09:23
这是电信DNS的问题。电信的DNS解析不到域名就自动跑到它的114,顺便打广告赚钱。和你的系统没有关系。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-06-07 09:23
貌似http劫持
遇到问题请善用论坛搜索功能
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2007-06-07 09:23
换了吧,别用ISP的DNS了,中国的这些电信运营商都疯了
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-06-07 09:23
连新华网都解析不了的域名服务器还要它有何用,真搞不懂现在为了骗钱,都非得这样了,干脆枪毙运营商的老总得了
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
发布于:2007-06-07 09:23
opentiss:连新华网都解析不了的域名服务器还要它有何用,真搞不懂现在为了骗钱,都非得这样了,干脆枪毙运营商的老总得了 回到原帖


别,我还靠他吃饭呢
Firefox More than meets your experience
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2007-06-07 09:23
呃,原来是偶们儿的电信和FF不对路的问题,我换了一台机装上FF,试了下还是这样的。叹。这年头DNS解析还能只针对FF的?IE居然都没有事。
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2007-06-07 09:23
用opendns
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2007-06-07 09:23
试过了,还是照旧。呵呵。奇怪的很。就首页不行。第二层链接都能打开。orz.
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
10楼#
发布于:2007-06-07 09:23
换一个DNS就可以。。。。。以前用电信的时候就是如此,后来换成了opendns,就不会出现地址失败转入114了。
Firefox More than meets your experience
紫猫
火狐狸
火狐狸
  • UID7076
  • 注册日期2005-07-02
  • 最后登录2008-09-09
  • 发帖数269
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2007-06-07 09:23
DNS劫持
就是喜欢用FireFox
怎么着吧
           ╮(╯3╰)╭
My Space    http://www.jocat.net
游客

返回顶部