tjyj888
小狐狸
小狐狸
  • UID13147
  • 注册日期2006-06-06
  • 最后登录2014-07-13
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4916回复:11

从FF2.0升级到FF3.0rc1版后,好多扩展都被禁止了!什么时候有相应的扩展...

楼主#
更多 发布于:2008-05-18 19:38
幸好ie tab这个扩展还能找到支持3.0的版本。。。

希望能尽快出支持到3.0的扩展啊。。。

我原来的扩展列表见图,都已经用习惯了,没有不行啊。。

gjx19868
小狐狸
小狐狸
  • UID5692
  • 注册日期2005-05-04
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数51
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-05-18 19:38
更改最大版本号,再装扩展吧。
参考以下
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?t=17092
tjyj888
小狐狸
小狐狸
  • UID13147
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
gjx19868:更改最大版本号,再装扩展吧。
参考以下
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?t=17092
回到原帖

这样太麻烦了啊。。。不过还是要谢谢。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#

在2.0或以后版本中最简单的方法就是禁用检查扩展主题兼容性这个功能,方法是:在about:config中找到extensions.checkCompatibility,双击把值改为fasle。(如果没有就新建一个布尔值)

这是最简单的方法,也是目前我所使用的方法!
Firefox More than meets your experience
Jayslove
小狐狸
小狐狸
  • UID24171
  • 注册日期2008-05-18
  • 最后登录2009-06-12
  • 发帖数25
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
fang5566:https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=17092

回到原帖

版主...Mac下的firefox找不到extensions.checkCompatibility的...

晕死..
tjyj888
小狐狸
小狐狸
  • UID13147
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
fang5566:https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=17092

回到原帖

我刚试了一下这个办法,但发现跳过检查的扩展还是没启作用,,另外,FF会变得慢而不稳定。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
版主...Mac下的firefox找不到extensions.checkCompatibility的...

没有这条就新建一个!
在2.0或以后版本中最简单的方法就是禁用检查扩展主题兼容性这个功能,方法是:在about:config中找到extensions.checkCompatibility,双击把值改为fasle。(如果没有就新建一个布尔值)

我刚试了一下这个办法,但发现跳过检查的扩展还是没启作用,,另外,FF会变得慢而不稳定。。。

我这里没有这样的问题,这个只是禁用FF本身的扩展兼容性检查功能,与使用nightly tester tools 是差不多效果!如果扩展还是不能使用,请删除配置文件夹下extension.rdf、extension.cache 和extension.ini三个文件!FF变慢和不稳定并不是这个选项造成的,最可能原因就是我们强行在RC1上使用不支持RC1版本扩展,而实际上扩展并不兼容!
Firefox More than meets your experience
hycmos
小狐狸
小狐狸
  • UID21978
  • 注册日期2007-11-23
  • 最后登录2014-11-08
  • 发帖数93
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
不少扩展在开发主页论坛都有测试版,找找会有收获.我就找到了tab mix plus的测试版了.
tjyj888
小狐狸
小狐狸
  • UID13147
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
hycmos:不少扩展在开发主页论坛都有测试版,找找会有收获.我就找到了tab mix plus的测试版了.回到原帖

给个地址啊?
chiv
火狐狸
火狐狸
  • UID14431
  • 注册日期2006-09-02
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数103
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
Re: 从FF2.0升级到FF3.0rc1版后,好多扩展都被禁止了!什么时候有相应的扩...
tjyj888幸好ie tab这个扩展还能找到支持3.0的版本。。。

希望能尽快出支持到3.0的扩展啊。。。

我原来的扩展列表见图,都已经用习惯了,没有不行啊。。

回到原帖

打算使用最新版FF的同学,最好自己学会修改扩展的版本号,
    不要FF一升级,就上来干嚎。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
10楼#
tjyj888

给个地址啊?
回到原帖

官方论坛:http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi
hycmos
小狐狸
小狐狸
  • UID21978
  • 注册日期2007-11-23
  • 最后登录2014-11-08
  • 发帖数93
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
我的28个扩展都可以了,还不错.请看下面的扩展图.
游客

返回顶部