SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2009-10-20
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:7286回复:15

我也庆祝账号回归……

楼主#
更多 发布于:2008-01-01 23:27
论坛的密码找回功能居然无法找回密码,系统提示说已经向邮箱发送了激活邮件,但是在尝试了N次之后,终于还是放弃了,因为我的邮箱里面根本没有论坛的激活邮件,不管是收件箱还是垃圾箱……

我用的可是GMAIL,应该不会存在收不到邮件的可能吧。后来发求助EMAIL给管理员邮箱,没反应……

于是只能不情愿地放弃了Orz……

最近在洗澡的时候突然发现一个自己认为已经遗失的U盘,在厕所的某个地方……然后在里面发现了自己的论坛账号跟密码!!!

但是年代久远,不知道还能不能对得上,于是马上试验,居然进来了!!!

发帖,庆祝一下。
行到水穷处 坐看云起时
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2008-01-01 23:27
welcome back.
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
那个……版主啊,我能不能问一下为什么论坛的找回密码功能会用不了呢?还有我发往webmaster@firefox.net.cn的求助信收到没有啊?
行到水穷处 坐看云起时
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
3楼#
SAND:那个……版主啊,我能不能问一下为什么论坛的找回密码功能会用不了呢?还有我发往webmaster@firefox.net.cn的求助信收到没有啊?回到原帖

直接给我站内短信或者我的Email吧。这个webmaster目前不好用了。sorry
anyinwind
小狐狸
小狐狸
  • UID11713
  • 注册日期2006-02-28
  • 最后登录2018-08-21
  • 发帖数68
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
厕所……
SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
不过如果忘记密码,就进不了论坛,进不论坛,就没法给你发站内信也不知道你的邮箱地址。当然,我可以再注册个账号进来,感觉有点多此一举……

还有,能不能请版主解释一下为什么我的GMAIL无法收到找回密码所需要的激活信件呢?这点让我很郁闷。
行到水穷处 坐看云起时
leonary
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4095
  • 注册日期2005-03-16
  • 最后登录2016-12-24
  • 发帖数1908
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
Orz
04年的老狐狸
再狡猾的猎手也斗不过好狐狸
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
是呀  我等相形见绌呀
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
8楼#
SAND:不过如果忘记密码,就进不了论坛,进不论坛,就没法给你发站内信也不知道你的邮箱地址。当然,我可以再注册个账号进来,感觉有点多此一举……

还有,能不能请版主解释一下为什么我的GMAIL无法收到找回密码所需要的激活信件呢?这点让我很郁闷。
回到原帖

上次换服务器后,SMTP服务失效了。

这个服务器有不能支持直接发Mail,所以只好用别的SMTP服务。
一般其他SMTP服务需要认证加密,而phpBB2不支持加密。
还好phpBB3可以支持,所以phpBB3中的邮箱服务都可以用。
所以论坛升级后这个问题就可以解决了。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
9楼#
希望SAND继续支持论坛!壮大FF的民间势力!
Firefox More than meets your experience
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
SAND:论坛的密码找回功能居然无法找回密码,系统提示说已经向邮箱发送了激活邮件,但是在尝试了N次之后,终于还是放弃了,因为我的邮箱里面根本没有论坛的激活邮件,不管是收件箱还是垃圾箱……

我用的可是GMAIL,应该不会存在收不到邮件的可能吧。后来发求助EMAIL给管理员邮箱,没反应……

于是只能不情愿地放弃了Orz……

最近在洗澡的时候突然发现一个自己认为已经遗失的U盘,在厕所的某个地方……然后在里面发现了自己的论坛账号跟密码!!!

但是年代久远,不知道还能不能对得上,于是马上试验,居然进来了!!!

发帖,庆祝一下。
回到原帖
这个。。。果然也是一段传奇。。。。LZ果然挺忠心,铁杆的用户阿~!!

hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#

发帖,庆祝一下。

欢迎回来^_^

那个U盘好强,听楼主的意思似乎丢失比较长时间了,居然还能用^_^
日前用一个公司发的朗科U208的1G盘,日,居然三天就坏掉了,不能格式化、能认盘,偶尔正常拷进去资料,下次不正常自动删掉,然后提示没有格式化,到后来系统能认盘,提示没有格式化,但使用系统格式化时,什么反应也没有,连右键菜单都没有,拜谷歌大神,说物理损坏的居多,还有就是超过90%的发帖说朗科U盘是垃圾,害死人不负责,剩下不到10%的说不推荐用这个品牌,日,不知道公司的采购那根神经有毛病,居然买次品垃圾货给自己内部人用。。。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
fiag

上次换服务器后,SMTP服务失效了。

这个服务器有不能支持直接发Mail,所以只好用别的SMTP服务。
一般其他SMTP服务需要认证加密,而phpBB2不支持加密。
还好phpBB3可以支持,所以phpBB3中的邮箱服务都可以用。
所以论坛升级后这个问题就可以解决了。
回到原帖

哦,原来是这样,我还以为是自己的GMAIL设置有误先,多谢版主的解释。
行到水穷处 坐看云起时
SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
hnstxx

欢迎回来^_^

那个U盘好强,听楼主的意思似乎丢失比较长时间了,居然还能用^_^
日前用一个公司发的朗科U208的1G盘,日,居然三天就坏掉了,不能格式化、能认盘,偶尔正常拷进去资料,下次不正常自动删掉,然后提示没有格式化,到后来系统能认盘,提示没有格式化,但使用系统格式化时,什么反应也没有,连右键菜单都没有,拜谷歌大神,说物理损坏的居多,还有就是超过90%的发帖说朗科U盘是垃圾,害死人不负责,剩下不到10%的说不推荐用这个品牌,日,不知道公司的采购那根神经有毛病,居然买次品垃圾货给自己内部人用。。。
回到原帖

关于我的那个U盘,估计是我在洗澡的时候落在那个角落里面了,然后我又有很长一段时间没有使用,等想用的的时候已经找不到了,所以以为自己搞丢了。在丢失的这段时间里,我在淘宝网上买了KINGMAX的超棒来用,感觉还是不错的,体积小巧,而且官方网站附带的软件可以设置加密区,可以把U盘设置成移动硬盘的属性,这样就可以直接在电脑上分区,可以把一个U盘设置成两个独立的U盘,还可以把启动光盘的镜像烧录进U盘里面,这样就可以在电脑启动的时候选择CDROM模式启动,而不用担心ZIP模式跟HDD模式的兼容问题了,推荐你试试。

当然前提是你用的是WINDOWS系统……
行到水穷处 坐看云起时
SAND
小狐狸
小狐狸
  • UID54
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
fang5566:希望SAND继续支持论坛!壮大FF的民间势力!回到原帖

其实我只是一名普通的电脑用户,对技术并不太了解,对于我来说,浏览时的体验才是我所关注的,在浏览的时候,我会想,我还需要什么样的功能,于是,我在网上找到了FF,刚刚开始的时候,大家都还是新手,互相还可以交流,我也常在论坛发些帖子,但是渐渐地,技术跟设计理念方面的内容多了起来,也有越来越多的高手加入到论坛里面,他们所讨论的东西,好多我都不太理解甚至是根本不理解,偶尔有一些自己通过搜索相关资料理解了,也只能对发帖的人心里面暗暗地佩服,不敢乱发帖子,怕一不小心引来砖头无数。的确是这样。

再过了一段时间,FF渐渐成了一种标签,一种技术甚至是宣扬个性的标签。许多网友并不关注自己需要什么样的浏览器,只是盲目地跟从。于是引发了很多关于IE与FF的论战。

是的,我不懂技术。所以我只能用最原始的方法的选择浏览器,什么浏览器给我的浏览体验与我心中需要的最接近,我就选择它。细心的朋友可能会发现了,我发的帖子下面显示我所用的是“TheWorld”浏览器,是的,我可以坦白地说,我已经用了很长时间的“TheWorld”,因为上网的地点不固定,我需要一款绿色便携的浏览器,能把收藏夹跟跟个人设定都保存在U盘里面,当我在某个地方上网时,只需要把U盘插上,就能获得跟在自己的电脑上面一样的浏览体验,这对于我来说是很重要的。而那时,我只知道“TheWorld”。

放心,这不是广告贴……

而且“TheWorld”只有几个文件,给人的感觉很清爽。我知道,WINDOWS自带IE内核。上面讲了这么多,我是想说,不得不承认,我被自己的惰性打败了,曾经每天都来论坛找插件,然后回去自己试用定制的日子一去不复返了。我不可能在作出每个选择的时候,都对相关的技术进行或者研究,那是不可能的,够用就好,够用就好。

其实适合的才是最好的,只是有时候适合的表现太绝对,让人以为有最好而已。现在账号找回来了,我会常来看看的,呵呵。

(以上,算是一只潜水老狐狸的回归感言吧。)

最后我想问问几个问题:
1、FF现在有没有绿色便携版本?有的话大概多大?
2、深圳这边哪里可以租到500RMB左右的小单间或者是有什么口碑好点的租房信息网?刚刚来这边,租房把我租郁闷了……
行到水穷处 坐看云起时
上一页
游客

返回顶部