滑溜·图灵
小狐狸
小狐狸
  • UID2529
  • 注册日期2005-01-25
  • 最后登录2005-11-12
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5239回复:7

2个wiki里没有的好用扩展及wiki扩展介绍的问题[已解決]

楼主#
更多 发布于:2005-01-26 23:19
Show Image 0.3
主页:http://showimage.mozdev.org
语言:英文
繁体汉化:http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=5597
右键菜单增加"显示图片",在图片下载失败/不显示时使用菜单重载图片,而无需重载整个网页
不装扩展Firefox居然没这功能...

Show Failed URL
主页:http://www.pikey.me.uk/mozilla/#sfu
语言:英文
连接网站失败时,在URL栏显示网址,而不是一无所有
-------------------------------------------------------
wiki的"Firefox常用扩展中文简介"里说,很多扩展需要jslib(Mozilla JavaScript Library)支撑:

jslib:js库扩展,不少扩展都靠它才能运行.全名Mozilla JavaScript Library.

但需要它的各扩展介绍里却没写需要它,用过要jslib支撑的扩展的人加上"需要jslib"吧,我给同文堂加上了.

原先写的是"jslib_current",用这个名字在各搜索引擎找不到最新版,该扩展简称是jslib吧?

另外我认为wiki的扩展介绍应尽可能长话短说,在第一句就先让读者明白它是干啥的,其他的放到最后,像adblock的介绍第一句就是"这个相信很多人都装上了",浪费时间...
火本来只应该属于人类,怎能够把它永藏在天庭?
哪怕是没有我偷下火种,人们自己也找得到光明.
人有了屋子怎会再钻洞?鸟进了森林怎会再投笼?
有了火就会有火种留下,飓风刮不灭,洪水淹不尽.
缔造和谐社会健康net,×××万岁万岁万万岁!
leng4681
狐狸大王
狐狸大王
  • UID977
  • 注册日期2004-12-16
  • 最后登录2017-03-31
  • 发帖数410
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-01-26 23:19
"Firefox常用扩展中文简介"绝大多数是从以前的wiki中转过来的,可能撰写者puhongyi本人比较幽默,所以,呵呵...

wiki就是一个重在参与的栏目,如果没有人去编辑它去完善它,反而失去了其存在的意义.其实无论是添加新的扩展还是修改其他人的解释,你都可以自行编辑,如果你觉得有必要,甚至还可以新建页面.只要你的行为不是恶意破坏,而是真心想把wiki建议得更好,都是受到欢迎的.

不过在编辑之前,请先看看"Wiki编辑注意事项"

推荐的两个扩展已经帮你加进去了,如果你觉得扩展介绍中有措词不太合理的,可直接修改.如有必要,可在编辑框下面的"简述"里面写明修改的理由.

扩展的序号是"#"自动生成的,并不一定对应哪个扩展.(不过尽量按字母顺序插入,这样方便浏览)
YOU ARE FOX !!
滑溜·图灵
小狐狸
小狐狸
  • UID2529
  • 注册日期2005-01-25
  • 最后登录2005-11-12
  • 发帖数98
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
呵呵...刚接触wiki不久...
面对铺天盖地的版权声明有点头晕...以前没用过如此自由的东西啊...
火本来只应该属于人类,怎能够把它永藏在天庭?
哪怕是没有我偷下火种,人们自己也找得到光明.
人有了屋子怎会再钻洞?鸟进了森林怎会再投笼?
有了火就会有火种留下,飓风刮不灭,洪水淹不尽.
缔造和谐社会健康net,×××万岁万岁万万岁!
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我看楼主的帖子看了头晕。
听涛看海
千年狐狸
千年狐狸
  • UID190
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2012-10-12
  • 发帖数1567
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
第一个很实用  收了
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
5楼#
显示图片,FF原来真的没这功能~

哎,希望FF以后版本在细微处做的更好

虽小但方便的功能啊
渣滓
小狐狸
小狐狸
  • UID2388
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2005-02-10
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
第一个不错,收藏了,呵呵
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
还好啦,收下了,谢谢!
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
游客

返回顶部